У меня такой , только на 1,5 литра. таскаю в нем всё, и чаек и суп.
всем спасибо! буду общаться с камрадом джокер99
[Модератор: уважаем правила поведения на форуме, здесь не рекламная ветка, напишите интересующемуся камраду в личку]
которые производятся для внутреннего Американского рынка.
Вони рамні і праворульні?
теплі, колбові, Дьюар побачив би - плакав
которые производятся для внутреннего Американского рынка.
Але що саме цікаве - вони червоні. Не биті та не фарбовані
а кто у нас на форуме по термосам? нужен 0.7 - 1 л., сутки не нужно - достаточно 8 часов, желательно - чтоб в горизонтальном положении - не проливался. что скажет дом советов?
Вот тебе "Термосы" . После походов по нашим магазинам заказали из-за границы, ибо наше это убожество.
Купил такой Thermos 75 грн. 0,5 л в Эпицентре на 2-м этаже, сейчас -25% на посуду. "Китайчатина", но работает.
отец покупал на работу за 120грн толи винзер толи биргофф, понятно китай, но нормальный термос, тепло держит долго как раз хватает на рабочий день, не понятно что там за нанотехнологии в дорогих, они что 24 часа кипяток держат? главное колба железная, а не стекло.
они что 24 часа кипяток держат? главное колба железная, а не стекло.
Примус не кипяток держит 24 часа, но ощутимо горячий, и да, 1.2 литра. изначальный объем важен.
главное колба железная, а не стекло.
У меня два 0,5 одного производителя.В одном стекло,в другом железо.Железо-УГ по сравнению со стеклом.Не держит ваще толком.
Я тоже ищу термосы. Надо два, один на 0,75, второй на 1,5 литра. Пользовался "Экспедицией" года два - сдох термос. После задарили ещё два полулитровых - туфта, держат часа четыре. На антресолях у матушки откопал китайский с помпой, литра на три - шикарная вещь! Но сильно здоровый! Принимаются свежие идеи. Требования: горячий чай через сутки.
сами тестировали, пытались максимально объективно себе взял после теста серый thermos литровый, и в тесте мой татонка еще, ему 5 лет на сегодня, что имеем в полевый условиях делаю чай в 23-00, часов в 6 утра я на льду, термос обычно или в снегу лежит, или в ящике таскаю, пьем чай не каждый со своего а по очереди (меньше открываний меньше уходит тепло) если термос не открывался в течении дня, то часа в 4 вечера кипяток если открывался пару тройку раз, то просто горячий (я жду на морозе пару минут пока остынет до той температуры чтобы не обжигал) как то так
Зы про стекло и железную колбу бред написали есть просто кафно или не кафно термосы, а какая там колба не имеет значения главное не пожлобиться 50-60 долларов на вещь
Зы кстати стенли кафно 70-80 % возвращают по гарантии, но гарантия у них отменная (если не брать в переходе наверно )
+1 за контору "Thermos". Все хвалят, взяли 2 штуки по 0.5 для питья.