В ответ на: ездил на такси Иети,в борисполь встречать Ж и Д с Эмиратов, опаздывали, ехали 150, честно говоря страшно, кидает шопипец, парусность ужос, таксёр видно что очковал реально(пришлось доплатить), о каком 200 и 195 говорицца, непойму.Или кто-то фантазирует сильно, или никада на нём не ездил.Тут на 150 очком можно лом перекусить, а быстрее вообще хз, и это по бориспольке...
Что-то сомневаюсь я, что Йети на 150 уже неуправляема. Может, там резина какая совсем отстойная была. Не такой Йети шкаф, чтобы его сдувало как велосипед. Фабия-то на 130 еще не слишком пугает. К суровым ВАГоводам себя не причисляю.
Так оно и понятно, что в сравнении с рено парусность у ети поболее будет. кроме того, непонятно какой ети таксист управлял. 1.2? она полегче 1.8 будет на почти 200 кг., а это существенно на данных скоростях.
В ответ на: ездил на такси Иети,в борисполь встречать Ж и Д с Эмиратов, опаздывали, ехали 150, честно говоря страшно, кидает шопипец, парусность ужос, таксёр видно что очковал реально(пришлось доплатить), о каком 200 и 195 говорицца, непойму.Или кто-то фантазирует сильно, или никада на нём не ездил.Тут на 150 очком можно лом перекусить, а быстрее вообще хз, и это по бориспольке...
Что-то сомневаюсь я, что Йети на 150 уже неуправляема. Может, там резина какая совсем отстойная была. Не такой Йети шкаф, чтобы его сдувало как велосипед. Фабия-то на 130 еще не слишком пугает. К суровым ВАГоводам себя не причисляю.
Понятие ..страшно..наверно у каждого свое На Ети 160-180 по Бориспольской легко и ненапряжно,надеялся сорвать флажек а он зараза только растрепался на лохмотья Резина штатный Данлоп,17 катки.Единственное изменение это проставки.Все остальное штатно.
Машинка не плоха, но цена на неё неадекват. Только с Италии, , был в салоне Шкоды да и в супермаркетах стоят рекламные Ети, Ети 2.0ТДИ в базе от 19,3к.евро, и база у них приличная. Вот адекватная цена этому авто
Машинка не плоха, но цена на неё неадекват. Только с Италии, был в салоне Шкоды у них, Ети 2.0ТДИ в базе от 19,3к.евро, и база у них приличная. Вот адекватная цена этому авто
А что неадекватного? У кого еще есть хороший двигатель, полный привод, коробка с 2мя сцепами за 30к?
ну я по личным ощущениям.да и как бэ при Сw-0,37, и клиренсе 180 и весе в полторы тонны, комфорта на такой скорости ,и даже менее,-ноль.
Та шо Вы такое говорите! Почему то Tiguan при таком же коэф. (037) и большем клиренсе (200) считается чуть ли не эталоном управляемости в классе. Ну это такое, журналисты пишут, я лично на нём не ездил. А из своего опыта могу сказать что на Yeti на 195 (больше не едет) держать дорогу нет вообще никаких проблем...
Ko_2 19.06.2012 10:07 пишет: Та шо Вы такое говорите!
А мне вот интересно стало: а шо это за такой показатель ТТХ новый появился "да я на нем 180/200/250/... давеча тулил - рулится бомбово"? И еще, этот субъективный показатель действительно кому важен? Народ, вы где ТАК ездите и зачем ? Машинко это ну совсем не для этих целей! Я б еще понял там про дизайн, комфорт, динамику ... но "положить стрелку на ограничитель" - этим, ИМНО, больше субаристы щеголяют, когда все остальные аргументы исчерпаны (если че - обидеть никого не собирался, самому форик в прошлом кузове оченно зер гут!)
Речь идет не о максималке а о безопасности (сомнительной, ИМХО) на скоростях, которые для многих тут обычные крейсерские, а для прочих - тошнотские: 150 км/ч...