Ребят, есть места в микробе 23.06 из Харькова утром на 1\4 финала в Донецк, обратно едем на Киев, и бус полный. так что если кому нужно в одну сторону, то милости просим! Пишите в личку!
Если кто готов отдать 1 билет на Украина-Франция по номиналу (3-я или 2-я категории), и при этом будет ещё место в бусе к тому моменту - перезвоните мне. (095)807-91-87. Дима.
Связался с топикстартером - всё ок, он едет с футбола из Харькова, через пару часов тут отпишет.
В 22-45 мы собираемся на м. Харьковская, 45 минут на сборы и отчаливаем. Транспорт (Неополан, Спринтеры) ждет нас там. А теперь самое главное - Нашим людям из списка звонят какието пидарасы, представляются Сашей (топикстартером) и говорят примерно следующее - "если вы не дали еще деньги мы готовы приехать и взять предоплату. Это мошенники. Посылайте их сразу наxуй, а лучше назначьте встречу и отпиздохайте битой.
Elf84 14.06.2012 09:10 пишет: Связался с топикстартером - всё ок, он едет с футбола из А теперь самое главное - Нашим людям из списка звонят какието пидарасы, представляются Сашей (топикстартером) и говорят примерно следующее - "если вы не дали еще деньги мы готовы приехать и взять предоплату. Это мошенники. Посылайте их сразу наxуй, а лучше назначьте встречу и отпиздохайте битой.
Ребятки, только что вернулись из Харькова, матч Германия - Голландия. Харьков был оранжевым, куча голландцев, в костюмах, раскрашенные. Донецк надо сделать желто-синим, тем более все едут на автобусе, так что по максимуму креатива!
Всім привіт. В мене пропозиція. Маю 1 бідет на Україна - Франція і 1 білет на Україна - Англія. Обидна - першої категорії. Хочу поміняти один з них (бажано на Францію) на білет 3 або 2 категорії з доплатою за номіналом. Щоб в нікого не було питань, пропоную обмін зробити вже на стадіоні після контролю. Так ми будемо довіряти один одному. В Донецьк їду поїздом, а назад з Вами в спрінтері. тел. 097 720 71 80 Андрій
Далее, на сегодня ещё прямо в авральном режиме собираю ещё один спринтер для ребят, там что-то около "дофига мест" занято. дописывайтесь если надо по ссылке выше в самый низ списка.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если звонят "от имени mrz" - ответственность с себя снимаю! Я НИКОГО НИКОГДА НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛ У КОГО_ТО ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ И Т.Д. я сам с каждым из Вас разговаривал по оплате лично, только с номера 067-323-50-35. Иногда пару раз юзал личные 066-624-**-54 или 098-44444-** - но это какой-то срочный вопрос был или что-то такое. Если деньги лично мне в руки - тут да, все надежно. Если не мне - Вас обманули (был только один случай, когда я лично просил отдать другому человеку, меня не было на месте).
Я живу на Харьковской. Если до 22.00 найдётся добрый человек с билетом на Украина-Франция по номиналу и будут свободные места в одном из бусов - телеграфируйте. (095)807-91-87. Дима.
Fenrir 14.06.2012 18:52 пишет: Я живу на Харьковской. Если до 22.00 найдётся добрый человек с билетом на Украина-Франция по номиналу и будут свободные места в одном из бусов - телеграфируйте. (095)807-91-87. Дима.
Эх, Дима, Дима... Когда ты написал сообщение - я был уже не в инете. в 23:30 мы возле ст.м. Харьковская дружно звонили каждый своим друзьям-знакомым с предложением срочно всё бросить и проехать с нами - внезапно одно место в Спринтере оказалось без своего пассажира, а билет я готов был отдавать за номинал плюс бутыль рома.
В итоге, кста, лишние билеты оказалось никому не нужны даже по номиналу - 4 шт. 2к я смог продать только знакомым по 250 грн/билет + ром, а 5й лишний тикет 2к просто подарил :-) зато был весьма доволен собой
Мы сейчас на пути в Киев из Донецка. Приеду домой - душ и спать, потому что завтра с самого утра опять на Харьков на ПОР-ГОЛ.
ПРОСЬБА СЕГОДНЯ МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ ХОТЯ БЫ ДО 17:00. Оч. прошу дать мне возможность чуть-чуть отойти от постоянного реактивного состояния.
ПРОСТО ПИШИТЕ ИЛИ СМС, ИЛИ ИНФУ В ГУГЛДОКУМЕНТ. Я вечером приду в себя и сегодня/завтра каждому позвоню, спрошу о актуальности запроса и скажу какие есть варианты. Уже сейчас можно предположить, что достаточно большая возможность того, что в итоге на весь список ожидания закажем ещё один Неоплан.
Отчет по вчерашне-сегодняшней поездке - когда-то сегодня ближе к ночи. Какая-то каша получилось у меня с футболками: кто не получил - пишите сюда, кто получил больше, чем должен был - аналогично пишите. Что там осталось на второй наш Неорейс 18.06 - сегодня прочитать.
Буду рад, если хоть кто-то напишет тут свои впечатления-замечания-критику-предложения... Нам же ещё на четверть и полуфинал надо будет ехать.
И да, не тратьте время, чтобы искать как мне добавить звездочки тут в репутацию - это всё дня виртуального меряния пипками, а в интернете она у меня и так 32 см. куда ж мне ещё больше-то???
Для меня важно, что многие мне в глаза сказали спасибо, и лучше этого ничего быть не может.
з.ы. относительно «скинуться по двацатачке» - блин, ну вы и сумасшедшие. Я вас обожаю :-)
Byryndychok 14.06.2012 20:31 пишет: Ребят,скажите,как сейчас трасса Киев-Харьков?
Нормальная трасса, ничего для среднестатистического украинца неожиданного.
millen 15.06.2012 13:34 пишет: А можно к вам присоединиться в Донецке на обратную дорогу в Киев после матча Украина-Англия 20 Июня. Один человек. Кому звонить?
Эм... Вы точно тему прочитали? )))) действительно, кому же звонить?
Мне, но сегодня не звонить, а писать смс или вписать себя/свои контакты в гуглдокумент «список ожидания на 18.06», ссылку ищем выше в каком-то из моих последних сообщений. Спс.
yan2k 15.06.2012 17:11 пишет: где в Донецке парковка киевских автобусов?(тех, которые привозят вболивальныкив, ждут их до окончания матча и обратно на Киев)
ул. Стадионная, проехать офф. Фан-зону (она будет по правую руку) буквально пару сотен метров и на кругу уйти направо - вот тут и будет парковка. Код для любого ГАЙца, не желающего вас пропускать: «это официальная организованная группа болельщиков из Киева. Мы едем на парковку для автобусов на ул. Стадионная, для нас там уже выделены места под паркинг»
Byryndychok 15.06.2012 20:33 пишет: Кто подвезёт двоих человек из Харькова в Киев 17 июня поздно ночью после футбольного матча(фактически 18 утром)? бензин оплатят
Предварительно, мы заберем. Окончательно дам инфу после обеда. Назад выезд после игры в «а как только надоест в Харькове - так сразу и поедем»...