В итоге говорят хотите забирайте выставочный экземпляр с переплатой толи 200 долларов толи 300 уже не помню
То есть доплатить 200-300 долларов за то, шо его куча народа лапала своими немытыми руками? Жесть
Не ну не такая там прям и жесть была, машина реально съехала с автовоза и через мойку в шоу-рум, салон там в пакетах так и остался да даже дело не в деньгах хрен с ними, жене очень цвет понравился это уже потом она сказала, что машина разочаровала, меня и того раньше.
Привет,
кто покупал машину в автосалоне, расскажите, как происходил процесс выбора автосалона, пожалуйста.
Все свои авты покупал из автосалона... Выбираю салон по наличию авто, наличию тестдрайва и адекватности (согласия сделать скидку) менеджера салона
Последовательность по важности следующая: 1. Наличие тест-драйва 2. Адекватность менеджера 3. Наличие авто.
Покупать авту без тест-драйва - это вообще НОНСЕНС!! Сталкивался несколько раз с подобным отношением в салонах. КАК можно купить машину не проехавшись на ней?!! Это для меня загадка!!
Всем спасибо за ответы!
Привет,
кто покупал машину в автосалоне, расскажите, как происходил процесс выбора автосалона, пожалуйста.
какой ближе
Кто предложит наилучшие условия по покупки (скидка, бонусы и прочее).
мы только один раз покупали новую машину - и та была тока у серых дилеров - но выбор по городам был. тупо прозвонили харьков, донецк, луганск, днепр - и когда сказали, что интересующая машина есть - спросили за сколько отдадут за деньги. кто назвал меньше всего - тот и продал.
Классная темка, у меня как раз в нее несколько вопросиков. К моему фордецу приехал его братик, маленький пушной зверек, и поэтому довольно ощутимо встал вопрос о покупке нового авто. Почему нового - это уже 25-е дело, но хочу новое. Денежки под него найдутся, хоть и небольшие. Я-то живу в "глухой провинции", и поблизости автосалона лишь два-три, да и те все Укравто. Но вопросики следующего плана. 1. А ну поучите-ка меня темного, как "торговаться" с манагером о скидочке, бесплатном приложении? Хочу в кредит машинку брать, недорогую... 2. Сезон покупки. В Укравто есть смысл подождать до января вообще (когда начинаются скидки на "прошлогодние авто"?), или там какие акции еще в конце осени есть? До января, глядишь, еще и без кредита смог бы обойтись... Кста, они в кредит любят больше продавать или без кредита?
За внятные ответы заранее спасибо.
1) Бегите от салонов УКРАВТО. 2) Бегите от салонов УКРАВТО. 3) Бегите от салонов УКРАВТО. Все пункты можно применять последовательно, или комплексно - уезжать от салонов УКРАВТО на нормальной машине типа Реношки.
По УКРАВТО - там работники настолько пидароватые, что воруют заклепки которыми держится обшивка.
1) Бегите от салонов УКРАВТО. 2) Бегите от салонов УКРАВТО. 3) Бегите от салонов УКРАВТО. Все пункты можно применять последовательно, или комплексно - уезжать от салонов УКРАВТО на нормальной машине типа Реношки.
По УКРАВТО - там работники настолько пидароватые, что воруют заклепки которыми держится обшивка.
во все салонах какая-то происходит, в большей или меньшей степени, как повезет. Наши люди там работают. А реношки каки-то не очень удобные машинки как по мне, и стеклоподЪемники на торпеде
Классная темка, у меня как раз в нее несколько вопросиков. К моему фордецу приехал его братик, маленький пушной зверек, и поэтому довольно ощутимо встал вопрос о покупке нового авто. Почему нового - это уже 25-е дело, но хочу новое. Денежки под него найдутся, хоть и небольшие. Я-то живу в "глухой провинции", и поблизости автосалона лишь два-три, да и те все Укравто. Но вопросики следующего плана. 1. А ну поучите-ка меня темного, как "торговаться" с манагером о скидочке, бесплатном приложении? Хочу в кредит машинку брать, недорогую... 2. Сезон покупки. В Укравто есть смысл подождать до января вообще (когда начинаются скидки на "прошлогодние авто"?), или там какие акции еще в конце осени есть? До января, глядишь, еще и без кредита смог бы обойтись... Кста, они в кредит любят больше продавать или без кредита?
За внятные ответы заранее спасибо.
Если ты берешь машину в кредит, то тут есть нюансы. Разные салоны работают с разными банками под разные условия. И например, если салон тебе дает большую скидку, но по кредиту ты переплачиваешь (большой первоначальный%, дорогая КАСКО, обязаловка страхование жизни и т.д.). Т.е. нужно просчитывать в каждом случае.
Делюсь своим опытом покупки новых авто.
В первом случае (ВАЗ 21099) прозвонил все салоны и говорил, что при покупке мне надо поставить сигналку такую-то + автономку и как они меня будут заинтересовывать. Выбрал лучшее предложение (правда СТО, где проводить ТО у них находилось в 35 км. от города, но поскольку на гарантию я сразу забил, то этот фактор не учитывался).
Во-втором, через знакомых (я уже выбрал марку и модель), мне сказали в каком салоне мне дадут скидку, я приехал и лично переговорил с директором.
В-третьем, выбирал лучшие условия. Купил у них. Потом привел еще пару знакомых и им дали скидку под мое имя (где-то так) в % от стоимости авто + скидку на допы...
А меня еще интересует, мож кто слышал краем уха из компетентных источников, будут ли на зиму какие-то акции в Укравто? Как бы могут и расщедриться (на фоне в России), чтобы хоть внутренний спрос как-то простимулировать. В смысле - стОит ли сейчас (точнее, в конце сентября) кредитом заморочиться или подождать, пока денежек больше появится, а цены слегка опустятся?
Лучше подождать. Хотя сейчас у них хорошая акция безпроцентный на два года.
А меня еще интересует, мож кто слышал краем уха из компетентных источников, будут ли на зиму какие-то акции в Укравто? Как бы могут и расщедриться (на фоне в России), чтобы хоть внутренний спрос как-то простимулировать. В смысле - стОит ли сейчас (точнее, в конце сентября) кредитом заморочиться или подождать, пока денежек больше появится, а цены слегка опустятся?
Сейчас, ибо гривна обрушится, а кредит гривневый, считай. Кроме того, при обрушении гривны вырастет % ставка по кредиту.
Сейчас, ибо гривна обрушится, а кредит гривневый, считай. Кроме того, при обрушении гривны вырастет % ставка по кредиту.
Так если обрушится гривна, то если зп в баксах, то только выиграешь...
Брал недавно Тойоту у официалов. давали 4000 на допы, которые как я подумал мне не особо и нужны. В одном салоне спросил вместо допов деньгами, получил отказ.Тогда попросил зимней резиной-тоже отказ.Тока допами. Ну нет так нет. Поехал во второй-запросы повторил-деньгами не, любой каприз-только не деньгами, когда спросил про резину-ответ-конечно какие вопросы, никаких проблем. Вот в том салоне и купил.
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы брать "сейчас". С падением гривны могут гривневую цену в салоне поднять. А моя машинка у салона будет уже 100% куплена , а должен я буду гривну банку. А денежки прилетают с портретами НЕукраинских президентов. Может, даже экономия получится. + КАСКО8-)
А у многих з/п в баксах? У меня до кризиса 2008-го была в баксах, так пересчитали в гривны по курсу 5,5 и отдали с опозданием...
Брал недавно Тойоту у официалов. давали 4000 на допы, которые как я подумал мне не особо и нужны. В одном салоне спросил вместо допов деньгами, получил отказ.Тогда попросил зимней резиной-тоже отказ.Тока допами. Ну нет так нет. Поехал во второй-запросы повторил-деньгами не, любой каприз-только не деньгами, когда спросил про резину-ответ-конечно какие вопросы, никаких проблем. Вот в том салоне и купил.
Гм, маловато.
А у многих з/п в баксах? У меня до кризиса 2008-го была в баксах, так пересчитали в гривны по курсу 5,5 и отдали с опозданием...
Ну в любом случае, если получаешь в гривнах, то кредит надо брать в гривнах
Ну в любом случае, если получаешь в гривнах, то кредит надо брать в гривнах