Ох ты бог мой... а в какой сектор у кого билеты? Если есть где-то "концентрация", то могут дать огромную футболку, чтобы во время гимна растянуть на весь сектор...
mrz 08.06.2012 13:34 пишет: Ох ты бог мой... а в какой сектор у кого билеты? Если есть где-то "концентрация", то могут дать огромную футболку, чтобы во время гимна растянуть на весь сектор...
Ух, как представлю картину.... класс!
Саша, ты не уточнял - я, вроде, где-то видел, что в правилах есть ограничения по размерам даже флагов, которые можно проносить на матчи Евро... А было бы неплохо. Свой сектор не помню -буду дома - отпишу.
Frost_68 08.06.2012 13:53 пишет: Саша, ты не уточнял - я, вроде, где-то видел, что в правилах есть ограничения по размерам даже флагов, которые можно проносить на матчи Евро... А было бы неплохо. Свой сектор не помню -буду дома - отпишу.
блин, тоже помню где-то в правилах посещения стадиона такое видел... попробую ещё раз найти где это было...
"Болельщики не смогут принести флагштоки для транспарантов (кроме гибких пластиковых и так называемых двойных флагштоков), длина которых больше 1 м, а диаметр - 1 см. Любая расистская, ксенофобская, политическая или религиозная пропаганда исключает вас из ряда присутствующих. Если нет разрешения от УЕФА, на стадион нельзя пронести флаги и баннеры, которые больше 2 м на 1,5 м. При меньшем размере они должны быть невоспламеняющимися и отвечать национальным регулятивным нормам и стандартам. Официальные группы болельщиков, использующие флаги-полотна, значительно превышающие разрешенные размеры, должны сообщить об этом УЕФА за один день до матча и получить на это разрешение."
я понятия не имею, у меня вообще ваучер)) надо в кассах обменять
У меня тоже только электронные билеты, так как взял только неделю назад. Надеюсь в нашей замечательной стране с этим не будет таких же проблем, как и с тем, что бы съездить в Донецк
Может немного не по теме инфо для автолюбителей, кто едет на Донецк Оттуда есть инфа, что в день матча авто с чужих областей будут тормозить менты и ставить на стоянки вне города, наверное и автобусы тоже. Инфа не проверенная, но на всякий случай будьте готовы к такому повороту событий. Мы тоже едем на машине, но нас будут выезжать и заводить местные.
Dump 11.06.2012 08:53 пишет: Может немного не по теме инфо для автолюбителей, кто едет на Донецк Оттуда есть инфа, что в день матча авто с чужих областей будут тормозить менты и ставить на стоянки вне города, наверное и автобусы тоже. Инфа не проверенная, но на всякий случай будьте готовы к такому повороту событий. Мы тоже едем на машине, но нас будут выезжать и заводить местные.
ок, спасибо. Сейчас буду звонить кому-то в Донецк с просьбой уточнить =)