А я взагалі полюбляю український борщ вариити і пригощати друзів. П.С. Про що ви тут трете, хлопці...??
Вот это и есть самый замечательный пост. Я - глубокоубежденный русский имперец. у меня есть друзья - не менее глубокоубежденные украинские националисты. Но это не мешает нам часто встречаться, обсуждать этот вопрос - с юмором, с подколками, временами очень жесткими. Не мешает нам говорить о других вопросах - без малейшего национального подтекста.
Кстати, мы очень часто поддерживаем другу друга финансово в бизнесе - если возникает нужда. А вы говорите - враги... Разные мы, да, разные - но не чужие.
junior_33 13.06.2012 19:46 пишет: а я вообще не понимаю, как мужик может не увлекаться футболом
таких мужиков нет, а кто не увлекается - повод задмуться кто они?
Я бы на Вашем месте был несколько осторожнее в высказываниях.
Мужики разные бывают - некоторые и рыбу не ловят, не знали?
Но лично я к футболу отношусь также, как возмутивший Вас автор - 22 дебила по полю бегают. Что не так? Не нравится - так это пусть эти самые 22 дебила со мной проясняют, боюсь, что этот процесс самоуважения им не прибавит. Кстати, общался я неоднократно с вашим Шевой - идиот редкий. Два слова связать не может.
ЗЫ - не знаю, как тут описать причину редактирования поста - поэтому тут. Я изменил только одну букву. Причем с заглавной на прописную. Не терплю безграмотности.
Тогда вам не мешало бы знать, что наречие с частицей "так же" пишется раздельно, а вместе пишется "также" союз
Мороз777 14.06.2012 02:51 пишет:
Кстати, общался я неоднократно с вашим Шевой - идиот редкий.
Вот этот момент очень интересен. Что скрывается за словом "общался"?
В ответ на: 22 дебила по полю бегают. Что не так? Не нравится - так это пусть эти самые 22 дебила со мной проясняют, боюсь, что этот процесс самоуважения им не прибавит.
А какой спорт для вас имеет смысл? Вызывает интерес? Ведь с вашим подходом можно описать любой вид спорта, только меняется количество дебилов и форма мяча (либо же сам мяч - на какой-нибудь другой снаряд).
В ответ на: футболу отношусь также, как возмутивший Вас автор - 22 дебила по полю бегают...пусть эти самые 22 дебила со мной проясняют....общался я неоднократно с вашим Шевой - идиот редкий
наверное - вы не футболист. И даже не сочуствующий. Скорее - завидующий
По-другому объяснить такую неприязнь к незнакомым людям, а также лично к Шевченко - не могу, а уж тем более так открыто, на весь интернет заявить... Скажите - а может вас лично, в детстве, футболисты не брали играть с собой?
Если я не увлекаюсь футболом, не хожу на стадион и не смотрю его по телевизору, это не мешает мне желать выступить сборной на самом высоком уровне. Точно так же я горжусь и Салюками, и Мочановым, и Кругликом и даже баскетболистами, когда те выигрывают. Значит, не все еще так плохо в стране, которую я люблю - оттуда и флаги. Значит что есть и появляются люди, которые могут достойно представить мою страну на международном уровне. Но с другой стороны я очеь увлекаюсь автомобилями и автоспортом, и постоянно смотрю Формулу, которая мне интересна. Точно так же - с друзьями в баре. Попутно интересуюсь и WRC, WTCC, V8 Supercars, 24h Le-Mans итп итд. Ну а рыбалка тоже глубоко личные предпочтения - лично я не люблю ни рыбу, ни просиживание штанов по несколько часов подряд, и напиваться тоже.
junior_33 13.06.2012 19:46 пишет: а я вообще не понимаю, как мужик может не увлекаться футболом
таких мужиков нет, а кто не увлекается - повод задмуться кто они?
Я бы на Вашем месте был несколько осторожнее в высказываниях.
Мужики разные бывают - некоторые и рыбу не ловят, не знали?
Но лично я к футболу отношусь также, как возмутивший Вас автор - 22 дебила по полю бегают. Что не так? Не нравится - так это пусть эти самые 22 дебила со мной проясняют, боюсь, что этот процесс самоуважения им не прибавит. Кстати, общался я неоднократно с вашим Шевой - идиот редкий. Два слова связать не может.
ЗЫ - не знаю, как тут описать причину редактирования поста - поэтому тут. Я изменил только одну букву. Причем с заглавной на прописную. Не терплю безграмотности.
Уважаемый убежденный имперец, попытка зарисоваться в двух постах ушла в зачет. Такие методы среди школьников может пройдут, там вас будут с открытым ртом слушать. Он сам видел Шеву, огогого! Чего вы достигли, и его он? Несмотря на "идиот редкий". Подумай на досуге, если есть чем. Хотя надеюсь у вас бизнес не беляши на рынке с друзьями? Тогда такое обращение понятно.
Ну и к чему ваш пост? Я, напрмер, пытаюсь понять - кто дал человеку право называть миллионы других людей дебилами, а конкретно одного футболиста - идиотом? Это похоже на сопли обиженного мальчика, или на попытку спровоцировать разборки в главной доске форума, переходящие на личности. И что, и где я перекручиваю?
А вообще - мы отошли от темы - флаги на автомобилях.
парни, сильно к словам придрались... я чисто со своей стороны не понимаю... это ИМХО... чисто психологический момент... сорри, кого задел, чеснА не хотел...
говорят в киеве есть машинка у которой на заднем стекле наклеены из мультика Казаки и Мушкетеры и счет 2-1 в пользу казаков ))) вот это я понимаю выделился из общей массы