Субжнах! Вначале посигналил поморгал на подьеме на Телиги,но видать в твоем ржавом сарае играла приятная музычка да и девушка рядом . Тошним без напрягафф . Потом все таки, что бы ты меня услышал я дождался тоннеля возле Баб. яра. Рулезно напугав фсех,все таки добился твоего внимания на ФАФА,блым блым . Но на будущее знай,что правый ряд и 2,6 4х4 рулит только , када там нету лахавозофф . Так чта мая газовая плита быстрее справилась с этим проблемным участком в левом ряду.
Тибя увидел тока ф таннэле - эта факт нах. Девушка таки рульознайа нипадеццки, такша йа сигодня с асобым цынизмом лажил на браттеф афтамабилистафф :-)
А что до того места, то тут таки у мну стратегийа свайа есть. Если ехать в левом, то проедешь всегда одинаково медленно. Если прыгнуть ф правый, то таки машин 20 обойдешь, либо таки нарвешься на лахавоз и отстанешь от места, где ехал на 1-2 афто, но я все равно до моста над пархоменко свое наверстывайу абычьна. А ваще я тебя сразу из виду потерял, так как был увлечен дамай, такша не буду спорить асоба, тем более, што субж :-)
2 Валерка Фа-фа пафосно и не спеша едущему кАраблю на против шиномонтажа на Якуба Колоса ( перезувался я там сегодня с утра ) Пытался махать табе, но через твою тонировку нихига не видно - мож и не ты за рулем был
Наклейка белое "колесо". Вчера вечером на светофоре с набережной. Хозяин, говорящий по мабиле и одновременно поворачивающий со второго ряда направо - Ай-яй-яй, нарушаееем!