Предварительно до завтра до 10-00 бронирую 15.06 - 6мест 19.06 - 4места
Я перезвоню
Предварительно до завтра до 10-00 бронирую 15.06 - 6мест 19.06 - 4места
Я перезвоню
понял! жду звонка.
если так, то на автобус вместимостью 51 место:
15.06 - осталось 5 мест 19.06 - мест нет
сегодня не удалось окончательно решить с указанным Неопланом. Буду их "звонить" завтра.
Отлично! Ждём, т.б. что людей уже набралось!
даже не так:
на 15.06 - осталось 1 "нормальное" место и 10 мест "только в одну сторону Киев-Донецк" (эти 8 мест выкуплены ребятами, которые будут ехать только из Донецка в Киев)
на 19.06 - "нормальных" мест на "51 место" уже нет. осталось только 2 места "только в одну сторону Киев-Донецк" (эти 8 мест выкуплены ребятами, которые будут ехать только из Донецка в Киев)
Но если ещё есть желающие - вы дописывайтесь в список ожидания. Контакты-то у меня все есть, в зависимости от количества в списке ожидания мы Вам или Спринтер, или бус побольше можем сделать!
пивом блин вы от меня не отделаетесь, как же я устал за эти 2 дня
Запишите меня в одну сторону на Донецк. Контакты ща в личку брошу.
Запишите меня в одну сторону на Донецк. Контакты ща в личку брошу.
done!
я записался в одну сторону на Донецк (Укр-Фра), нас четверо какая нынче ситуёвина по этому направлению Киев - Донецк на Укр-Фра в одном направлении?
Подтверждаю! 15/06-6мест 19/06-4места
Подтверждаю! 15/06-6мест 19/06-4места
окей. На 19.06 только 4 места потому, что двое не едут назад, или потому, что больше мест не было в таблице?
я записался в одну сторону на Донецк (Укр-Фра), нас четверо
в таблице вижу, все ок. ситуация пока такая, как в гуглдоксе - на 8 мест "в одну сторону" пока вы вчетвером. Назад не надо? Если надо, то продублируй себя чуть ниже в таблице в список ожидания.
на 19/06 - 4места потому, что мы едем только вчетвером. А на 15/06 едем вшестером. Прошу сообщить, как только будет известно: время выезда из Киева, время выезда из Донецка по 15/06 и 19/06. Прошу добавить нас в таблицу. Спасибо
на 19/06 - 4места потому, что мы едем только вчетвером. А на 15/06 едем вшестером. Прошу сообщить, как только будет известно: время выезда из Киева, время выезда из Донецка по 15/06 и 19/06. Прошу добавить нас в таблицу. Спасибо
все ок, в таблицу добавил ещё вчера!
15/06 4 места, туда и назад, записуюсь в список ожидания
записался на рейс туда-обратно в список ожидания. Может стоит собрать с народа 100% предоплату? Чтобы каждый лично завез топикстартеру. Тогда будет понятно кто всерьёз настроен ехать, а кто "ну я хуйегознает, может поеду если ничего лучше не придумаю, а может и нет, тогда звиняйте".
Может стоит собрать с народа 100% предоплату? Чтобы каждый лично завез топикстартеру. Тогда будет понятно кто всерьёз настроен ехать, а кто "ну я х%йегознает, может поеду если ничего лучше не придумаю, а может и нет, тогда звиняйте".
ребята, ещё раз всем напишу - как только мне дадут окончательный ответ, что готовы нас везти по заявленной нами цене (400 грн/чел) и что нас повезет вот такой-то конкретный автобус (марка модель номера) и такой-то водитель - я обязан буду с перевозчиком подписать договор о перевозке, в котором указанна сумма, мат ответственность за салон и все такое.
ясное дело, что я не собираюсь вносить свои 20.000 грн просто под чье-то слово и потом перед отправлением истерично вызванивать тех, кто записывался, но "забыл приехать к месту отправления".
Как только мне скажут ехать к ним подписывать договор - я сразу каждому буду звонить и просить полную оплату проезда с заранее выделенными местами сидений.
Я думаю все взрослые люди и должны это понимать.
А для того, чтобы избежать возможных вопросов "а если вдруг он нас кинет", отвечаю просто - загуглите мой никнейм/имя-фамилию/телефон и довольно просто можно найти обо мне всю информацию - и адрес, и анализы, и все такое. По поводу использования общественных бюджетов - я лично с 2009 года провел три футбольных турнира памяти Сережи Литвиненко, на организацию которых деньги собирали всем миром. Если кто-то найдет негативные отзывы - покажите их мне, хоть буду знать что можно изменить в лучшую сторону =)
с ув., я
Внимание!!! Договорено окончательно - вот кто нас повезет на игры и 14.06, и 18.06!!!!!!!
как по спец. заказу автобус в цветах ЕВРО-2012, с надписью ЕВРОВОЯЖ - прямо как нас ждал!
Как и планировали, стоимость проезда в обе стороны по 400 грн/чел.
условия проезда - 100% предоплата. Почему так - я описал выше, читайте.
Сейчас каждому из записавшихся отправлю смс и жду от каждого оплату. Крайний срок - вторник, 12.06.2012, до обеда.
Сегодня, 08.06.2012, а также в понедельник-вторник, 11-12 числа, целый день я на пл. Льва Толстого. Прямо возле метро большой офис Креди Агриколь Банк (в бизнес центре Киев-Донбасс), работаю я тут, ага
В субботу буду во Львове, в вск проездом в Киеве (и потом в БЦ) около 10 утра.
Пишите, звоните, 067-323-50-35, Саша
Сегодня на работе (пл. Льва Толстого) до 18:00. После 18:00 до 22:30 - где-то в районе Ультрамарина. Поезд на Львов на 23:12.
ВСК в Киеве проездом в БЦ около 09:30-10:00 ПНД с утра на работе, под вечер - в центре (фанзона и Укр-Шве стадион) ВТ с утра на работе, после обеда должен рассчитаться с перевозчиком.
Подтвержден проезд и на Укр-Фра, и на Укр-Анг!
Графу "подтверждение" и "оплата" в списках сделал!
Занимает "конкретное место" в автобусе только тот, кто уже оплатил участие. Сейчас добавлю правильную схему автобуса.
p/s/ "служебные места 1 и 2" - обычные места, т.е. для нас 51 место.
А как с теми кто в листе ожидания? что-то будет?
А как с теми кто в листе ожидания? что-то будет?
нет времени расписывать - позвонил тебе и рассказал
в 2х словах для остальных: если кто-то из основного списка отказывается/не подтвердит до вечера понедельника - я сразу звоню всем поочередно из списка ожидания.
Если кто собирался покупать себе адидасовскую футболку СБ Украины - не спешите.
G.IN.A любезно занялась вопросом выбить для нашей организованной группы каждому футболку от ФФУ. Как только появится инфа - напишу!
добавил в таблицу графу размер футболки (S, M, L, XL)
укажите каждый для себя свой размер - если получится пробить "футболки", чтобы брать нужные, а не все подряд.