Привет, молееносный Ты наш! Классная тачилка!!! Завидую подоброму. Обклеиваться бушь? А лучше молнию наАЭРОГРАФЬ. Эх, клево бы смотрелось. Фа-Фа
Тебе правда понравилась машинка? Я все за цвет переживал, хотел черную или серебристую. Хоть и двигло для такой авто самое слабое, но дури там хватает:-) А наклейка будет, думаю тока куда ее прилепить.
фаф-фаф-фаф-фаф
Возможно это был я, но там наклейки галарадио. если я то извини если не заметил
Бррр, сорри не видел тебя, спешил очень. Все равно Фа-Фа
Видел-видел, еще обернулся на мое моргание дальним (я за тобой на светофоре стоял) . А сорри - не за что, у меня на лбу не написано, а задницу ты видеть не мог Короче
На повороте от Старонаводницкой к Печерской.
Спасибо за ответ аварийкой, приятно
Фа-Фа Опель корсе утром от Леонтовича до Владимирской!
Сегодня утром в тянучке на Телиги
Тебе тоже фа-фа дальним , понял когда уже остановился возле своей работы.
Синяя славута?
:049:
Я про тебя 4-мя постами выше писал, не ужто маркой авто ошибся
фафафафа
на Бальзака возле сЫльпо? Серебристый Мерседес 5хх-хх
AF-AF!
Серебристо-голубой!Это был я.
Тогда Пи-бип тебе от "мессершмидта" (шедевра отечественного автопрома )
синей наклейкой, поворачивавшему на просп.Победы в неположеном месте. Негоже заставлять тормозить в пол, потом еще и тошнить...
Ты понял про кого Теперя уже сложно..."черный список" мля...говорил тебе - ставь на стоянку...тебе же там 3 мин. пешком идти...правда зимой нихуа не чистили - у наших тоже много пропусков поотбирали, гады. А охранники на стоянке грили, что нет места, т.к. сугробы. Вродь и охрану получше взяли (а не молокососов по 20 лет) - а воз и ныне там. Дыбилизм+монархия
пысы. Мож на качественном ксероксе копию моего сделать? Правда цветной нужен. Всё-равно никто особо не смотрит (у мя в руки пару раз за год пропуск брали - обычно, сам знаешь, из-за стекла). Правда "черный список"...Но мож эсть какие-то варианты типа заложить нужные строки такого же цвета бамажкой при копировании и потом вписать нужное (помниться так подделыал кое-какие доки ) Если надумаешь - в личку (тел. поменялси)