ага пасибо кстате зашол пару дней назад в магазин и увидел точь в точь таку антену как у меня стояла на айбоксе для пополнения может кому нужна могу перенаправить на ваш адрес
продам YAESU FT-2900, новая,ну почти новая, 2дня стояла в авто, 1700грн. причина продажи - подвернулась двухдиапазонка....
ага пасибо кстате зашол пару дней назад в магазин и увидел точь в точь таку антену как у меня стояла на айбоксе для пополнения может кому нужна могу перенаправить на ваш адрес
ты в школе русский язык учил? так писать - лучше молчать.... Спокойней, выяснения в личке!
В резерве . Контакты в ЛС .
Блок питания в продаже , резервист пропал .
Подстрахую "Аltеr"а , он не пропал, ему ваше сообщенье в личку не дошло... Бросайте мне в ЛС свои данные, я ему лично их передам, или сам подъеду и заберу БП.
Отправил в ЛС .
В связи с подвернувшимся апгрейдом и переходом на другую радиостанцию, предлагаю к продаже свой айкомчик
Модель с ЖКИ экраном и в диапазоне 70 см (430 МГц) Прошиты киевские каналы: автоуа основной автоуа запасной автоуа прямой во втором банке все прм-каналы для связи с портативками
Три шага выходной мощности (штатные или расширенные даже не знаю) но по киеву открывал репитер из любой точки (активные на канале не дадут соврать)
Дополнительно комплектуется: антенна 5\8 на магните и кабель длиной 3 (4??)метра Комплект был настроен, апосля покупки себе антенны 1\4, эта была отставлена в гараж.
Плюс еще покупал себе кабель юсб для программирования радейки с компа-ноутбука.
итого за все-про-все прошу.....ну пусть будет 800 грн (сто зелени)
а, еще дам шнурочек для подключения к прикуривателю на первое время, пока не заведете постоянный кабель питания
пишем в ЛС
как-то уточняющие вопросы и озвучивание намерений происходит непосредственно сразу после публикации сообщения потом все плавно сходит в никуда....
подходим-интересуемся-забираем
YAESU FT-2900 продано!!! Всем спасибо!
куплю завтра Icom IC-R5
Продам антенну DIAMOND NW2001 144-430мгц.Длина 1.01м,Излучающий элемент размещен в пластиковой трубке.1/2 на 144 и 2 по 5/8 на 430.200w 50ом.Вход под разьем 239 мама.Б.у в отличном состоянии.Цена всего 150грн.Тел.0661906303
куплю что то приемно-сканирующее с авиа диапазоном . желательно небольшого размера .
Неспешно и недорого ищу усилитель на СиБи мощностью 100 ватт, а то 40 ватт не устраивает.Предлагайте.
Есть самопал на IRFZ 24, 100Вт аж гай шумит. Прошу 150грн.
Есть самопал на IRFZ 24, 100Вт аж гай шумит. Прошу 150грн.
что там с третьей гармоникой..? насколько хорошо вещает на ней ? просто цена интересная.
а почему сразу третья гармоника? вторая или четвёртая не интересует?
скоро на дорогах столицы начнется армагеддец - будьте в курсе событий пока еще в продаже готовый боевой комплект - айком 211(с экраном) с антенной на 5\8 и юсб-кабелем для программирования интересуемся и забираем цена прежняя - 800 грн за все
а почему сразу третья гармоника? вторая или четвёртая не интересует?
а шоб сразу у соседей телеки позатыкались сорри за флуд-не удержался всё больше не флужу-а то получу бан
ubq тебе бан Андрей, продай мне ту коробочку 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Змінено US-U-009 (15:01 27/08/2012)
Куплю "Тапок" для топтания по УБыЩа.
Ибо в коробку он не влазит...и в мясорубку не охота пихать)))
ubq тебе бан Андрей, продай мне ту коробочку
Не вопрос, звони.
Yaesu ft-817 550$.0677117744 Андрей. Киев
не знаю что, может кому надо... отдам бесплатно. также в приму в подарок припоя