Я исключительно ЗА то, что бы строить дороги/мосты/развязки по нынешним потребностям, а не по историческим документам.
На самом деле, там пропускная способность перекрестка Рокосовского-Полярная неахти какая. Цикл светофора налево на Автозаводскую тоже маленький. Если туда пустить поток в обход площади Шевченко, те улочки захлебнутся. Окружную надо вывести к Богатырской - только тогда это окажет значительное влияние на загрузку пл. Шевченка.
поведут. со временем. но сначала до Рокоссовского.
[цитата Цикл светофора налево на Автозаводскую тоже маленький. Если туда пустить поток в обход площади Шевченко, те улочки захлебнутся. А при чем здесь Автозаводская? Окружная - Оболонь (Минский массив) и обратно. Вот этот поток может ехать по Рокос и Майорова, минуя пл. Шевченка. И речь ведь ТОЛЬКО о легковых авто.
Сколько машин может повернуть налево с каждой из этих улиц при текущих циклах светофора? 5-7 машин на Майорова и 10-13 машин на Рокоссовского при цикле в 2 минуты? В общем до 20 машин в 2 минуты И вы действительно считаете такая огромная пропускная способность разгрузит площадь Шевченка? Я там очень давно ездил, но посмотрев панорамы Яндекса, там ничего особо не поменялось.
21-й век на дворе, циклы работы светофоров меняются очень просто, причём даже удалённо.
купа ублюдків понаставлять машини
ты б того, поостерегся что-ли
как ни крути, а по ублюдкам сказано достаточно метко, а ты чо так сразу палишься?
но в ту же мыть, я в кугсе, что наши ублюдки они поневоле такие ибо негде ж, а подумать или пешком задница быстро устает
малчик а вас тут не стояло.
а я за окружную, я записывался!
а я за окружную, я записывался!
тебе още далжно быть стыдно сто метров он на автивке ездит и мешает другим ублюдкам
Остальную казуистику опущу, особенно если учесть что у Andrii_Z в профиле указано "инвестор такой-то очереди"
Злив зараховано.
3. Це у вас наївна віра у всемогутність ГенПлану і непідпорядкованість ГенПлану іншим законам України.
О, переводим стрелки Ваш замечательный застройщик уже столкнулся с тем, что за бабло внести изменения в Генплан города не получилось, раз пошли на крайние меры и начали бутетенить народ. А еще столкнется и с проявлениями того, что с некоторых пор за выполнением Генплана Киева следят в очень высоких кабинетах.
Забудовник далеко не найкращий (принаймні, вони уже прострочили терміни здачі будинку). Але права на захист інвестицій у нього є, і він буде ними користуватися. Хочете ви цього чи ні.
Більше доріг — більше жоповозок, знову неможливо проїхати. А пройти тротуаром центром Києва вже неможливо — купа ублюдків понаставлять машини так, що залишається не законні 2 м, а 10 см.
Вы, сударь, за выражениями следите, а? Тут не трибуна где можно пиарить свой жилкомплекс.
Скільки можно долдонити? Я знав усі недоліки комплексу до здачі, тому я не піарю комплекс в жлдному разі. Я показую недоліки вашої аргументації.
К слову, если наезжаете на Сырец, поинтересуйтесь в милиции статистикой по наркомании возле своего жилья, узнаете много нового.
Я на Сирець не наїжджаю, я там жив. Ціни на убогі 40-річні гостинки на Сирці більше за ціни в новобудовах Оболоні.
Ну и когда достроят все очереди "Министерского", у вас тоже появятся автомобили под окнами, да еще и в таком количестве, что будете рыдать. Смотрите дальше своего носа хотя бы на пару сантиметров
З’являться. Щоправда, забудовник робить підземний паркінг для кожного з будинків.
как ни крути, а по ублюдкам сказано достаточно метко, а ты чо так сразу палишься?
но в ту же мыть, я в кугсе, что наши ублюдки они поневоле такие ибо негде ж, а подумать или пешком задница быстро устает
нинаданинада я гонзалес, а не быдлопаркованец
Недостатки моей аргументации? Ну-ну. Она во всяком случае не голословна. А вы продолжайте дальше тешить себя иллюзиями, мсье инвестор.
Недостатки моей аргументации? Ну-ну. Она во всяком случае не голословна. А вы продолжайте дальше тешить себя иллюзиями, мсье инвестор.
Черговий злив зараховано
Я не інвестор, інвестор ЖК "Міністерський" — Енергополь-Україна.
У вас просто немає аргументації — тут або треба чесно сказати — я хочу дорогу, і мені начхати на забудовників і узгоджені плани, або чесно дивитися на документи.
Поки що не зрозуміло, як могла з’явитися постанова 2010 року після узгодження ГенПлану будівництва.
Черговий злив зараховано
У вас просто немає аргументації — тут або треба чесно сказати — я хочу дорогу, і мені начхати на забудовників і узгоджені плани, або чесно дивитися на документи.
Поки що не зрозуміло, як могла з’явитися постанова 2010 року після узгодження ГенПлану будівництва.
Документов и информации в подтверждение своей позиции я привел достаточно количество. Занимаясь перекладыванием с больной головы на здоровую, пока что сливаетесь вы, сударь: "Я парк не разбивал, деревья не сажал", вроде как бы и не против дороги, но все равно получается ревностно отстаивать застройщика. Застройщик уже продемонстрировал как ему плевать на всё, за исключением прибыли от продаж квартир. И ради ее получения готов идти на что угодно: от прямого обмана покупателей всякими картинками и сладкими обещаниями до проплаченных пиар-акций, направленный на создание видимости массовых протестов, с привлечением политических сил. Вносить изменения в проект можно и после его согласования, особенно если согласование это лишь на этапе проектирования, а часть земли застройщику просто не принадлежала.
Черговий злив зараховано
Документов и информации в подтверждение своей позиции я привел достаточно количество. Занимаясь перекладыванием с больной головы на здоровую, пока что сливаетесь вы, сударь: "Я парк не разбивал, деревья не сажал", вроде как бы и не против дороги, но все равно получается ревностно отстаивать застройщика. Застройщик уже продемонстрировал как ему плевать на всё, за исключением прибыли от продаж квартир. И ради ее получения готов идти на что угодно: от прямого обмана покупателей всякими картинками и сладкими обещаниями до проплаченных пиар-акций, направленный на создание видимости массовых протестов, с привлечением политических сил.
1. До політичних сил звертався не інвестор. Зверталися жителі прилеглих будинків, які ще 1999-го заблокували будівнитво Рокосовського. 2. Інвестор має право захист своїх інвестицій в суді. 3. Інвестор не брехав про окружну, вона є в рендерах. 4. Мета будь-якої інвестиції — отримання прибутку, а совкове ниття про "ані ета дєлают із-за прібилі" залиште собі.
Вносить изменения в проект можно и после его согласования, особенно если согласование это лишь на этапе проектирования, а часть земли застройщику просто не принадлежала.
У випадку інвестування — лише після узгодження з інвестором. Тут все просто.
1. До політичних сил звертався не інвестор. Зверталися жителі прилеглих будинків, які ще 1999-го заблокували будівнитво Рокосовського.
В данной теме содержится немало информации, которая начисто опровергает якобы непричастность застройщика к пиар-акции. Что ж за готовность такая порвать свою на британский флаг за "Энергополь"?))
2. Інвестор має право захист своїх інвестицій в суді.
Имеет, безусловно. К чему это сказано?
3. Інвестор не брехав про окружну, вона є в рендерах.
Вранье. Вы как-то между собой, товарищи активисты, согласовывайте заявления Потому что предыдущие ораторы показывали картинки, где нет не только продления Рокоссовского, но и рядом с готовыми домами нарисован тупик окружной, как он есть сейчас. То есть на визуализации Большой Кольцевой дороги нет. Хотя через пару лет в реальности все будет совсем иначе.
4. Мета будь-якої інвестиції — отримання прибутку, а совкове ниття про "ані ета дєлают із-за прібилі" залиште собі.
Чудно, чудно Кроме хамства на что-то еще способен? "Давай, до свидания"
Застройщик скосит бабла, а защитнеги выгребут по полной дважды: вначале отдав свои деньги, затем получив то, о чем знал и город, и застройщик, но о чем последний предпочел умолчать.
К слову, если наезжаете на Сырец, поинтересуйтесь в милиции статистикой по наркомании возле своего жилья, узнаете много нового.
Особисто я, коли жив в тих чигирях знав лише три "точкі" з травою, в ментовському гуртожитку будинку-гостинці. Певно так мало, через те, що не вживав і не мав інтересу. Можу розповісти про 2-х маніяків, яких ловили в тих краях наприкінці 90-х. (один навіть намагався напасти на мою другу дружину, але насилу відбився і втік ) Але з огляду привабливості житла там - я придивлявся би до придбання житла в цьому комплексі ЛИШЕ за умови будівництва того відрізку дороги, бо кружляти по масиву, для виїзду з дому в місто, мені категорично не до вподоби.
Особисто я, коли жив в тих чигирях знав лише три "точкі" з травою, в ментовському гуртожитку будинку-гостинці. Певно так мало, через те, що не вживав і не мав інтересу. Але з огляду привабливості житла там - я придивлявся би до придбання житла в цьому комплексі ЛИШЕ за умови будівництва того відрізку дороги, бо кружляти по масиву, для виїзду з дому в місто, мені категорично не до вподоби.
офф. я вот уже пятый десяток лет в Киеве живу, а где купить траву понятия не имею....странно....
1. До політичних сил звертався не інвестор. Зверталися жителі прилеглих будинків, які ще 1999-го заблокували будівнитво Рокосовського.
В данной теме содержится немало информации, которая начисто опровергает якобы непричастность застройщика к пиар-акции. Что ж за готовность такая порвать свою на британский флаг за "Энергополь"?))
І вся ця інформація плітки, що ґрунтуються на інших плітках. Інвестор підтримував протести (йому це вигідно), але звертався до політиків не він. Можете не вірити.
2. Інвестор має право захист своїх інвестицій в суді.
3. Інвестор не брехав про окружну, вона є в рендерах.
Вранье. Вы как-то между собой, товарищи активисты, согласовывайте заявления Потому что предыдущие ораторы показывали картинки, где нет не только продления Рокоссовского, но и рядом с готовыми домами нарисован тупик окружной, как он есть сейчас. То есть на визуализации Большой Кольцевой дороги нет. Хотя через пару лет в реальности все будет совсем иначе.
4. Мета будь-якої інвестиції — отримання прибутку, а совкове ниття про "ані ета дєлают із-за прібилі" залиште собі.
Чудно, чудно Кроме хамства на что-то еще способен? "Давай, до свидания"
Застройщик скосит бабла, а защитнеги выгребут по полной дважды: вначале отдав свои деньги, затем получив то, о чем знал и город, и застройщик, но о чем последний предпочел умолчать.
Абідна, що хтось заробляє гроші, а ти ні? ))
Про окружну всі знали і були попереджені (далеко не всі вважають це катастрофою). Ну, а якщо хтось не хотів подивитися документи у відкритому доступі — це його проблема.
Коротше, на питання про неможливість односторонньої зміни узгоджених планів будівництва — злив зі сторони товариша RiderUA. Так і запишемо.
Что-то весьма борзо себя ведешь... Только вот своим поведением оказываешь застройщику медвежью услугу.
А приписывать мне якобы сливы можешь сколько душе угодно, может это твое ЧСВ и тешит, да только цыплят по осени считают
Так, були й такі рендери. Тим не менше, інвестор не приховував можливість добудови Кільцевої. І я повторюся, я не проти кільцевої, вона дісно потрібна. І з’їзд потрібен, але ПІСЛЯ здачі кільцевої. При тому, інвестор може заблокувати будівництво в суді. А щодо будівництва всіх 4 запланованих будинків, у мене є великі сумніви, що буде збудовано більше 2 будинків, та й другий може стати довгобудом (а може й не стати)
Невже моя позиція незрозуміла?
Что-то весьма борзо себя ведешь...
Опять оскорбление форумчанина. Не слишком ли часто, а? Без году неделя на автоуа, а так много себе позволяешь!
Особисто я, коли жив в тих чигирях знав лише три "точкі" з травою, в ментовському гуртожитку будинку-гостинці. Певно так мало, через те, що не вживав і не мав інтересу. Можу розповісти про 2-х маніяків, яких ловили в тих краях наприкінці 90-х. (один навіть намагався напасти на мою другу дружину, але насилу відбився і втік ) Але з огляду привабливості житла там - я придивлявся би до придбання житла в цьому комплексі ЛИШЕ за умови будівництва того відрізку дороги, бо кружляти по масиву, для виїзду з дому в місто, мені категорично не до вподоби.
Ну, якби я їздив машиною, то так. А велосипедом/маршруткою все одно...