Уважаемые соконфетники! Прошу абстрагироваться от моей аватарки и реально оценить ситуацию при выборе авто.
Исходники: - авто новое,автомат. - цены со всем возможным доп.оборудованием,регистрацией и т.д.: Polo Хэтч (сборка Испания) 1.4 AT 22 500,00 уй Ford Fiesta (сборка Германия) 1.4 AT 21 500,00 уй Hyuindai i20 (сборка Индия) 1.4 AT 20 300,00 уй - водитель:женщина 38 лет. Опыт практически никакой. - езда: Киев (на работу с работы),трасса по необходимости - ночевка: под парадным
Интересует: гарантийный сервис ломучесть авто стоимость расходников и запчастей, частей кузова приспособленность к нашим не совсем ровным дорогам кузовщина коробка
Буду благодарен за аргументированные советы в пользу того или иного нового авто! Спс!
Из предлагаемых трех я бы выбрал Поло (не смотреть на подпись ). Во-всяком случае, моя скво успешно ездит и другой машинки не хочет (правда, у меня классический автомат). Причины: 1. Довольно надежен и неломуч. 2. Куча запчастей, подходящих с других марок (ауди, шкода). 3. Фиеста с её "космическим" интерьером более подходит для молоденьких девочек. 4. Хюндай со своей заменой Гетца слишком поторопился с поднятием цены.
Cypriot 06.06.2012 09:40 пишет: За 22,5 можно уже смотреть С-класс, который будет на класс выше,
или Д-класс, который будет старше на 4-8 лет, или ... Камрад задал конкретный вопрос , ищет аргументы, которые подкрепят или опровергнут уже наверняка сложившееся мнение, зачем лишний раз "смущать душу"
За 22,5 Ц-класс не будет на автомате и в топе, разве что ОМГ какой.... ИМХО, Поло тут лучший вариант. Я кстати не понял, почему Поло 1,4, а не 1,2 ТСИ...
Еще можно Джаз глянуть, 7 ступенчатый вариатор там, 100 лошадей, комплектация. Но динамика там печальна все равно. Почему Яриса нет в списке? Ибицу только что обновили.
Может, чуть увеличить бюджет и взять Джук атмо? Для наших дорог получше приспособлен, надежность, сервис чуть ли не лучший в стране. 24 тысячи с вариатором в ничего так комплектации.
Cypriot 06.06.2012 09:40 пишет: За 22,5 можно уже смотреть С-класс, который будет на класс выше, простите на тавтологию, хоть и не будет ВАГом. Тот же Сид, например.
Людині потрібний конкретний форм-фактор, навіщо агітувати на якусь баржу?
Я на 90% впевнений, що моє наступне авто для міста буде розміром в районі 4 метрів. Мінімальний Полич під мої забаганки десь в районі 23 кує і коштуватиме
Только не надо рассказывать как важно иметь 500 литров багажника))) Ты же семью в багажнике не возишь? Надо что-то перевезти - сложи сидение. Посему хэтча реально хватает и для семьи (для европейской семьи), а нашим чота мало места. За то гимор с парковкой 5ти метрового седана, нас начинает волновать после покупки))
Парковка 5-метрового седана не представляет трудности для 90% населения вымирающей страны, большая часть городов в которой была построена с рассчетом парада военной техники на любой улице...
А еще иногда приходится ездить по этой стране между городами (на расстояния, превышающие протяженность многих европеских стран), по не самым лучшим дорогам (у нас и БЧЖ - не ниггерский понт, а необходимость, скорее). Так что лишней устойчивость и плавность хода на трассе не будут, мы по географии ближе к Америке, чем к Европе. А альтернативы машине - дорогие авиабилеты с несколькими часами "маринования" при посадке/высадке или вонючие некондиционируемые поезда с соответствующими пассажирами.
Ну и общий уровень комфорта даже в городе у машины классом выше будет обычно получше. Я бы предпочел на 3 децибелла ниже уровень шума и подвеску потише и мягче, лишней жмене китайской электроники (плюшки) или с ручкой смирюсь вместо автомата. Но каждому свое. И все имеет пределы, не факт, что я выберу "пустую" А6 вместо более упакованной А4, например - места и базового комфорта мне и в последней хватило бы.
Да, припарковать не проблема. А место для него всегда будет? Или все равно в Киеве какие габариты у машины? По поводу езды на дальние расстояния. Дык основная масса Киевлян, если и едет далеко, то раз в год в Крым и раз в год куда-то к родным, со средним расстоянием в 500 км. Не знаю как Вы, но я не сахарный и за такое расстояние не рассыплюсь в хетчбеке до 20к у.е. Если ездить больше по трассе, а не в городе - это другая история.
Я как бы о том и говорю, что Украина не заканчивается на киевской объездной, в провинции с парковкой проблем обычно нет. Не все один раз в год дальше 500 км ездят, многие между городами часто в командировках бывают.
Она здесь в качестве ответа на эти пространные расуждения о сферической европейской семье, живущей в Киеве:
В ответ на: Только не надо рассказывать как важно иметь 500 литров багажника))) Ты же семью в багажнике не возишь? Надо что-то перевезти - сложи сидение. Посему хэтча реально хватает и для семьи (для европейской семьи), а нашим чота мало места. За то гимор с парковкой 5ти метрового седана, нас начинает волновать после покупки))
К стоимости максимальной комплектации конкретных авто была добавлена стоимость доп.оборудования на них. Поэтому такая цена сложилась для конкретного класса авто. Поэтому,уважаемые соконфетники,машина выбирается конкретно из 3-ех указанных, конкретно под Киев. Благодарю за понимание!
Yuriy_1975 06.06.2012 16:31 пишет: К стоимости максимальной комплектации конкретных авто была добавлена стоимость доп.оборудования на них. Поэтому такая цена сложилась для конкретного класса авто. Поэтому,уважаемые соконфетники,машина выбирается конкретно из 3-ех указанных, конкретно под Киев. Благодарю за понимание!
У поло ДСГ7? А у конкурентов 4АТ. Расход сразу в плюс. Кстати, даже с 1.4 он довольно резвенько стартанул на тест драйве. Я за него