надо проявить характер: сборной - на поле, нам - в поддержке команды Нытикам - флаги снять!
Характер увы не поможет, по крайней мере сборной. Класс есть класс. И это очень чувствовалось... Наши в защите вроде позиционно и места правильно занимали, и даже по двое, по трое кидались на французов, но нет в наших какой-то вязкости - французы их легко и неспеша обыгрывали. В то же время, если атакуют наши, то единственный шанс у них - все время пасовать - один на один французским защитникам в 90% сливали. Все просто.
П.С. Пока писал, англичане начали громить шведов - уже 1:0 есть. Что, собственно, еще более уменьшает шансы сборной Украины выйти из группы (хотя увеличивает ее шансы закончить на почетном третьем месте - уже можно Блохина не расстреливать )
Завтра флагов и дуделок поуменьшится
Метро прислало СМС, что на товары с символикой Евро у них скидка 75%. После распродажи всего должно увеличиться?
К чести наших стоит сказать, что первый тайм они продержались весьма достойно. абсолютно разный класс команд.
Но все равно, ребята - молодцы.
+1
[*****], Вэлкот закатил пяточкой
охрана флажков недорого)
охрана флажков недорого)
он (она) даже не в ту сторону смотрит... охРанник БаРадач?
все схвачено мускулистой левой лапой) /охранная фирма кот Васик. своя крыша/
п.с. флажок на скорости лупит по машине как град
сорри за качество - глубоко на зуме...
Панове, в мене э такі штуковини, що надягаються на дзеркала, але на мої лопухи не налазять, якщо хтось хоче - віддам за дякую :-)
То що, можна ввечері заїжджати до Коза-Ностри?
Не можна - а треба :-)
2 есть. с обеих сторон, на 1й машине )))
нет
+1
Як же без голосовалки
Нет, т.к. мне стыдно и за сборную и за наше государство.
А вот страну нашу люблю. Больше развивать мысль не буду, иначе забанят или перенесут в политичку.
надо себе такого нанять. А то флажок, который вручили на шеле за то что я у них заправил полный бак, и с удовольствием прицепленый ребенком на машину жене, отломали во дворе посреди бела дня.
У меня вот тоже отломали! что за прикол, ну, прям ценная вещь!...
У меня вот тоже отломали! что за прикол, ну, прям ценная вещь!...