Ну собственно собирался давно, Аппрув от жены получен. Из опыта токо таскание мелких карасей, хочется потягать чего ни будь такое здоровое побольше чем на ладонь, карпов например. Собственно логичный вопрос: а где? Ну шоб недалеко от Киева и шоб рыба была. Вобщем эта.. насоветуйте платник какой-то....... ну и эта: нашо ловить, чем ловить, как ловить?
на рыбалку можно съездить на озеро панское которое находится на выдубечах оно есть в гугле 200грн удовольствие но там есть и зачетный карп и карась и на сколько я это озеро знаю не спускалось минимум лет 6 а то и больше глубина на центре около 20 метров рекомендую если вцепится только держи. удачи
ЗЫ. От себя рекомендую Рокытне, но учти - водоем Хозяйский с большой буквы! Т.е. по приезду ознакомься с правилами и с собой надо иметь садок. Хозяин - душевнейший человек - Тимофей, но его труд следует уважать и придерживаться правил.
ЗЫЗЫ. Музыку в машине во время ловли не включай иначе получишь в лобовое кормак грамм на 140
В смысле на что ловить - ну спиннинг можно примастырить если фидера / карповика нет. На бухаре пойти потрусить 6м удочки, выбрать самую легкую гривен за 200-300. Если и спининга нет, то лучше купить мабуть+ катушку. Не знаю расписывать тут тебе набор начинающего душевнобольного или нет? Если 1 раз съездить надо оно тебе? Там примитивный набор спин+катушка как минимум грн под 800-1000.
creative 06.06.2012 13:52 пишет: В смысле на что ловить - ну спиннинг можно примастырить если фидера / карповика нет. На бухаре пойти потрусить 6м удочки, выбрать самую легкую гривен за 200-300. Если и спининга нет, то лучше купить мабуть+ катушку. Не знаю расписывать тут тебе набор начинающего душевнобольного или нет? Если 1 раз съездить надо оно тебе? Там примитивный набор спин+катушка как минимум грн под 800-1000.
За ссыль пасибо, почитаю намек насчет музыки понял А вот по поводу снастей: Как-то выкладывать 1000грн заради один раз сьездить жаба давит. Я то конечно понимаю что так по уму будет, но боюсь жена не поймет
Из снастей щас нет ничего. Вобще. Думаю вот это как раз удочку для начала прикупить обычную на 6м. Ну и стандартные леску-поплавок-грузик-два крючка к ней прицепить. Даже без катушки. Сойдет для первого раза?
По поводу скататься на рыбалку куда- а поедь в Козинцы по Житомирской трассе. Там карп 100% есть и хороший, без улова не уедешь. Панське озеро- ООООЧЕНЬ ситуативное по ловле... Стоит дох, а можно просидеть весь день без единой поклевки. Я из личного опыта скажу- из 3-4 рыбалок там- только одна результативная! Ну и опять же- если туда (на Панское) все же соберешься- туда ТОЛЬКО с удочкой, спининги, фидеры-все нафиг, не работает. ТОЛЬКО удочки.
digor_ua
Анонім
Re: А от куда на рыбалку сьездить?
[Re: upss]
6 июня 2012 в 16:15 Гілками
2. Или в магазине "Рекорд" весь набор можно купить-от и до, (пр.Косм.Комарова,38) купить катуху под фидер за 260-330грн (там регулярно беру все, цены ОЧЕНЬ вкусные), кормак, наживки, шнур, леску-ВСЁ. Цены очч демократичные!
За ссылки пасибо, но для первого раза все равно чето жаба давит гривен 500-700 только за снасть выложить. Думаю вот это на сландо порыться шоли, найти какое-то БУ, если шо то потом и выбросить не жалко.
upss 06.06.2012 15:44 пишет:
По поводу скататься на рыбалку куда- а поедь в Козинцы по Житомирской трассе. Там карп 100% есть и хороший, без улова не уедешь. Панське озеро- ООООЧЕНЬ ситуативное по ловле... Стоит дох, а можно просидеть весь день без единой поклевки. Я из личного опыта скажу- из 3-4 рыбалок там- только одна результативная! Ну и опять же- если туда (на Панское) все же соберешься- туда ТОЛЬКО с удочкой, спининги, фидеры-все нафиг, не работает. ТОЛЬКО удочки.
О! За козинцы пасибо Это вроде как вот это озеро надо искать? Кстати а как там плата на озерах взымается? С человека или как? Я в том плане что можно ли будет приперется с двумя удочками + фидером ?
За ссыль пасибо, почитаю намек насчет музыки понял А вот по поводу снастей: Как-то выкладывать 1000грн заради один раз сьездить жаба давит. Я то конечно понимаю что так по уму будет, но боюсь жена не поймет
Из снастей щас нет ничего. Вобще. Думаю вот это как раз удочку для начала прикупить обычную на 6м. Ну и стандартные леску-поплавок-грузик-два крючка к ней прицепить. Даже без катушки. Сойдет для первого раза?
Так, чтоб по уму, сумму необходимо умножать раз в десять + каждая рыбалка будет обходиться в примерно в 100 уе.
Если у тебя нет снастей и твое желание - спонтанно, не вижу смысла вообще что то покупать и ехать за сотни километров в поисках карпа.
Прямая тебе дорога на Королек (озеро на Позняках), там тебе на прокат и удочку дадут и корм и наживку.
creative 06.06.2012 13:52 пишет: В смысле на что ловить - ну спиннинг можно примастырить если фидера / карповика нет. На бухаре пойти потрусить 6м удочки, выбрать самую легкую гривен за 200-300. Если и спининга нет, то лучше купить мабуть+ катушку. Не знаю расписывать тут тебе набор начинающего душевнобольного или нет? Если 1 раз съездить надо оно тебе? Там примитивный набор спин+катушка как минимум грн под 800-1000.
Сойдет. Но пойми - может быть такое, что на близкой дистанции не будет клева. Вообще. Вот тогда и есть надежда на заранее закинутый фидер.
Едь или в Козинцы - хозяин мудило редкостное+ хамло и подлец и если хочешь испорченное настроение - едь к нему, но рыба там есть. Или едь в Рокытне, я рекомендую для отдыха Рокытне. С королька рыбу жрать нельзя категорически, я как-бы очень хорошо знаю историю озера и Буревесника и что в том озере не однократно топилось и т.д. и т.п.
2. Или в магазине "Рекорд" весь набор можно купить-от и до, (пр.Косм.Комарова,38) купить катуху под фидер за 260-330грн (там регулярно беру все, цены ОЧЕНЬ вкусные), кормак, наживки, шнур, леску-ВСЁ. Цены очч демократичные!
За ссылки пасибо, но для первого раза все равно чето жаба давит гривен 500-700 только за снасть выложить. Думаю вот это на сландо порыться шоли, найти какое-то БУ, если шо то потом и выбросить не жалко.
upss 06.06.2012 15:44 пишет:
О! За козинцы пасибо Это вроде как вот это озеро надо искать? Кстати а как там плата на озерах взымается? С человека или как? Я в том плане что можно ли будет приперется с двумя удочками + фидером ?
оплата за человека, кол-во снастей везде разное допускается + норма вылова, почитай ту ссылку там по каждому водоему есть инфа подробная
creative 06.06.2012 16:34 пишет: С королька рыбу жрать нельзя категорически, я как-бы очень хорошо знаю историю озера и Буревесника и что в том озере не однократно топилось и т.д. и т.п.
История озера - да, но, если память не изменяет, Андрей трижды в месяц анализы воды и грунта в лабораторию сдает.
В ответ на: Едь или в Козинцы - хозяин мудило редкостное+ хамло и подлец и если хочешь испорченное настроение - едь к нему, но рыба там есть. Или едь в Рокытне, я рекомендую для отдыха Рокытне. С королька рыбу жрать нельзя категорически, я как-бы очень хорошо знаю историю озера и Буревесника и что в том озере не однократно топилось и т.д. и т.п.
Подтверждаю. Специфисска лудина. Рыба - тем не менее - есть. Норма на карпа - 4 кг. Вымостки или с берега. В Мироцкое можешь поехать - карпик вродь. В Васильковском районе, кстати платники есть. В Обуховском - Германивка, но там давненько не был. А, еще "Трофейный". Я там щучку закрывал. 250 грн/день и 4 кг. по норме - в этом разделе есть кстати вся инфа.