Привезли мне с Чехии антенку,может кому нужна,с ценой определиться не могу, так что предлогайте ЛС
а это не ДЖСМ антенна ?
Привезли мне с Чехии антенку,может кому нужна,с ценой определиться не могу, так что предлогайте ЛС
а это не ДЖСМ антенна ?
Дима, ты шАРИШЬ! Таки очень похожа на те что на картоматах пополнения стоят На банкоматах не такие стоят, там UHF/UHV Пы сы, у меня была похожая антенка, от охранного оборудования одной известной конторы. Так моя была не разборная - одноразовая кабель был впаян/вплавлен намертво...
а это не ДЖСМ антенна ?
я незнаю с чего она некому не нужна>?
Куплю у тех кто наигрался гривен за 250-300 Puxing или Bаofeng. Телефон в личке.
продам или обменяюсь на рацию другую (BAOFENG UV-3R или что-то такое) кто заинтересован в ЛС прошу.
ВСЕ продано !
+гарнитуру дам. 300 грн с торгом на дорогу.
Подскажите пожалуйста, на каких частотах работает станция или укажите модель.
Добрый вечер! Хочу 2000грн.
Подскажите пожалуйста, на каких частотах работает станция или укажите модель.
И мне пару штук баксов....тож очень хочу)) Сори за флуд....но порвала така объява)))
Прошу прощения за флуд, но хотел поставить всё на свои места:
И мне пару штук баксов....тож очень хочу)) Сори за флуд....но порвала така объява)))
А что смешного? если внимательно посмотреть выше, то это не объява, а ответ на вопрос:
А сколько денег хотите? Можно в личку.
а речь шла про KENWOOD TH-F7, сообщение №6169412 на предыдущей странице
Прошу прощения за флуд, но хотел поставить всё на свои места:
А что смешного? если внимательно посмотреть выше, то это не объява, а ответ на вопрос:
А сколько денег хотите? Можно в личку.
а речь шла про KENWOOD TH-F7, сообщение №6169412 на предыдущей странице
Хорошо что не из купи продайки версия 1.... я же понял на что вы мне написали ответы.... просто может выразился в очень сложной для восприятия форме. Попробую растолковать: Думаю понятней будет всем кто кому на что отвечает несли нажимать кнопочку цитировать... а не просто ответить.!
Думаю понятней будет всем кто кому на что отвечает несли нажимать кнопочку цитировать... а не просто ответить.!
Таки да! Полностью согласен! Очень часто не понятки кто кому на что отвечает. Иногда по несколько страниц приходится пересматривать. чтобы разобраться.
продам рации PUXING PX-2R новые в коробках. В комплекте радиостанция, литиевая батарея, сетевая зарядка + зарядка через шнур от USB , клипса крепления за пояс , инструкция.
работает от 400 до 470МГц
набор функций:
-субтона на прием и передачу
-dsc тона
-репитерный разнос
-память каналов -128
-сканирование по памяти и по частоте
-подписывание каналов буквами
-регулируемый шумоподавитель
-два уровня мощности
-ФМ –радиоприемник
-таймер ограничения передачи
-широкая и узкая девиация частоты
отлично подходит для общения между машинами в колонне, на природе, совместима со всеми "моторолами" и прочими мыльницами, позволяет принимать таксистов, охранников в супермаркетах и не только, общаться в клубном репитере.
цена 350грн.
O67 22O O942 Леша
Куплю Icom-111 в состоянии не ниже хорошего. Предложения в ЛС.