Начальник депо відповідав щось на кшталт того, що він не винен в тому, що із закордонними новинками постійно якісь проблеми, і нескінченно лагодити їх він не наймався. Суперечка переросла у бійку із застосуванням холодної зброї.
=статья написана в стиле однго известного анекдота об экскурсии иностранной делегации на советский завод с переводчиком:)))))
а 24-го с ними ничего не происходило? потому что 60-й поезд софия-москва пришел в киев с опозданием на 2,5 часа; от пассажиров же услышал, что под киевом поезд простоял час.
а 24-го с ними ничего не происходило? потому что 60-й поезд софия-москва пришел в киев с опозданием на 2,5 часа; от пассажиров же услышал, что под киевом поезд простоял час.
Нет, как раз опоздание этого поезда от Хюндаев не зависило, он опоздал по собственным техническим + таможенным причинам
Происходило. где-то в пути поломался и простоял минут 20 вместо одной, соответственно на эти же 20 минут и опоздал.
Вчера приехал на этом Хюндае из Донецка в Киев. Специально следил всю дорогу за скоростью и временем. Приехал в Киев он не то что вовремя, а на 10 секунд раньше! 160 км в час давал очень редко, в основном 80-120, полотно вьется постоянно, приходилось тормозить в кривых. По Киеву, где лежат наверное самые ровные рельсы в стране, ехал 100 километров в час. Я думаю, если дать ему больше прямых участков "бархатного пути", то время на этом расстоянии можно сократить до 4 часов.
В целом - очень доволен. Покращення, как говорят, все-таки имеют место быть.
Я ехал утренним и он прибыл в 13:20 по-моему, то есть на 10 минут опоздал, хотя стоял поломанный минут 20 минимум.
Мне поезда нравятся, цена устраивает. Хочу, чтобы их стало больше и ездили они быстрее. Обратно в старый экспресс не хочу.
Знаешь, не увидевши, я также плевался. Сегодня просто тещу с Харькова встречал с Хюндая. Дорого (ее брат проезд оплачивал ), но быстро, комфортно доехала и осталась довольна.
Ну впринципе должны же мы как-то вперед двигаться, несмотря на то, что Хюндаям этим по 15 лет, но выглядят они космически современными относительно остального подвижного состава. Ведь таких вагонов как у нас (плацкарды, купэ) нет нигде в мире, тоесть везде за относительную цену летают самолеты и ходят быстрые экспрессы (по отдельным рельсам правда), а у нас новшество паровоз пустили, но ничего, также прикольно, мне понравилось
Офф: Просто ненавижу поезда и у нас с женой всегда когда нужно ехать поездом - скандалы, всегда сам езжу по стране либо машиной либо автобусом, но при наличии Хюндаев и т.д. можно и поездом.
про двигаться вперед - это конечно правильно..только вопрос - почему они ломаются и почему так дорого и почему уже Ахметов на базе Дружковского завода собирается обеспечить нас такими поездами?
http://censor.net.ua/news/211207/zemlyaki_kolesnikova_razgromili_ego_lyubimyyi_poezd_hyundayi Земляки Колесникова разгромили его любимый поезд "Хюндай" ак, вчера в 22:45 на перегоне Фенольная - Петрунько во время движения поезда № 151 было разбито окно в одном из пассажирских вагонов. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Железнодорожники уже подсчитали, что стоить ремонт будет порядка 20 тысяч гривен
В связи с этим, теперь на участках прохождения дневных экспрессов организовано патрулирование военизированной охраны и транспортной милиции. Также планируется установка системы видеонаблюдения.
навіть поліз по лінку, щоб переконатися, що це не жарт
представляю патрули через 200 метров во время проходжения "любимого поезда"
ага, а через населені пункти охорона буде бігти поруч з локомотивом
Ще б вишки з автоматчиками, колючку і обшити вагони стальними листами 5 мм
Фпрочєм, фанерні вікна рєшають! Навіть, якщо лише 50% скла поміняти на фанеру - поцілити у решту вікон буде важче
Ога, а потом впереди пара открытых платформ с пулемётами