Ну вы видимо аскеты или студенты! Я с женой и дочерю если еду то мне бокс уже цеплять приходится, а в обратную дорогу еще и покупки добавляются, так что кое-что в салоне размещаю. Как можно всемером - не представляю .
sparrow 406 08.06.2012 13:35 пишет: Ну вы видимо аскеты или студенты! Я с женой и дочерю если еду то мне бокс уже цеплять приходится, а в обратную дорогу еще и покупки добавляются, так что кое-что в салоне размещаю. Как можно всемером - не представляю .
мда... Вот что делает с человеком наличие жены и дочери. Нет, я давно уже не студент. К аскетам тоже свою семью не отношу. Этож нафига весь гардероб с собой тянуть? Я+жена+2 сына - все вещи прекрасно помещаются в двух небольших чемоданах (два - чтобы малые не дрались кому тянуть чемодан). Правда мы машиной не путешествуем. С Вашими запросами (неясно в каком авто вы вынуждены бокс цеплять, а в обратную дорогу еще и что кое-что в салоне размещать) для 7 человек нужно целый "Икарус".
Кстати, как в качестве вариантов Паджеро Вагон и ТЛК Прадо вписываются? Форд сейчас ничего у нас семиместного внедорожного не предлагает? А у серых дилеров?
Дуже важлива тема піднята, до речі. Бо за рік-два треба буде й в своїй родині оновляти свій "автобус". І теж 100% має бути дизель Але перспективи поки що не радісні: в діапазоні 50-70 кує єдиний варіант це Мохейв, але на нього якось ну взагалі не тягне Соренто-СантаФе замалі. Новий Санта, правда, матиме подовжену версію, однак я дуже сумніваюсь, що вона піде в Європу. А якщо не піде, то очікувати на ній дизельний двигун - марна справа
Вольво був хорошим варіантом років 6-8 тому. А зараз купувати його я не антиквар.
Мультиван своєю динамікою і апетитом взагалі шокував Я розумію, у нього свої жирні плюси, але все одно...
Навіть Ку7, якщо вже піднімати бюджет до важкопідйомних висот, не підходить - там задні сидушки зовсім-зовсім для дітей Мерс ЖЛ ще є, але там з нормальними плюшками, боюсь, ціни будуть космічні
п.с. Взагалі, імхо, якби не легендарна надійність, то ЛР Диско був би ідеальним варіантом
А ничего что у ТС требования - новое - дизель (без вариантов) - бюджет в районе 45-60к Мерс R с дизелем и 4х4 от 59 тыс евро... а так зачетный сарайчик.
RedHead 09.06.2012 10:17 пишет: ну есть 8местный хонда пилот, там последний ряд - ок, правда бензин, но недавно обновили Вот еще сколько места остается для вещей.
Змінити свій бензиновий сарай на аналогічний, який при цьому ще й більший овоч (по динаміці) і, якщо не помиляюсь, більш ласий до пального? Та й вигляд, на мою дуже суб"єктивну думку, не ахті... Ні, дякую
R-клас взагалі не сприймаю як паркетник... Така собі Мазда5 з повним приводом і максимально завищеним ЧСВ
А Р-класс - паркетник? У него пневма в базе? Если нет, то клиренс там 140 мм при трехметровой базе... На нем не то что по бездороьжью, а и по дорогам нашим не проедешь... Нет?
maxxi
Анонім
Re: 7-местный внедорожник, дизельный
[Re: project LIFE]
9 июня 2012 в 17:21 Гілками
В теории вот и все что сейчас есть на рыке семимесного, дизельного подбор на маркете . Отбрасываем "псевдо 7 мест" и получаем итог. Можно поиграться с настройками....
project LIFE 08.06.2012 10:22 пишет: Всем доброго дня!
До конца года планирую приобретение, отвечающее следующим требованиям:
- новое - дизель (без вариантов) - 7 мест, при этом полноценных (4-5 взрослых, 2 ребенка), для комфортной езды на дальние расстояния, в том числе через границы - полный привод (постоянный/подключаемый - не принципиально) - высокий клиренс - бюджет в районе 45-60к - хотелось бы надежности, а то привык за 5 лет с машиной ничего не делать )))
Есть ли что-то в принципе подпадающее под такие требования? В мыслях крутится Volvo XC90, VW Multivan, что еще??? Спасибо
Мой Ходовик ТМ говорил, что ни Вольво, ни Фолькс не способны делать нормальный полноприводные авто в легковом кузове. Из онтимальных джипов называется Тойота Прадо ( самое консервативное в плане качества. И Мицик Пажеро Спорт ( правда б,у, новых уже не выпускают)....