будут желающие поучаствовать в конкурсе прогнозов на матчи ЕВРО?
Чтобы долго не объяснять: - я даю шаблон матчей - вы строго по шаблону делаете прогноз (счета) и отправляете мне/пишете в данной теме. - я потом считаю баллы
ну я все же попробую, вдруг кому станет интересно:
TOTO EURO 2012 Уже сегодня, в 18:00 CET, стартует Чемпионат Европы по футболу 2012 года в Польше и Украине. Предлагаю вашему вниманию очередную серию конкурса прогнозов ТОТО: Тотализатор № 14: TOTO EURO 2012.
ТОП-3 общего рейтинга, как обычно, получат призы от umbro.com.ua: 1 место - футзальный мяч Select Mimas 2 место - футболка ТМ Umbro 3 место - футболка ТМ Umbro
Просьба отправлять свои прогнозы в полном соответствии с шаблоном - контрлЦэ+контрлВэ рулит P.S. Каждому настоятельно рекомендую по ходу турнира проверять правильность подсчета хотя бы своих баллов, т.к. не ошибаются только те, кто... =) P.P.S. присоединяйтесь, будет очень интересно...
Я начну, вы подхватывайте и присоединяйтесь. Ссылка на шаблон выше, итого - мой прогноз на Игровой День №1
1) ЧЕ Голландия
2) А Россия Польша B Голландия Германия C Испания Хорватия В Франция Украина
3) A Польша — Греция 1:1 A Россия — Чехия — джокер 3:1 B Голландия — Дания 2:1 B Германия — Португалия — черная метка 1:0 C Испания — Италия — черная метка 2:1 C Ирландия — Хорватия 1:2 D Франция — Англия — черная метка 1:1 D Украина — Швеция — джокер 2:1
DLA 08.06.2012 23:22 пишет: mrz ты красавец прогнозу
Спасибо. На самом деле тут симпатии/антипатии отступают на второй план - надо было быть слепым, глухим, или как в некоторых случаях - слепо-целикомиполностью-глухим, чтобы думать мол Россия сейчас слабее Чехии.
Да и гляньте на прогноз: 1:1 первая игра, просто случайно не 3:1 вторая игра... Теперь понятно, почему всё забоялись играть со мной в прогнозы Эх, слабаковски :P
2) А Россия Польша B Голландия Германия C Испания Италия D Франция Англия
3) A Польша — Греция A Россия — Чехия — B Голландия — Дания 4:0 B Германия — Португалия — черная метка 1:2 C Испания — Италия — черная метка 2:0 C Ирландия — Хорватия 0:1 D Франция — Англия — черная метка 3:2 D Украина — Швеция — джокер 0:3
=== 2-й
A Греция - Чехия 1:2 A Польша - Россия - джокер 2:1 B Дания - Португалия - черная метка 2:2 B Голландия - Германия - черная метка 1:3 C Италия - Хорватия 2:2 C Испания - Ирландия 4:0 D Украина - Франция - джокер 0:4 D Швеция - Англия - черная метка 0:2
=== 3-й
A Чехия - Польша 1:1 A Греция - Россия - джокер 0:3 B Дания - Германия 1:5 B Португалия - Голландия - черная метка 0:3 C Италия - Ирландия 1:0 C Хорватия - Испания - черная метка 2:4 D Англия - Украина - джокер 7:0 D Швеция - Франция - черная метка 0:0
2) А Россия Польша B Голландия Германия C Испания Италия D Франция Англия
3) A Польша — Греция A Россия — Чехия — B Голландия — Дания 3:1 B Германия — Португалия — черная метка 1:2 C Испания — Италия — черная метка 3:1 C Ирландия — Хорватия 1:1 D Франция — Англия — черная метка 1:2 D Украина — Швеция — джокер 2:1
=== 2-й
A Греция - Чехия 1:1 A Польша - Россия - джокер 1:3 B Дания - Португалия - черная метка 1:2 B Голландия - Германия - черная метка 1:1 C Италия - Хорватия 2:1 C Испания - Ирландия 2:1 D Украина - Франция - джокер 1:2 D Швеция - Англия - черная метка 1:2
=== 3-й
A Чехия - Польша 1:1 A Греция - Россия - джокер 1:3 B Дания - Германия 1:3 B Португалия - Голландия - черная метка 1:3 C Италия - Ирландия 2:1 C Хорватия - Испания - черная метка 1:3 D Англия - Украина - джокер 3:0 D Швеция - Франция - черная метка 1:2
Мантисса 09.06.2012 09:57 пишет: А что такое черная метка, джокер?
По поводу "джокеров" и "черных меток" — их никто сам себе не выбирает? они изначально указаны в шаблоне!
За джокер можно получить больше баллов, чем за обычную игру. Но учитывая, что джокеры — игры с участием наших команд (а тут хочешь не хочешь, но часто даже против сильнейших соперников появляется желание поставить на свои), приходиться бороться болельщику против здравого смысла xD
"черные метки" в случае промаха дают "минус баллы". Учитывая то, что всегда в шаблоне черные метки стоят на очень принципиальные поединки сильных соперников — главное тут не заработать "минус", то есть ставить аккуратно.