Akela 13.06.2012 22:39 пишет: Тестил на днях Йети 1.8 TSI, за что отдельное спасибо Шкоднику. Впечатления только положительные. Дизайн, салон, удобство, комфорт и все остальное на высоком уровне. Приемистость мотора очень впечатляет. В общем ничего плохого про данный экземпляр сказать не могу.
А Шкодник тебе рассказал о отличиях в ездовых характеристиках Ети от остальных конкурентов? Уверен, что он был на последнем ... событии, которое организовал Еврокар.
А Шкодник тебе рассказал о отличиях в ездовых характеристиках Ети от остальных конкурентов? Уверен, что он был на последнем ... событии, которое организовал Еврокар.
Каких конкурентов??? Моей целью было протестировать и "прощупать" Йети, я это сделал и высказал свое мнение.
Увы,неполучилось у меня поехать на это событие..Хотя отзывов наслушался
Увы,неполучилось у меня поехать на это событие..Хотя отзывов наслушался
Да ничего сенсационного Еврокар устраивал для менеждеров внедорожные тесты разных САВиков,для сравнения управляимости,проходимости и тд. А камрад наверно имеет в виду инцендент что девушка не удержала машину и трохи ее помяла о другую..Бывает Кстати по отзывам тех кто был там-Тройка лидеров Тигуан,Ети,Дастер. Ети с Тигуаном лучшие по рулежке,Тигуан на бездорожье гупал очень сильно(возможно убитый достался)а Дастик,в пустой комплектации красава по проходимости .Электроника не сдержует-рули на полную
Да ничего сенсационного Еврокар устраивал для менеждеров внедорожные тесты разных САВиков,для сравнения управляимости,проходимости и тд. А камрад наверно имеет в виду инцендент что девушка не удержала машину и трохи ее помяла о другую..Бывает Кстати по отзывам тех кто был там-Тройка лидеров Тигуан,Ети,Дастер. Ети с Тигуаном лучшие по рулежке,Тигуан на бездорожье гупал очень сильно(возможно убитый достался)а Дастик,в пустой комплектации красава по проходимости .Электроника не сдержует-рули на полную
Именно так. Правда насчет девушки, не совсем так. В общем села ... девушка, на шпильках, и ввалила одну Ети в другую. Поскольку побитые авто лично не видел, но пересказали несколько человек используя термин "ввалила" (были и другие слова, но они больше нецензурные).
Жаль не было на тесте Х-Трейла.
Дастер себя действительно неплохо показал. На удивление. Проходимость лучшая (ИМХО, а то клевать начнут).
ездил на такси Иети,в борисполь встречать Ж и Д с Эмиратов, опаздывали, ехали 150, честно говоря страшно, кидает шопипец, парусность ужос, таксёр видно что очковал реально(пришлось доплатить), о каком 200 и 195 говорицца, непойму.Или кто-то фантазирует сильно, или никада на нём не ездил.Тут на 150 очком можно лом перекусить, а быстрее вообще хз, и это по бориспольке...
Osleg UA 18.06.2012 09:57 пишет: Или кто-то фантазирует сильно, или никада на нём не ездил.
Совсем не обязательно пробовать ее в езде на таких скоростях. Высокая, короткая, легкая, и в форме кирпича. Охотно верится, что на 150 уже страшно. Не страшно только суровым автоуашным ваговодам.
Osleg UA 18.06.2012 09:57 пишет: ездил на такси Иети,в борисполь встречать Ж и Д с Эмиратов, опаздывали, ехали 150, честно говоря страшно, кидает шопипец, парусность ужос, таксёр видно что очковал реально(пришлось доплатить), о каком 200 и 195 говорицца, непойму.Или кто-то фантазирует сильно, или никада на нём не ездил.Тут на 150 очком можно лом перекусить, а быстрее вообще хз, и это по бориспольке...
Ну так ты ехал или рядом сидел? Почем видно, что таксер очковал? На чем сам ездишь/ ездил?