Elf84 16.06.2012 14:17 пишет: Я впечатления напишу чуть позже, сейчас просто облом, пока просто фото нашей дружной компании по приезду в Донецке))
мы красивые!
Что же... поспать не удалось попробую сейчас хотя бы быстро перекусить и начинаю звонить Вам, дорогие желающие в понедельник, 14.06.2012, поздно вечером поехать на футбол в Донецк - решающая игра на данном этапе ЕВРО-2012 для нашей родной сборной Украины.
ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЕЗДКИ ( на 18:11) - 59% (29 акцептов из 49 запросов) ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО уже на вечер понедельника ЗАБРОНИРОВАН ЕЩЁ +1 АВТОБУС 49 МЕСТ (дополнительно до уже предварительно оплаченого Неоплана 51м).
Актуальная ИНФА: я заказал дополнительно ещё +1 большой автобус. Под честное слово, поскольку вчера-сегодня у нас вроде как все прошло гладко =) Цена проезда будет 400-450 грн. В зависимости от количества участников - чем нас будет больше, тем дешевле (те, кто уже сдал 425 грн. - так и остается, ничего доплачивать не надо будет).
Я начинаю сейчас по списку ожидания Вам звонить и спрашивать да-да, нет-нет. Если да - деньги сдавать завтра, в ВСК, моему младшему родному брату. Лично ему в руки. Время-место общего сбора для передачи денег сообщу каждому личным звонком сегодня, до полуночи! (заранее простите за поздние звонки)!
Наверное, я забыл написать что-то важное. Очень даже может быть... вы спросите тут в камментах если что!
Все, звоню... либо вы мне звоните - очень долго набирать ваши номера
!!!!! Продаю за номіналом 1 білет на матч Україна-Англія (1 категорія, 124 сектор), є можливість їхати Неопланом в обидві сторони. !!!!! Андрій 097 720 71 80 !!!!!
есть 4 билета 3й категории от ФФУ. Там и брал по 500 грн., так и отдам. Или звоните договоримся. Санька МРЗ сказал что и места в автобусе тоже есть, 4 шт., так что и трансфер есть. Осталось только собратся и поехать) звоните о50-462-7475
Украина-Англия, 3я категория, сектор ФФУ. Там и брал за 500 грн, так и отдам, 4 шт. О50-462-7475 , киев. Могу передать в Донецк. Есть возможность трансфера на автобусе, неоплан все удобства, туда обратно, выезд сегодня вечером в 23-00, в среду в обед тут. Цена 425 грн. с человека.
автобус НЕОПЛАН, 51 место (все занято,оплачено) автобус НЕОЛАЗ, 49 мест (все занято, оплачено) минибус Форд Транзит, 7 мест
в минибусе 2 свободных места. ВИП условия проезда, выступления камеди клаба с момента посадки и до последнего клиента. Жесткий фейсконтроль (минимум "уверенная тройка", бутылка рома Капитан Морган Блек с собой, 450 грн. с человека). Не звонить! Просто выкладывайте сюда свои фотки - коллегия примет решение и свяжеться с номинантами.
Mookie 20.06.2012 10:48 пишет: Вот и всё. Всем спасибо.
это ещё далеко не всё!
Да, всем спасибо за выезд на Украина-Англия! Наши парни молодцы, боролиь изо всех сил, сравняли счёт, потом бы додавили и вырвали победу, но тридвараз гол не засчитал. Эх, жизнь - она такая разная.
Фотки добавит кто-то, у кого фотодевайс был в порядке, plz!
ЗАПИСЬ группы на поезду КИЕВ-ДОНЕЦК-КИЕВ на четвертьфинал 23.06.2012 "Испания-Франция"
группу (в зависимости от количества участников) разобьем по следующим "повозкам":
1. НЕОПЛАН (51 место) - по 400 грн/чел за проезд в обе стороны 2. НЕОЛАЗ (49 мест) - по 400 грн/чел за проезд в обе стороны 3. МАН (35 мест) - по 425 грн/чел за проезд в обе стороны 4. Спринтер (17 мест) - по 450 грн/чел за проезд в обе стороны 5. Форд Транзит (7 мест) - по 450 грн/чел за проезд в обе стороны
Например, сейчас записано у нас по ссылке 24 человека, которые идеально "сядут" в формате по вышеуказанным пунктам "4" + "5". Будет больше людей - поменяем формат.
То есть поедем 101%, гарантированно.
Окончательно определяемся завтра к обеду, после обеда я собираю деньги (рассчитывайте свое время так, чтобы вырваться в центр для оплаты).
Все, я спать после изматывающего Донецка! Звоните мне сегодня поздно вечером или же уже завтра, телефон выше в теме. Мыло в профиле, скайп в подписи.