те, кто едет, пожалуйста, скидывайте мне данные в почту!
Что-то я читал и нифига не понял. ВТорая половина августа, начало сентября, будет?
точно едем на 14-21 июля едем, если наберется группа на вторую/третью неделю сентября 28 июля - 4 августа группа сформирована давно, но два места под вопросом
поэтому, кто хочет поехать на 14-21 июля - собираться и отписываться мне надо очень быстро. других поездок в августе не будет, обсерватория не может нас принять.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ 14-21 июля!!!
Завтра, 3 июля, вторник, на 20:00 собираемся на Оболони, в пиццерии "Дайнер пицца"
цель: - "вводный курс" - определение автомобилей в поездку - разбивка по экипажам - распределение кто/где/кого подбирает на старте - вопросы и ответы - сдача денег
если что, мой нофелет о6 семь 77оо764
в это же время (15-20 июля) российские любители астрономии яне там хотят организовать свое мероприятие "Под звездами Архыза". но нам они мешать не будут, они будут жить за лаб.корпусами и в палатках. зато можно будет познакомиться и пообщаться. эти ребята едут туда на всю неделю только на звезды смотреть
но нам они мешать не будут, они будут жить за лаб.корпусами и в палатках.
Тогда я буду жить в машине
Defloom, это не те даты )))
просьба к тем, кто изъявлял желание поехать на 14-21 июля, но не был вчера на встрече уточнить свое участие в поездке.
свободные места есть, так что, кто может быстро собраться и хочет поехать - велкам.
для тех, кто хотел ехать в СЕНТЯБРЕ.
как вам неделя с 8-го по 15-е?
на сентябрь, вероятнее всего, что будем ехать на 15-22
на 28-июля - 4-августа, есть еще два места
завтра/послезавтра буду знать стоимость следующего: - рафтинг по Зеленчуку - полет на двухместном вертолете над горным хребтом - конные подъемы в Архызе
а вот на что мы сами пойти сможем: - баритовые водопады (Архыз) - Аланские храмы (с экскурсоводом) - музей - подъем на Семиродники (самостоятельно, возможен и с ночевкой) - подъем на Пастухова, с вершиный открывается вфид на весь Кавказский хребет (выделяется весь день, только с проводником)
собираемся на 15-22 сентября.
я подаю в САО списки 15 августа. просьба, всем, кто решил ехать отписаться тут и продублировать мне в личку, я вышлю образец заполнения личных данных
ориентировочно (на след.неделе будет уточняться): - подъем на баритовое водопады с гидом-проводником - 150 рублей/чел (около 35грн) - лошадки в Архызе - 350 рублей/час, куда именно ехать договариваемся на месте - рафтинг - 400 рублей/чел, лодка на 4 чел, старт в Архызе, финиш в Даусузе, на финише ждет машина с вашими вещами - поездка на бортовом уазике, 12 чел в машине - 3000 руб/машина это экскурсия на целый день, Софийские водопады, Озера и т.д. в 9 выезд, два часа в пути "по горам по долам", пара/тройка часов на месте и два час путь обратно по желанию + 100 руб/чел услуги гида - вертолет, 4 места, дорого - около 40000 руб
Выпала из темы( : группа на сентябрь есть? точно решили на 15 -е число?
Вернулись!
Отлично съездили, обширная и насыщенная программа получилась. Ни дня покоя. Фото буду выкладывать с завтрашнего дня.
Выпала из темы( : группа на сентябрь есть? точно решили на 15 -е число?
да. даты сентябрьской поездки определены окончательно.
вот очень интересный снимок с этой поездки восходит Луна, выше нее (идут цепочкой) Венера, Юпитер и венчают всё Плеяды. а справа стоит с открытым забралом БТА
А дальше? Ждём фотоотчёт подробный и интересный
Фантастика! Это умопомрачительное путешествие!
к сожалению у меня достаточно много "но" из-за которых мне эта поездка не светит.