autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Погибли мотоциклист и его девушка (4/20)

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: yura8]
      9 июня 2012 в 17:48 Гілками

yura8 09.06.2012 16:59 пишет:

Мотоциклисты-отморозки конечно бывают только вот большинство аварий с участием мотоциклов происходит по вине автомобилистов и эт факт.

Это эротические фантазии, а не факт. Просто у "некоторых" мотоциклистов слишком "нетрадиционное" понимание ПДД и отношение к (НЕ)виновности, потому они и делают такие нелепые утверждения.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: vvlaw]
      9 июня 2012 в 17:54 Гілками

vvlaw 09.06.2012 16:23 пишет:

В ответ на:

Главное что скорость у болида, судя по описалову, была аhuевающая, тело девушки летя уже без мотоцыкла выкорчёвывало оградительные столбики и разрывалось при этом на части.

Это не показатель, т.к. сильно зависит от характера удара.

Вполне себе показатель, просто некоторые не хотят замечать очевидного. Чтобы выгнуть тот столб, так как на фото, к нему надо приложить немалый импульс. Опять же дальность полёта самого мотоцикла напрягает, или это тоже зависит от характера удара?!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Mangust]
      9 июня 2012 в 18:18 Гілками

В ответ на:

Место ДТП вроде никак не место массовых прогулок "свидетелей" после 23.00? Да видят свидетели уже, как правило, последствия, реагируют на звук удара.

Так свидетели не только идти могли, но и ехать.
В ответ на:

А что было до того?

[url=http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=general/117795140227&vp=504&onepost=1339249239894#1339249239894]вчера видела это своими глазами - мот и бмв буквально обогнали нас по бокам.
причем, байк ехал со светофора на обычной для таких байков скорости, а вот бмв явно решил погоняться - прибавил газу и, объехав нас, перестроился к байку ближе.
дальше подробностей нет - темно было. Все, что мы заметили - бмв то ли подрезал, то ли действительно прижал байк к бордюру. И дальше видели только искры и огонь.[/url]
В ответ на:

В общем, пока не материализуется БМВ с характерными повреждениями кузова "назначать" его в виновники рано.

Был ли контакт вообще?
В ответ на:

А чего никто не допускает, что мотоциклист на такой скорости мог сам тот изгиб провтыкать?

Даже не принимая во внимание приведённое выше - при отсутствии отвлекающих факторов типа прижимающего БМВ это маловероятно.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: LordAmid]
      9 июня 2012 в 18:19 Гілками

LordAmid 09.06.2012 16:56 пишет:

блин... ну бимер никак не мог его вдавить... если гонялись... Т.к. на старте мотык его сразу бы сделал как пить дать...
А если бимер просто ехал, а то несчастье летело сломя голову... То как и в большенстве случаев, мотоцикла можно было просто не увидеть...

Или наоборот: мотоциклист просто ехал, а БМВ с ним "гонялся"...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Шабля]
      9 июня 2012 в 18:21 Гілками

Дальность полёта самого мотоцикла зависит от других факторов, особенно если из него масло лилось, и он по этому же маслу скользил...

member *
42 года за рулем, Киев
С нами с 14.05.2010

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: t111]
      9 июня 2012 в 19:15 Гілками

R.I.P. ребятам

Змінено Jesus (20:37 09/06/2012)

member *
42 года за рулем, Киев
С нами с 14.05.2010

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: t111]
      9 июня 2012 в 19:20 Гілками

t111 09.06.2012 16:45 пишет:

siam 09.06.2012 16:35 пишет:

мда печалька поубирать бы нax эти столбики , пусть лучше пробку обьежжают по клумбе - зато кто то уцелеет

Не-Не-Не в 10раз больше столбиков и повыше, шоб мудни убирались об столбики и не тянули за собой никого!

[*****]... Какое же ты t111, ценезура ! Как таких земля носит..

Предупреждение

Змінено Yorc (10:19 10/06/2012)

важничающий писатель **
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Стекольщик]
      9 июня 2012 в 19:52 Гілками

Стекольщик 09.06.2012 14:21 пишет:

выталкивал Опель. Опелист получил в ухо карбоновой перчаткой.

Не зря говорят экип рулит...
По-теме. Никаких гонок не было, если бы они были БМВ слила бы еще на старте и успокоилась. Мое ИМХО мотоциклист стартовал в стандартной для мота манере, сракер на бэхе решил шо с ним ганаюцо и в результате устроил весь этот замес
Надеюсь его найдут...
погибшим RIP и ровных дорог на небесах...

Змінено Kirilka (19:54 09/06/2012)

СуперСтар ***
58 лет (39 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2011

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: vvlaw]
      9 июня 2012 в 20:42 Гілками

vvlaw 09.06.2012 18:21 пишет:

Дальность полёта самого мотоцикла зависит от других факторов, особенно если из него масло лилось, и он по этому же маслу скользил...

А сколько масла в мотоцикле? И почему оно лилось, пробка сливная открутилась, или там клапан аварийного слива масла? Дальность полёта больше зависит от отсутствия препятствий, а столб, бетонный блок или стена эту дальность может существенно сократить.

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: yura8]
      9 июня 2012 в 20:55 Гілками

yura8 09.06.2012 16:59 пишет:

большинство аварий с участием мотоциклов происходит по вине автомобилистов и эт факт. В моем окружении многие ездили или ездят на мотоциклах. Друг 3 раза бывал в авариях, все 3 раза по вине автомобилистов. Второй друг раскладывался т.к. его подрезали. Недавно вот брат попал в аварию потому, что мудило решило развернуться через двойную сплошную. Так, что если если есть хоть малейшие подозрения, что мот попал в аварию из-за какой-то машины - скорее всего так и было.

Ехал я там сегодня и картина маслом: в левом ряду, возле того газончика, где разбились ребята стоит припаркованый мацацикл, а трое мацацыклистов ходят по газону и соболезнуют.
В том месте и так по зеркалам надо зыркать активно за машинами в соседних рядах, а тут -ннна!- получай стоячий мот прямо перед собой. Ни аварийки, ни треугольника, не говоря о том, что легко его можно было поставить в правой полосе (или на бровке).
Такая вот иллюстрация поведения мотоциклистов.

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Xenotron]
      9 июня 2012 в 20:59 Гілками

Xenotron 09.06.2012 15:36 пишет:

Стекольщик 09.06.2012 14:21 пишет:

Меня 2 раза выталкивали ,Первый раз блондинка на субаре,второй раз на встречку выталкивал Опель. Опелист получил в ухо карбоновой перчаткой.

Тебя вытолкали из твоей полосы или ты пытался проехать между рядами и тебе не дали этого сделать?
Очень большая разница.

Ты вообще представляешь как можно вытеснить на ВСТРЕЧНУЮ мотоцикл едущий в междурядье?
Естественно я двигался в своем крайнем левом ряду и меня тупо и нагло выжимали на встречную стремясь занять мое место.
В первом случае блондинка в ответ на сигналы ГЛЯДЯ прямо тна меня тем неменее все равно выжимала меня на разделитель и перестала это делать только после того как я рывком ускорился и вытормозился перед ней заставив её остановится. Скорость была небольшая и это можно было сделать относительно безопасно.
Во втором случае опелевод резко перестраивался прямо в меня и если бы я не тормозил то просто сбил бы меня. Потом опель ушел в правый ряд и еще раз повторил такой же маневр (развлекался что ли ?) . Пришлось подьехать к нему на светофоре и просто дать в ухо через открытое водительское стекло. Выйти из машины водятел не решился.

63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Spero meliora]
      9 июня 2012 в 21:11 Гілками

Жаль! Честно - очень жаль! ... Девушку жаль (царство ей небесное, может, там таки лучше, чем тут ) - детей могла бы иметь, радоваться первой улыбке, первому слову, первому шагу ...
Парня - не жаль!!! Ума потому что нет! Семью его - да!, а его - нет!
Хоть и жестоко, но для него принцип "естественного отбора" сработал верно! И слава Богу, что он был не на каком-нибудь стрик-сракерном ведре, а то б с собой утянул еще многих.
А вот девушку - жаль ...

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Петрович]
      9 июня 2012 в 21:13 Гілками

RIP жаль обоих.... девушку вообще жаль очень.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

9 июня 2012 в 21:15 Гілками

Да вроде б у неё 11 лет ребенок остался,а у него 3 года.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

9 июня 2012 в 21:17 Гілками

Петрович 09.06.2012 21:11 пишет:

Не неси херни, ты там был? Ситуацию видел? лиж бы обосрать, такое автоюа

патриарх **
35 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 16.08.2009

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Стекольщик]
      9 июня 2012 в 21:17 Гілками

Мда... Как то авто"любители" не понимают что мотоцикл или скутер или даже велосипед это такое же средство передвижения как и авто. Почему недолюбливают каждый сам для себя знает.

У меня есть и авто и мото, на мото мне просто нравится ездить, почему самоубийцы? Ну если мне нравится что сделать, тебе нравится там пиво пить, кому то водку, кому то бои без правил, а мне нравится кататься на мото, даже в междурядье, бывает развернусь через сплошную, еще чего. А вы(даже не знаю что писать мы или вы, имею ввиду автомобилистов( типа такие все нарядные ездите строго по правилам не больше 6О кмчас???? Меня самого пару раз чуть не снесли, просто изза того что бл не видели, так глаза ребята разуйте, смотрите внимательней, ведь на нашем (мото( месте и вы можете быть, только уже будет фура и авто.

Ребятам ровной дороги. R.I.P.

ПС Авто. смотрите чаще в зеркала... Улыбнул пост выше, в зеркала часто не смотрю есть и другие занятия (ну или как то так( Ну канеш, покурить, по телефону побазарить, и тд. За рулем надо ехать и на дорогу смотреть, что в перед что назад. Мото поэтому и изворотливей в разных ситуациях, т.к. они не заняты хней вместо "вождения".

ПС Мото. Ребят, давайте аккуратней, включайте дальний днем. Встретимся на дороге

ПС СТРИТРАКЕРЫ. Ну реально пацаны, не ведитесь вы на гонки с мото, ну нет таких цивильных машин которые смогут нас(мото( обогнать. Даже если вы видите что мы резко стартуем или там вас заводит включение нашей первой передачи с рывочком и хрустом. Мы реально ПРОСТО СТАРТУЕМ А НЕ ГОНЯЕМСЯ.

патриарх **
С нами с 16.08.2009

9 июня 2012 в 21:21 Гілками

Петрович 09.06.2012 21:11 пишет:

Жаль! Честно - очень жаль! ... Девушку жаль (царство ей небесное, может, там таки лучше, чем тут ) - детей могла бы иметь, радоваться первой улыбке, первому слову, первому шагу ...
Хоть и жестоко, но для него принцип "естественного отбора" сработал верно! И слава Богу, что он был не на каком-нибудь стрик-сракерном ведре, а то б с собой утянул еще многих.
А вот девушку - жаль ...

[censored] клоун... [spoiler]Убейся об фуру... Она тебя тупо не заметила...[/spoiler]

читатель ****
40 лет, Киев
С нами с 27.08.2010

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Volfram]
      9 июня 2012 в 21:40 Гілками

Некоторые посты характеризируют написавшего их человка, как полнейшего долбоеба, закрытого в своем маленьком мирке.

По статистике отвечу я:
в мотодтп вина из года в год ложится практически поровну на водителей авто и мотоциклов. При чем, в случае вины мото, чаще это нарушение скоростного режима, а в случае вины авто - разворот в неположенном месте и перестроения (после которого следует "я його нэ бачыв")
меня лично сбил товарищ при повороте со второго ряда, когда я следовал 40км/ч в правом ряду

А некоторых хлебом не корми - дай побсасывать, какие же мотоциклисты отмороженные. Вам, видимо, никогда не звонили со словами: "Я отец Юли, мне сказали, что с ней что-то случилось и дали ваш номер. Что с ней".

Отморозки.

патриарх **
С нами с 16.08.2009

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: Sunnych]
      9 июня 2012 в 21:40 Гілками

Sunnych 09.06.2012 20:42 пишет:

vvlaw 09.06.2012 18:21 пишет:

А сколько масла в мотоцикле? И почему оно лилось, пробка сливная открутилась, или там клапан аварийного слива масла? Дальность полёта больше зависит от отсутствия препятствий, а столб, бетонный блок или стена эту дальность может существенно сократить.

При падении сразу протирается крышка блока. от 1 до ... в среднем 2 литра

V.I.P *
54 года (33 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

Re: Погибли мотоциклист и его девушка [Re: VitalyX]
      9 июня 2012 в 21:42 Гілками

VitalyX 09.06.2012 11:14 пишет:

Реально мозга нетнебыло, с пассажиром еще и гонки устраивать.

Виновник и его девушка остались на асфальте.
Вот клянусь, один или 2 раза я видел в Киеве мотоциклиста, который ехал со скоростью потока посередине ряда! Это был какой-то чоппер и мотоциклист возрастом лет за 40!
В остальных случаях, все встреченные мной у нас мотоциклисты (если это не селянин на 30-летней Яве или мотык с коляской) ехали так, что вот такой вот ужас виделся вполне логичным результатом его езды!
Родичам погибших мои соболезнования!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 39309

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія