У старшего сына (11 лет) на лице появились плоские бородавки. Супруга предлагает вывести их коагуляцией, но я переживаю что появатся рубцы. Нет ли у кого контактов " бабок" которые помогли бы избавиться от проблеммы?
помню, в отрочестве были несколько бородавок на руках. пошли в кабинет, где мне их азотом припалили. 2минуты дела, на следующий деню волдырь - а через пару дней - даже намека не осталось от них (в том числе и шрамов и каких-либо рубцов.)
У старшего сына (11 лет) на лице появились плоские бородавки. Супруга предлагает вывести их коагуляцией, но я переживаю что появатся рубцы. Нет ли у кого контактов " бабок" которые помогли бы избавиться от проблеммы?
А я бы посоветовала сводить ребенка в Институт Красоты на Б.Хмельницкого и вывести их азотом.
А я бы посоветовала сводить ребенка в Институт Красоты на Б.Хмельницкого и вывести их азотом.
муж так удалял - через 3 года опять появилась у меня в 15 выросла большая и круглая на ладошке - вопреки советам родителей не трогать, периодически расковыривала ее ... и она пропала... сейчас даже намека нет на то, что она там была все индивидуально
после коагулятора рубцы будут лучше мазать коломаком, от него нету рубцов но сначала покажи дерматологу мало ли что там за образование
К врачу сначала! Надо консультироваться с онкологом!
Блин! По родинкам с онкологом, а не по бородавкам! Советчики
Почему? Бородавка-папилома вирус,некоторые из них совсем не безопастны. К-онкологу пока не надо,но анализ нужно сдать
Почему? Бородавка-папилома вирус,некоторые из них совсем не безопастны. К-онкологу пока не надо,но анализ нужно сдать
а вы знаете какой процент риска? заболевают 1-2% зараженных ВПЧ высокого риска онкогенности.
Я так понял с "бабками" никак?
есть и от ОБС совет. Найти старую кость, что собака не осилила захавать и в полнолуние этой костью каждый раз новым местом пройтись по всем бородавкам (давить до покалывания) и выкинуть со двора. Все бородавки исчезли и уже лет как 10 нет ни одной. тьху-тьху бо гадость еще та
До этого был испробован молочай, уксусная кислота (корень, чернеет, выпадает и через пару мес опять вылазит), азот (мелкие выпеклись а большие опять появились через год), мази (вообще никак). отаке.
У моей дочери 9 лет год назад я обнаружила плоские бородавки на ступне,так сказать на самой подошве, так получилось, что обнаружила я уже самый разгар - на двух ногах было больше 10 этих бородавок, 4 из которых были около 5 мм в диаметре. Были у нескольких врачей-дерматологов, 2 месяца старательно придерживались лечения и советов, они вроде и не росли, но и особо ничего с ними не случилось. Задумывались уже над радикальными методами. Потом случайно я рассказала об этом своей бабушке, она вспомнила, что у нее в юности такое было. В общем предложенный ею способ сработал, хотя я не верила особо. Через 3 недели большие бородавки выпали, а еще через неделю вывалились все мелкие. Я брала пластырь, вырезала по размеру бородавки дырку, и клеила это так, чтоб бородавка была доступна, а вся кожа возле нее была заклеена. Потом брала старый чеснок (май-июнь был), измельчила чеснокодавкой, кашицу эту на небольшой кусочек бинтика на саму бородавку и сверху пластырем. Бегала она с таким компресом, пока не отваливался, прикладывала я не больше 3-4 раз по пару дней получалось. После первого раза было видно угнетение бородавок. Прикладывала только на большие. В общем вот такая у нас история
У моей дочери 9 лет год назад я обнаружила плоские бородавки на ступне,так сказать на самой подошве, так получилось, что обнаружила я уже самый разгар - на двух ногах было больше 10 этих бородавок, 4 из которых были около 5 мм в диаметре. Были у нескольких врачей-дерматологов, 2 месяца старательно придерживались лечения и советов, они вроде и не росли, но и особо ничего с ними не случилось. Задумывались уже над радикальными методами. Потом случайно я рассказала об этом своей бабушке, она вспомнила, что у нее в юности такое было. В общем предложенный ею способ сработал, хотя я не верила особо. Через 3 недели большие бородавки выпали, а еще через неделю вывалились все мелкие. Я брала пластырь, вырезала по размеру бородавки дырку, и клеила это так, чтоб бородавка была доступна, а вся кожа возле нее была заклеена. Потом брала старый чеснок (май-июнь был), измельчила чеснокодавкой, кашицу эту на небольшой кусочек бинтика на саму бородавку и сверху пластырем. Бегала она с таким компресом, пока не отваливался, прикладывала я не больше 3-4 раз по пару дней получалось. После первого раза было видно угнетение бородавок. Прикладывала только на большие. В общем вот такая у нас история
тот же принцип "выжигания". Только смысл, если можно пойти и азотом выжгут. Я промолчу по поводу того, что у ребенка ТС они на лице!!! ну и запах чеснока....
В детстве было много бородавок, помогло средство "Ферезол".
жене и малому "бабка" вывела... больше не появляются
не водите. негативный опыт.
имеет смысл найти нормального дерматолога, не все можно выводить и их смотрит врач обязательно. нам назначили медикаментозный курс, до и после удаления и только так мы про них забыли. А в институте красоты ребенка год мучали периодиески , только хуже сделали.
Бабки рулят. Мне когда-то и азотом и каким-то эл. выжигателем удаляли - все равно появлялись. А потом бабушка - и через неделю все пропало. Ищите бабку!