Мия 07.06.2012 10:10 пишет: Одна фирма в лице ТС хотела сотрудничать с другой фирмой. Из-за некомпетентности(или плохого настроения/воспитания/загруженности)сотрудница не выполнила то, что на взгляд ТС должна была сделать еще вчера. Вследствии чего ее фирма потеряла такого важного клиента как ТС(его фирма). ТС не понравилось что какая-то курицаженщина неуважительно разговаривала с ним. Вот он и нажаловался ее начальству, громко стукнув дверью и сказав что нивжисть теперь не будет их клиентом и описал все блага которые они потеряли в его лицце. Начальник расстроилси и уволил женщину без суда и следствия. Занавес. Зы И гложет Женю червь сомнения: "а может не стоило вот так сгоряча?!"
У мя в кабинете сидят две конкретные ссуки (тётя и мотя), начальником коих я и являюсь. Уволить, или даже наказать серьёзно я их не могу, ибо они пристроены Самым главным. Основной принцип работы - LINES и трындёж по телефону. Хамство по отношению к клиенту оглушительное. Фразы к клиентам типа "закройте дверь с той стороны" и "курим полчаса бамбук" всегда припасена в их чёрных ртах. Одна из них страстно хочет занять моё место, хотя не шарит ВООБЩЕ. Пытался их урезонить, вложил 2 раза, лишил премии. Притихли, аж на неделю. Итог: неуживчив в коллективе, курил 2 раза по 5 минут, о чём то подозрительно шептался с клиентом, пришёл на работу с уксусной мордой (наверно жена не дала) и прочее... Сотрудника взятого с улицы (толкового парня) сожрали за месяц. Допустил мелочную ошибку, о чем ссуки тут же уведомили генералитет. Клиенты соответственно сих кобыл раскормленных стараются избегать и мне добавляется неквалифицированной работы, которую я делаю между прочим. Смысл пребывания тёти-моти в организации мне неведом. По своей рабской психологии клиенты (которые кстати нас кормят) НИКОГДА не жалуются наверх, терпят хамство. И такого рода офисных тварей расплодилось, как комаров в болоте. И они ничего не бояться. Им всё можно. Итог. Если с Вами общаются невежливо, значит не боятся потерять работу. Им на Вас по. Если человек допустил мелочную ошибку и вежливо признаёт это - не нужно его валить. Скорее всего он работает за всех, осознает проё* и постарается впредь.
Evgen_F 07.06.2012 01:19 пишет: Сегодня утром по телефону от одной сотрудницы одной компании в ответ на вопрос "Как же так получилось? Ведь Вы вчера меня об этом не предупредили, а сегодня ставите перед фактом!" услышал; "Значит, я некомпетентна и мне нужно уволиться". И она положила трубку.
Вечером получил по почте скан её трудовой книжки с записью об увольнении.
Ну она же сама предложила! Правда же?
Тю! Она уже собиралась увольняться. Написал заяву ещё до звонка. Но ТСу всё это преподнесли как голову на блюде
сколько человек ты взял-уволил? похоже что мало или вообще нисколько уволить не сложно, но кто работать будет? кто будет искать нового человека и как быстро он найдется? провинившихся одно удовольствие и выгода использовать и в хвост и в гриву - при умелом подходе человек будет работать условно бесплатно и круглосуточно.
Я всегда стараюсь взять больше, чтобы было кого увольнять. Когда кадровый голод - тогда не до увольнений. Но тогда можно угробить бизнес.
Витяня 07.06.2012 14:56 пишет: У мя в кабинете сидят две конкретные ссуки (тётя и мотя), начальником коих я и являюсь. Уволить, или даже наказать серьёзно я их не могу, ибо они пристроены Самым главным. Основной принцип работы - LINES и трындёж по телефону. Хамство по отношению к клиенту оглушительное. Фразы к клиентам типа "закройте дверь с той стороны" и "курим полчаса бамбук" всегда припасена в их чёрных ртах. Одна из них страстно хочет занять моё место, хотя не шарит ВООБЩЕ. Пытался их урезонить, вложил 2 раза, лишил премии. Притихли, аж на неделю. Итог: неуживчив в коллективе, курил 2 раза по 5 минут, о чём то подозрительно шептался с клиентом, пришёл на работу с уксусной мордой (наверно жена не дала) и прочее... Сотрудника взятого с улицы (толкового парня) сожрали за месяц. Допустил мелочную ошибку, о чем ссуки тут же уведомили генералитет. Клиенты соответственно сих кобыл раскормленных стараются избегать и мне добавляется неквалифицированной работы, которую я делаю между прочим. Смысл пребывания тёти-моти в организации мне неведом. По своей рабской психологии клиенты (которые кстати нас кормят) НИКОГДА не жалуются наверх, терпят хамство. И такого рода офисных тварей расплодилось, как комаров в болоте. И они ничего не бояться. Им всё можно. Итог. Если с Вами общаются невежливо, значит не боятся потерять работу. Им на Вас по. Если человек допустил мелочную ошибку и вежливо признаёт это - не нужно его валить. Скорее всего он работает за всех, осознает проё* и постарается впредь.
killmeplz 07.06.2012 11:20 пишет: нет,не стану конечно(((( а в случае чего,у меня будем МБА и вапще я же интеллигентен,не? ну а пока...то что вижу В укроине- чисто воры и братишки,особенно после 2009го года..повалили сюда ,сцука.
killmeplz 07.06.2012 11:20 пишет: нет,не стану конечно(((( а в случае чего,у меня будем МБА и вапще я же интеллигентен,не? ну а пока...то что вижу В укроине- чисто воры и братишки,особенно после 2009го года..повалили сюда ,сцука.
чисто ради интереса, можно узнать тогда кто ты?
Судя по слогу фраер себя к братишкам причисляет.
дорова друже))
так погоди, вроде это владельцы бизнеса воры и братишки, а этот фраер клянеЦо что не был и никогда не будет директором/владельцем бизнесу
HEADLINER младший 07.06.2012 15:33 пишет: Место женщины на кухне, с кастрюлями и сковородками, ночью еще в койке... Больше их никуда пускать нельзя
Та ладно, никуда. Крановщицы, асфальтоукладчицы, на конвейер, если в ИТ - то тестировщицы, секретарши, офис-менеджеры - очень даже женщины хороши, я бы даже сказал - незаменимы.
Evgen_F 07.06.2012 01:19 пишет: Сегодня утром по телефону от одной сотрудницы одной компании в ответ на вопрос "Как же так получилось? Ведь Вы вчера меня об этом не предупредили, а сегодня ставите перед фактом!" услышал; "Значит, я некомпетентна и мне нужно уволиться". И она положила трубку.
Вечером получил по почте скан её трудовой книжки с записью об увольнении.
Ну она же сама предложила! Правда же?
Здесь непонятно одно - толку от того, что она типо уволилась? Тебе вопрос решили? Или огрначились сканом ее трудовой?