теперь по указанным размерам футболок каждый может себе выбрать худого соседа!
процесс пошел, ссылки обновляются как только появляется свободная от ваших звонков минута
Ребята!!! Адидас очень сильно просит.... даже не так - Адидас до конца дня требует дать итоговый список размеров!
Кто не укажет - "закажу четыре икса эль". будет Вам парашют про запас!
Ну-ка, быстро все указали размеры!
Ох ты бог мой... а в какой сектор у кого билеты? Если есть где-то "концентрация", то могут дать огромную футболку, чтобы во время гимна растянуть на весь сектор...
Ух, как представлю картину.... класс!
Ох ты бог мой... а в какой сектор у кого билеты? Если есть где-то "концентрация", то могут дать огромную футболку, чтобы во время гимна растянуть на весь сектор...
Ух, как представлю картину.... класс!
Саша, ты не уточнял - я, вроде, где-то видел, что в правилах есть ограничения по размерам даже флагов, которые можно проносить на матчи Евро... А было бы неплохо. Свой сектор не помню -буду дома - отпишу.
Саша, ты не уточнял - я, вроде, где-то видел, что в правилах есть ограничения по размерам даже флагов, которые можно проносить на матчи Евро... А было бы неплохо. Свой сектор не помню -буду дома - отпишу.
блин, тоже помню где-то в правилах посещения стадиона такое видел... попробую ещё раз найти где это было...
вот такое нашёл:
"Болельщики не смогут принести флагштоки для транспарантов (кроме гибких пластиковых и так называемых двойных флагштоков), длина которых больше 1 м, а диаметр - 1 см. Любая расистская, ксенофобская, политическая или религиозная пропаганда исключает вас из ряда присутствующих. Если нет разрешения от УЕФА, на стадион нельзя пронести флаги и баннеры, которые больше 2 м на 1,5 м. При меньшем размере они должны быть невоспламеняющимися и отвечать национальным регулятивным нормам и стандартам. Официальные группы болельщиков, использующие флаги-полотна, значительно превышающие разрешенные размеры, должны сообщить об этом УЕФА за один день до матча и получить на это разрешение."
а в какой сектор у кого билеты?
я понятия не имею, у меня вообще ваучер)) надо в кассах обменять
я понятия не имею, у меня вообще ваучер)) надо в кассах обменять
У меня тоже только электронные билеты, так как взял только неделю назад. Надеюсь в нашей замечательной стране с этим не будет таких же проблем, как и с тем, что бы съездить в Донецк
инфа от Адидаса:
с УЕФА вопрос по поводу "растяжки огромной футболки" СОГЛАСОВАН )
инфа от Адидаса:
с УЕФА вопрос по поводу "растяжки огромной футболки" СОГЛАСОВАН )
Ухты!!!
С такими раскладами (автобус, футболки) нам вообще нужно по максимуму экипироваться, раскраситься, чтобы нас как минимум камеры показали))
Так, болельщики! активно записываемся на 23.06! А то пешком топать в Донецк не хочется ))
+ 1 на оба рейса! Очень хотелось бы в бус попасть. Хотя бы в сторону Донецка.
P.S. Может кто испытывает потребность в билетах на матчи? Осталось еще по 2 билета 2 категории (у друзей не получается поехать).
Ребята ! Есть четыре билета в плацкарт на 144 поезд отправление 23.01 из Донецка до Харькова на 15.06 (после Футбола)Кому нужно пишите krizhov@mail.ru
Записался в лист ожидания на Украина-Франция 15.06. (2 человека, мой моб. (095)807-91-87.)
Может немного не по теме инфо для автолюбителей, кто едет на Донецк Оттуда есть инфа, что в день матча авто с чужих областей будут тормозить менты и ставить на стоянки вне города, наверное и автобусы тоже. Инфа не проверенная, но на всякий случай будьте готовы к такому повороту событий. Мы тоже едем на машине, но нас будут выезжать и заводить местные.
Может немного не по теме инфо для автолюбителей, кто едет на Донецк Оттуда есть инфа, что в день матча авто с чужих областей будут тормозить менты и ставить на стоянки вне города, наверное и автобусы тоже. Инфа не проверенная, но на всякий случай будьте готовы к такому повороту событий. Мы тоже едем на машине, но нас будут выезжать и заводить местные.
ок, спасибо. Сейчас буду звонить кому-то в Донецк с просьбой уточнить =)