Купил фольцваген Венто 92 г.в. двиг. - ABS 1,8 - 90 л.с. При езде двигатель начинает глохнуть, при повторном запуске - заводится без проблем. Через 30-35 км ситуация может повториться.
А ты не замечал это зависит от температуры двигателя ? плавают ли обороты ? Может еще датчик положения распредвала \ коленвала . а может просто сигнализация (привет Jugashvili)
Да нет, от температуры не зависит. Такое чувство, что на какой-то момент пропадает зажигание, но при повторном пуске все в порядке. Сижу и ломаю голову чего это может быть?
Посмотри фильтры (сетки) под баком, в этом случае еще бензонасос может выть. А если без геммороя - то езжай на СТО, пусть мастер посмотрит, послушает, понюхает и все будет Вжик .
1. проверь аккомулятор зачисти там все. просто так. заодно мозги обнулишь. 2. тут в конфе писали и я тоже про восстановленные бензанасосы. поищи поиском - ул. стеценко вроде. 3. будь готов купить бензовнасос. 4. открой капот - посмотри нет ли дырок, не пропадает ли вакуум.
у меня такое было. внезапно наступает момент когда обороты выше 3тыщ не поднимаются мучался 2 недели. заглушил - завел. правда хватало километров на 5.
заехал на ГТК - нашли дырочку в вакууме, отгнивший проводок от лямбды помогло немного потом заменил бензонасос - фсе путем! теперь опять на ГТК надо - лямбду починить и мозги обнулить по новой.
А в каком состоянии свечи , ВВ провода? У меня была херня когда тачка глохла незнамо от чего - дык сдох вакуум-коректор зажигания в трамблере, хотя тачка тачке рознь!!! Но на свечки , ИМХО, стоит глянуть...
Б\у насос ставить не надо (заплатишь дважды) , если менять погружной , то купи от 2110 бошевский насос он стоит около 70 у.е + сеточка 25 грн , можно его поставить без проблем фильтр рекомендую PUROLATOR или KS (Кольбеншмит) наилучшее соотношение цена качество
Да Димыч прав. Я сам до сих пор мучаюсь с данным траблом . Глохнет когда захочет. После чего сразу не заводится. И для того, чтоб поехала нужно ...... блин открыть и закрыть капот!!! Пипец просто!! Там есть кнопка сигналки, типа на вскрытие капота! А я уже поменял: датчик частоты вращения коленвала, включатель холостого хода, клапан холостого хода. Вообщим наездился по СТО будь здоров. Грешу на заводскую сигналку. мастер сказал, что может быть и имобилайзер. Только вот не пойму принцип его действия, если он есть конечно, т.к. я иногда завожу не родным ключом Последняя надежда на замену сигналки! Ато достал меня этот баг! Особенно проявляется на горячем моторе.
Вчера ездил к электронщикам, переворошили всю машину и пришли к выводу что у меня изношена контактная группа. Снял с ключа брелок сигналки (оставил в замке один ключ) и все вроде бы пропало пока. Просто на поворотах и на кочках брулок мотался и иногда перемыкл контактныю группу, вот по этому она и глохла иногда.