Вообще правильно говорят, нахрена она нужна в линейке если есть неплохая соната?
Да ради универсала. Это к нам попал кусок евро-линейки Хюндая. в Европе нет Сонаты, есть только И40. И к нам притащили, И40 чуть-чуть меньше, и есть в универсале. В этом главное достоинство его.
ну кагбе Камри - полнейшее УГ в сравнении с Сонатой, а тем более с соплатформенной Оптимой.
Пассат/Суперб лично мне не нравятся (совершенно субъективно)
Теана - хороший диван.
Не буду разводить срач по этому поводу Я к тому, что конкуренция сильная, в том числе внутри концерна оптима/соната...
Хз. Единственный + это наличие универсала.
Не буду разводить срач по этому поводу Я к тому, что конкуренция сильная, в том числе внутри концерна оптима/соната...
нам покупателям, от конкуренции только хорошо больше машин, хороших и разных
Хз. Единственный + это наличие универсала.
это не про нашу страну:) У нас сараи не любят
я люблю следующая машина - универсал, 100%
я люблю следующая машина - универсал, 100%
Мне тоже нравятся некоторые, особенно Ауди:) Жаль еще не насобирал:)
так я ж не за всех расписывался... я ж о себе.
смысл от нее
Ну с такими авто как у Вас, НЕТ:)
я о том что зачем лупить копию существующего уже авто?бред.возможно ошибаюсь, но та же соната практически.
+1
Мне тоже нравятся некоторые, особенно Ауди:) Жаль еще не насобирал:)
угу "особенно Ауди" и "не насобирал" - эт ты моими словами говоришь мне еще Сеат Эксео запал в душу.
Эти же ребята тестировали суперб комби, говорят машина класс, как а6 авант только по цене суперба:)
Эти же ребята тестировали суперб комби, говорят машина класс, как а6 авант только по цене суперба:)
На Нивках стоит суперб за 525к грн. 3.6 полный привод, фарш.:)
к слову о универсалах раз. 33 в миде. двас. 35 при 220 лошадях. сравнивать Киа- Хонду будем? или обойдемся обычным срачем?
Ооо инсигния просто класс!! Хочу ее:)
был недавно в Европе..насмотрелся на Инсигний вагонов..очень нравится машинка
+1, причем дизеля, не то что у нас...
+1, причем дизеля, не то что у нас...
А что у нас ? Был недавно в Опеле на окружной - заказывай любую комплектацию, в том числе универсал дизель..проблем нет и цена среди однокашников вменяемая, да и Опель на опции не жадный.
Щас цены уже пониже, но осадок остался))))))
Я тестил в Одессе, комфортная подвеска, в салоне ТИХО! Машина хорошая, задумался поменять свою мазду, но пока не получается:(