Банальный герпес на губах время от времени или варикоз - он, между прочим, у каждой 3-й женщины! - это уже противопоказания. Я, собственно, просто комментировала фразу "лазерная эпиляция решит все проблемы".
сильно влюбится и перестать замечать. Ну можно предложить выдернуть акуратненько если их не много ,ноо если бы у меня такая ситуация сложилась, то перед тем как предложить, сразу бы попробовал на себе пару тройку волосинок выдернуть из щетины и понаблюдать за появлением в том месте. Ну это как бы вариант чтоб она не обиделась, а увидела результат да и еще в таком виде что ты заботишся о ее переживаниях. Вполне возможно что у нее от этого тоже может быть большой комплекс и ранить в этом оч просто.
Спасибо всем. Но я принял решение не продолжать знакомство с этой женщиной. Я просто посмотрел на нежную кожу других женщин (в т.ч. пощупал ее) - и решил что я не мазохист и волосатая женщина мне не нужна. Хотя по человечески ее жалко.
Люди-люди. Ох, сами себе придумали стереотипы, и сами от них страдаем. Кто знал про целлюлит 30 лет назад? Модели по подиуму так ходили и никого не смущало, но вот ведь звери-маркетологи придумали нам проблему. Теток в плейбоях 80 годов зацените, в сетях их много, там жыж райские кущи ж просто какие то И ниче, всем нравилось
З.Ы. Это просто вопль в космос. Тоже в "гестапо" хожу на эпилляцию.
SergeyDobr 12.06.2012 09:15 пишет: Спасибо всем. Но я принял решение не продолжать знакомство с этой женщиной. Я просто посмотрел на нежную кожу других женщин (в т.ч. пощупал ее) - и решил что я не мазохист и волосатая женщина мне не нужна. Хотя по человечески ее жалко.
как озвучил версию прекращения отношений самой женщине?
SergeyDobr 12.06.2012 09:15 пишет: Спасибо всем. Но я принял решение не продолжать знакомство с этой женщиной. Я просто посмотрел на нежную кожу других женщин (в т.ч. пощупал ее) - и решил что я не мазохист и волосатая женщина мне не нужна. Хотя по человечески ее жалко.
наверное сказал, что она его не достойна)))
По сути Сергей если так долго будет перебирать женщинами-в итоге останется совсем один.
Интересно женщина с ним была из за внешности? Наверное нет... Понимаю говорил бы это красавец писанный, но когда слышу такие слова от внешне ничем не привлекательного мужчины, сам сидит " кавказкая пленницца" пухлый, кудрявый, мужик который уже который год подряд себе даму найти не может судя по жалобам на форуме- это проблемы у мужчины с головой.
Если вам не нужна эта женщина, значит думаю судьбе еще не угодно вам угодить с любимой женщиной, она оставила Вас скитаться дальше....
eseniya88 25.04.2018 16:37 пишет: Сейчас столько способов решения этой проблемы...были бы только ваши деньги и желание http://www.zelenaya-svadba.com/o-krasote...st-vashej-kozhi выбирайте любой. Отправьте девушку к косметологу, а там посоветуют, что лучше
вот эти два фактора не всегда идут вместе, к сожалению!. А так, да.