А вот это - плохая новость, правда до зимы может уже и откроются. Погуглил сейчас трансфер одной машиной из Кутаиси в Гудаури примерно $250, что не так уж и бюджетно
а где нагуглили? тоже думаю купить передёт с целью покататься в Гудаури, пока смущает трансфер и по цене и по расстоянию
Дорого это что? Еда копейки, вино копейки, гид тоже копейки. Инфа откуда? Я из Грузии 6 месяцев назад.
Копейки это что ? Применительно к Гудаури в г/л сезон: жилье, скипас и прочее... Вроде в прошлом сезоне были какие то невразумительные нескладушки с горнолыжкой.
что вы имеете ввиду под нескладушками, у меня двое товарищей катались в январе и феврале, очень довольны были
После проверки на сайте wizzair - в сентябре Round trip - 602 гривны
Хочу такое же только до Сухума, ну или до Сочи , но блин, всё через жо.., т.е. через Москву (почти всё).
Хочу такое же только до Сухума, ну или до Сочи , но блин, всё через жо.., т.е. через Москву (почти всё).
Хм, а причем тут Грузия? Сочи - это Россия, а Сухуми - оккупированная територия, куда априори никакая нормальная авиакомпания никогда не будет летать.
Дорого, бо Грузія - це доволі дорога країна.
Смешно
Хм, а причем тут Грузия?
Совершенно не причём. Хочу цены такие!
а Сухуми - оккупированная територия
Кто Сухум оккупировал? Эти?
То, что при союзе эти территории принудительно заселяли мегрелами и сванами не означает принадлежности к Грузии.
Кстати, и мегрелы и грузы как во время войны, так и после, сейчас намного больше, жили, живут и здравствуют на территории Апсны.
есть компания Rent a car Georgia - она открывает офис в Кутаиси к концу сентебря 2012 : ) будет возможно как забронировать автомобиль по приезду в Кутаиси так и по сайту онлайн бронирование или по почте )) в любом случае сайт http://rentacar.ge/ru