Lazzy 10.06.2012 11:05 пишет: Про олл.тв здесь пишут, что футбол у них унылое лайно
Це у деяких таваріщєй руки з д*пи ростуть. Я вже 4 матчів в HD подивився, якість бомба. Основне піцот вікон в браузері не вікдривати.
смотрел на МАГ250. из плюсов - маг сам подстраивается под самое лучшее качество, безошибочно определил что мой канал позволяет смотреть 1080п, 6.7Мбит в среднем получается.
Из минусов - таки иногда бывают затыки. Поднял вопрос, решают
4 с плюсом для Футбола в интернете На прошлой неделе, когда Евро уже было практически на носу, стал задумываться, где все-таки энто дело смотреть. Оказалось, что вариантов на самом деле понты: 1.Смотреть в обычном качестве через Волю. 2.Ставить спутниковую антенну, покупать тюнер и смотреть по-человечески. 3.Смотреть пиз*еный сигнал в интернете. 4.Заплатить 5 баксов и довериться новичкам. Первый вариант, как по мне, вообще не вариант, потому как смотреть такой футбол в обычном качестве все равно, что слушать музыку с мобильника. Как то по-детски. Ну, и не на 42-дюймах. Смета второго варианта вызвала у жены нервное подергивание левого глаза, поэтому всерьез рассматривал последние два варианта. Стыренный сигнал через инет можно смотреть при помощи сопкаст, либо подобной приблуды бесплатно. Более того, вариантов стримов для сопки существует немерянное множество. При чем некоторые ресурсы активно пропагандируют собственные трансляции. Якобы в HD. Якобы с нашими комментаторами. В общем, этот вариант был испробован в пятницу на поляцко-греческом матче. Бреееед! Миллионы ссылок на стримы, почти поголовно в качестве для слепоглухонемых. Иногда, правда, попадаются и неплохие варианты, но они такие же ейчди, как я Микки Маус. Потом решил рискнуть и посмотреть на oll.tv. 40 гривен заплатил с карты, комиссии, вроде никакой не сняло. Начался матч Россия-Чехия, включаю, изображение, да, HD, но не картинка а слайдошоу какое-то. Припомнились попытки запустить Doom 3 на ноутбуке десятилетней (вроде) давности. Думаю, ну, все, и с этим облом. Надо завтра ехать на Кардачи, покупать тюнер и заказывать альпинистов. Но, дернул черт браузер перезагрузить. И тут, блин, все заработало. Вчера смотрел как ховарты избивали Ирландию – качество бомба, на моем 42" шарпе можно травинки на поле считать. В общем, я молодец. Заначку сберег. Куплю, велосипед, наверное. К стати, какой посоветуете? А! Архив, правда, до сих пор тупит, но обещают починить. В общем ресурсу 4 с плюсом. Ну, может даже 5 с минусом. З. Ы. Только что погуглил, по запросу олтиви половина отзывов в стиле «фугавно», половина «вау, пиши йесчьо». Как по мне, если нормально вникнуть, практически при любом раскладе можно посмотреть качественный футбол. В общем, мне ресурс нравится.
scrom 11.06.2012 14:56 пишет: 4 с плюсом для Футбола в интернете На прошлой неделе, когда Евро уже было практически на носу, стал задумываться, где все-таки энто дело смотреть. Оказалось, что вариантов на самом деле понты: 1.Смотреть в обычном качестве через Волю. 2.Ставить спутниковую антенну, покупать тюнер и смотреть по-человечески. 3.Смотреть пиз*еный сигнал в интернете. 4.Заплатить 5 баксов и довериться новичкам. Первый вариант, как по мне, вообще не вариант, потому как смотреть такой футбол в обычном качестве все равно, что слушать музыку с мобильника. Как то по-детски. Ну, и не на 42-дюймах. Смета второго варианта вызвала у жены нервное подергивание левого глаза, поэтому всерьез рассматривал последние два варианта. Стыренный сигнал через инет можно смотреть при помощи сопкаст, либо подобной приблуды бесплатно. Более того, вариантов стримов для сопки существует немерянное множество. При чем некоторые ресурсы активно пропагандируют собственные трансляции. Якобы в HD. Якобы с нашими комментаторами. В общем, этот вариант был испробован в пятницу на поляцко-греческом матче. Бреееед! Миллионы ссылок на стримы, почти поголовно в качестве для слепоглухонемых. Иногда, правда, попадаются и неплохие варианты, но они такие же ейчди, как я Микки Маус. Потом решил рискнуть и посмотреть на oll.tv. 40 гривен заплатил с карты, комиссии, вроде никакой не сняло. Начался матч Россия-Чехия, включаю, изображение, да, HD, но не картинка а слайдошоу какое-то. Припомнились попытки запустить Doom 3 на ноутбуке десятилетней (вроде) давности. Думаю, ну, все, и с этим облом. Надо завтра ехать на Кардачи, покупать тюнер и заказывать альпинистов. Но, дернул черт браузер перезагрузить. И тут, блин, все заработало. Вчера смотрел как ховарты избивали Ирландию – качество бомба, на моем 42" шарпе можно травинки на поле считать. В общем, я молодец. Заначку сберег. Куплю, велосипед, наверное. К стати, какой посоветуете? А! Архив, правда, до сих пор тупит, но обещают починить. В общем ресурсу 4 с плюсом. Ну, может даже 5 с минусом. З. Ы. Только что погуглил, по запросу олтиви половина отзывов в стиле «фугавно», половина «вау, пиши йесчьо». Как по мне, если нормально вникнуть, практически при любом раскладе можно посмотреть качественный футбол. В общем, мне ресурс нравится.
Lazzy 10.06.2012 11:05 пишет: Про олл.тв здесь пишут, что футбол у них унылое лайно
Це у деяких таваріщєй руки з д*пи ростуть. Я вже 4 матчів в HD подивився, якість бомба. Основне піцот вікон в браузері не вікдривати.
смотрел на МАГ250. из плюсов - маг сам подстраивается под самое лучшее качество, безошибочно определил что мой канал позволяет смотреть 1080п, 6.7Мбит в среднем получается.
Из минусов - таки иногда бывают затыки. Поднял вопрос, решают
Смотрел в HD 1080 и 720. Редко когда есть задержки. На крупных динамичных планах есть артефакты фона. Но вполне смотрибельно, но напрягает что задержка по трансляции около 15-20 секунд.
Еще установил приложение SportBox на телек, но попытка просмотра прямой трансляции выдает ошибку:-(