autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Окружная через жилой массив! Нужна помощь! (24/25)

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: Ross_]
      18 июля 2012 в 15:58 Гілками

Ross_ 18.07.2012 14:30 пишет:

Sashok_Accent 18.07.2012 14:11 пишет:

Я исключительно ЗА то, что бы строить дороги/мосты/развязки по нынешним потребностям, а не по историческим документам.

На самом деле, там пропускная способность перекрестка Рокосовского-Полярная неахти какая. Цикл светофора налево на Автозаводскую тоже маленький. Если туда пустить поток в обход площади Шевченко, те улочки захлебнутся. Окружную надо вывести к Богатырской - только тогда это окажет значительное влияние на загрузку пл. Шевченка.

поведут. со временем. но сначала до Рокоссовского.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: Ross_]
      18 июля 2012 в 15:59 Гілками

Ross_ 18.07.2012 14:52 пишет:

Агата 18.07.2012 14:40 пишет:

[цитата Цикл светофора налево на Автозаводскую тоже маленький. Если туда пустить поток в обход площади Шевченко, те улочки захлебнутся.
А при чем здесь Автозаводская?
Окружная - Оболонь (Минский массив) и обратно. Вот этот поток может ехать по Рокос и Майорова, минуя пл. Шевченка. И речь ведь ТОЛЬКО о легковых авто.

Сколько машин может повернуть налево с каждой из этих улиц при текущих циклах светофора? 5-7 машин на Майорова и 10-13 машин на Рокоссовского при цикле в 2 минуты? В общем до 20 машин в 2 минуты И вы действительно считаете такая огромная пропускная способность разгрузит площадь Шевченка? Я там очень давно ездил, но посмотрев панорамы Яндекса, там ничего особо не поменялось.

21-й век на дворе, циклы работы светофоров меняются очень просто, причём даже удалённо.

Супер писатель! **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 21.03.2006

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: Sashok_Accent]
      18 июля 2012 в 16:20 Гілками

Sashok_Accent 18.07.2012 13:13 пишет:

Zhuk Andrii 18.07.2012 12:47 пишет:

купа ублюдків понаставлять машини

ты б того, поостерегся что-ли

как ни крути, а по ублюдкам сказано достаточно метко, а ты чо так сразу палишься?

но в ту же мыть, я в кугсе, что наши ублюдки они поневоле такие ибо негде ж, а подумать или пешком задница быстро устает

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: OlegM]
      18 июля 2012 в 16:24 Гілками

малчик а вас тут не стояло.

Супер писатель! **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 21.03.2006

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: Red_avenger]
      18 июля 2012 в 16:25 Гілками

а я за окружную, я записывался!

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

18 июля 2012 в 16:26 Гілками

OlegM 18.07.2012 16:25 пишет:

а я за окружную, я записывался!

тебе още далжно быть стыдно сто метров он на автивке ездит и мешает другим ублюдкам

читатель *****
С нами с 11.07.2012

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: RiderUA]
      18 июля 2012 в 16:29 Гілками

RiderUA 18.07.2012 15:27 пишет:

Остальную казуистику опущу, особенно если учесть что у Andrii_Z в профиле указано "инвестор такой-то очереди"

Злив зараховано.

Zhuk Andrii 18.07.2012 11:25 пишет:

3. Це у вас наївна віра у всемогутність ГенПлану і непідпорядкованість ГенПлану іншим законам України.

О, переводим стрелки
Ваш замечательный застройщик уже столкнулся с тем, что за бабло внести изменения в Генплан города не получилось, раз пошли на крайние меры и начали бутетенить народ. А еще столкнется и с проявлениями того, что с некоторых пор за выполнением Генплана Киева следят в очень высоких кабинетах.

Забудовник далеко не найкращий (принаймні, вони уже прострочили терміни здачі будинку). Але права на захист інвестицій у нього є, і він буде ними користуватися. Хочете ви цього чи ні.

Zhuk Andrii 18.07.2012 12:47 пишет:

Більше доріг — більше жоповозок, знову неможливо проїхати. А пройти тротуаром центром Києва вже неможливо — купа ублюдків понаставлять машини так, що залишається не законні 2 м, а 10 см.

Вы, сударь, за выражениями следите, а?
Тут не трибуна где можно пиарить свой жилкомплекс.

Скільки можно долдонити? Я знав усі недоліки комплексу до здачі, тому я не піарю комплекс в жлдному разі. Я показую недоліки вашої аргументації.

К слову, если наезжаете на Сырец, поинтересуйтесь в милиции статистикой по наркомании возле своего жилья, узнаете много нового.

Я на Сирець не наїжджаю, я там жив. Ціни на убогі 40-річні гостинки на Сирці більше за ціни в новобудовах Оболоні.

Ну и когда достроят все очереди "Министерского", у вас тоже появятся автомобили под окнами, да еще и в таком количестве, что будете рыдать. Смотрите дальше своего носа хотя бы на пару сантиметров

З’являться. Щоправда, забудовник робить підземний паркінг для кожного з будинків.

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

18 июля 2012 в 16:40 Гілками

OlegM 18.07.2012 16:20 пишет:

как ни крути, а по ублюдкам сказано достаточно метко, а ты чо так сразу палишься?

но в ту же мыть, я в кугсе, что наши ублюдки они поневоле такие ибо негде ж, а подумать или пешком задница быстро устает

нинаданинада
я гонзалес, а не быдлопаркованец

Самурай ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: Zhuk Andrii]
      18 июля 2012 в 16:55 Гілками

Недостатки моей аргументации? Ну-ну. Она во всяком случае не голословна.
А вы продолжайте дальше тешить себя иллюзиями, мсье инвестор.

читатель *****
С нами с 11.07.2012

18 июля 2012 в 17:13 Гілками

RiderUA 18.07.2012 16:55 пишет:

Недостатки моей аргументации? Ну-ну. Она во всяком случае не голословна.
А вы продолжайте дальше тешить себя иллюзиями, мсье инвестор.

Черговий злив зараховано

Я не інвестор, інвестор ЖК "Міністерський" — Енергополь-Україна.

У вас просто немає аргументації — тут або треба чесно сказати — я хочу дорогу, і мені начхати на забудовників і узгоджені плани, або чесно дивитися на документи.

Поки що не зрозуміло, як могла з’явитися постанова 2010 року після узгодження ГенПлану будівництва.

Самурай ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

18 июля 2012 в 17:33 Гілками

Zhuk Andrii 18.07.2012 17:13 пишет:

Черговий злив зараховано

У вас просто немає аргументації — тут або треба чесно сказати — я хочу дорогу, і мені начхати на забудовників і узгоджені плани, або чесно дивитися на документи.

Поки що не зрозуміло, як могла з’явитися постанова 2010 року після узгодження ГенПлану будівництва.

Документов и информации в подтверждение своей позиции я привел достаточно количество. Занимаясь перекладыванием с больной головы на здоровую, пока что сливаетесь вы, сударь: "Я парк не разбивал, деревья не сажал", вроде как бы и не против дороги, но все равно получается ревностно отстаивать застройщика. Застройщик уже продемонстрировал как ему плевать на всё, за исключением прибыли от продаж квартир. И ради ее получения готов идти на что угодно: от прямого обмана покупателей всякими картинками и сладкими обещаниями до проплаченных пиар-акций, направленный на создание видимости массовых протестов, с привлечением политических сил.
Вносить изменения в проект можно и после его согласования, особенно если согласование это лишь на этапе проектирования, а часть земли застройщику просто не принадлежала.

читатель *****
С нами с 11.07.2012

18 июля 2012 в 17:46 Гілками

RiderUA 18.07.2012 17:33 пишет:

Zhuk Andrii 18.07.2012 17:13 пишет:

Черговий злив зараховано

Документов и информации в подтверждение своей позиции я привел достаточно количество. Занимаясь перекладыванием с больной головы на здоровую, пока что сливаетесь вы, сударь: "Я парк не разбивал, деревья не сажал", вроде как бы и не против дороги, но все равно получается ревностно отстаивать застройщика. Застройщик уже продемонстрировал как ему плевать на всё, за исключением прибыли от продаж квартир. И ради ее получения готов идти на что угодно: от прямого обмана покупателей всякими картинками и сладкими обещаниями до проплаченных пиар-акций, направленный на создание видимости массовых протестов, с привлечением политических сил.

1. До політичних сил звертався не інвестор. Зверталися жителі прилеглих будинків, які ще 1999-го заблокували будівнитво Рокосовського.
2. Інвестор має право захист своїх інвестицій в суді.
3. Інвестор не брехав про окружну, вона є в рендерах.
4. Мета будь-якої інвестиції — отримання прибутку, а совкове ниття про "ані ета дєлают із-за прібилі" залиште собі.

RiderUA 18.07.2012 17:33 пишет:

Вносить изменения в проект можно и после его согласования, особенно если согласование это лишь на этапе проектирования, а часть земли застройщику просто не принадлежала.

У випадку інвестування — лише після узгодження з інвестором. Тут все просто.

Самурай ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

18 июля 2012 в 18:02 Гілками

Zhuk Andrii 18.07.2012 17:46 пишет:

1. До політичних сил звертався не інвестор. Зверталися жителі прилеглих будинків, які ще 1999-го заблокували будівнитво Рокосовського.

В данной теме содержится немало информации, которая начисто опровергает якобы непричастность застройщика к пиар-акции.
Что ж за готовность такая порвать свою на британский флаг за "Энергополь"?))

В ответ на:

Имеет, безусловно. К чему это сказано?

В ответ на:

Вранье. Вы как-то между собой, товарищи активисты, согласовывайте заявления Потому что предыдущие ораторы показывали картинки, где нет не только продления Рокоссовского, но и рядом с готовыми домами нарисован тупик окружной, как он есть сейчас. То есть на визуализации Большой Кольцевой дороги нет. Хотя через пару лет в реальности все будет совсем иначе.

В ответ на:

4. Мета будь-якої інвестиції — отримання прибутку, а совкове ниття про "ані ета дєлают із-за прібилі" залиште собі.

Чудно, чудно Кроме хамства на что-то еще способен? "Давай, до свидания"

Застройщик скосит бабла, а защитнеги выгребут по полной дважды: вначале отдав свои деньги, затем получив то, о чем знал и город, и застройщик, но о чем последний предпочел умолчать.

Змінено RiderUA (18:06 18/07/2012)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

18 июля 2012 в 18:20 Гілками

В ответ на:

К слову, если наезжаете на Сырец, поинтересуйтесь в милиции статистикой по наркомании возле своего жилья, узнаете много нового.

Особисто я, коли жив в тих чигирях знав лише три "точкі" з травою, в ментовському гуртожитку будинку-гостинці. Певно так мало, через те, що не вживав і не мав інтересу. Можу розповісти про 2-х маніяків, яких ловили в тих краях наприкінці 90-х. (один навіть намагався напасти на мою другу дружину, але насилу відбився і втік )
Але з огляду привабливості житла там - я придивлявся би до придбання житла в цьому комплексі ЛИШЕ за умови будівництва того відрізку дороги, бо кружляти по масиву, для виїзду з дому в місто, мені категорично не до вподоби.

Змінено Urka (18:22 18/07/2012)

V.I.P *
54 года (33 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: Urka]
      18 июля 2012 в 18:23 Гілками

Urka 18.07.2012 18:20 пишет:

В ответ на:

Особисто я, коли жив в тих чигирях знав лише три "точкі" з травою, в ментовському гуртожитку будинку-гостинці. Певно так мало, через те, що не вживав і не мав інтересу.
Але з огляду привабливості житла там - я придивлявся би до придбання житла в цьому комплексі ЛИШЕ за умови будівництва того відрізку дороги, бо кружляти по масиву, для виїзду з дому в місто, мені категорично не до вподоби.

офф. я вот уже пятый десяток лет в Киеве живу, а где купить траву понятия не имею....странно....

читатель *****
С нами с 11.07.2012

18 июля 2012 в 18:26 Гілками

RiderUA 18.07.2012 18:02 пишет:

Zhuk Andrii 18.07.2012 17:46 пишет:

В данной теме содержится немало информации, которая начисто опровергает якобы непричастность застройщика к пиар-акции.
Что ж за готовность такая порвать свою на британский флаг за "Энергополь"?))

І вся ця інформація плітки, що ґрунтуються на інших плітках. Інвестор підтримував протести (йому це вигідно), але звертався до політиків не він. Можете не вірити.

В ответ на:

В ответ на:

Вранье. Вы как-то между собой, товарищи активисты, согласовывайте заявления Потому что предыдущие ораторы показывали картинки, где нет не только продления Рокоссовского, но и рядом с готовыми домами нарисован тупик окружной, как он есть сейчас. То есть на визуализации Большой Кольцевой дороги нет. Хотя через пару лет в реальности все будет совсем иначе.

Мені не цікаво, що показували попередні оратори (ви, схоже, черговий клоун, що вірить у казки про засланих козачків, на форумі Міністерського такі теж є)
Ось тут http://www.energopol-ukraine.com/upload/medialibrary/c7a/c7ab74c2d50ade78c87ed6618407a568.JPG чітко видно ділянку будівництва кільцевої дороги.
Так само у відділі продаж стояв макет з кільцевою.

В ответ на:

Чудно, чудно Кроме хамства на что-то еще способен? "Давай, до свидания"

Застройщик скосит бабла, а защитнеги выгребут по полной дважды: вначале отдав свои деньги, затем получив то, о чем знал и город, и застройщик, но о чем последний предпочел умолчать.

Абідна, що хтось заробляє гроші, а ти ні? ))

Про окружну всі знали і були попереджені (далеко не всі вважають це катастрофою). Ну, а якщо хтось не хотів подивитися документи у відкритому доступі — це його проблема.

Коротше, на питання про неможливість односторонньої зміни узгоджених планів будівництва — злив зі сторони товариша RiderUA. Так і запишемо.

Самурай ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

18 июля 2012 в 18:44 Гілками

Что-то весьма борзо себя ведешь... Только вот своим поведением оказываешь застройщику медвежью услугу.

Сходи по этим двум ссылкам: http://www.ministersky.ua/upload/iblock/b1f/b1f1e9dac46f912e32e768e899cd6a3e.jpg
http://www.ministersky.ua/upload/iblock/178/17874c041741e2bd54d3197b6afc820f.jpg
и глянь, есть ли там продолжение магистрали в сторону Богатырской. А потом уже защищай застройщика (что есть дивно само по себе).

А приписывать мне якобы сливы можешь сколько душе угодно, может это твое ЧСВ и тешит, да только цыплят по осени считают

читатель *****
С нами с 11.07.2012

18 июля 2012 в 19:00 Гілками

RiderUA 18.07.2012 18:44 пишет:

Что-то весьма борзо себя ведешь... Только вот своим поведением оказываешь застройщику медвежью услугу.

Сходи по этим двум ссылкам: http://www.ministersky.ua/upload/iblock/b1f/b1f1e9dac46f912e32e768e899cd6a3e.jpg
http://www.ministersky.ua/upload/iblock/178/17874c041741e2bd54d3197b6afc820f.jpg
и глянь, есть ли там продолжение магистрали в сторону Богатырской. А потом уже защищай застройщика (что есть дивно само по себе).

А приписывать мне якобы сливы можешь сколько душе угодно, может это твое ЧСВ и тешит, да только цыплят по осени считают

Так, були й такі рендери. Тим не менше, інвестор не приховував можливість добудови Кільцевої. І я повторюся, я не проти кільцевої, вона дісно потрібна. І з’їзд потрібен, але ПІСЛЯ здачі кільцевої. При тому, інвестор може заблокувати будівництво в суді.
А щодо будівництва всіх 4 запланованих будинків, у мене є великі сумніви, що буде збудовано більше 2 будинків, та й другий може стати довгобудом (а може й не стати)

Невже моя позиція незрозуміла?

V.I.P *
54 года (33 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

18 июля 2012 в 19:04 Гілками

RiderUA 18.07.2012 18:44 пишет:

Что-то весьма борзо себя ведешь...

Опять оскорбление форумчанина.
Не слишком ли часто, а? Без году неделя на автоуа, а так много себе позволяешь!

читатель *****
С нами с 11.07.2012

Re: КГГА не намерена отказываться от продления Рокоссовского [Re: Urka]
      18 июля 2012 в 19:25 Гілками

Urka 18.07.2012 18:20 пишет:

В ответ на:

Особисто я, коли жив в тих чигирях знав лише три "точкі" з травою, в ментовському гуртожитку будинку-гостинці. Певно так мало, через те, що не вживав і не мав інтересу. Можу розповісти про 2-х маніяків, яких ловили в тих краях наприкінці 90-х. (один навіть намагався напасти на мою другу дружину, але насилу відбився і втік )

Ну, якби я їздив машиною, то так. А велосипедом/маршруткою все одно...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 47052

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія