Tuner 10.06.2012 21:58 пишет: Опыт крохотный, даже пол года нету. По Ровно в принципе без проблем, Луцк, Хмельницкий, но Киев стремает меня.
Гугл отправляет через мост патона, но мне что-то больше по душе на Шулявке свернуть вправо и ехать на южный мост.
Но это смотря куда ехать именно на Дарницу наверное.
Через Шулявку не нада. Центр будет закрыт, а народ в основном - работает. ЖП на Победы ожидается, самые расчетливые поедут через Краснозвездный (Шулявка вправо), ну а там сразу познакомишься со злачными местами Индустриального моста, Караваевых дач и Севастопольской (хотя последняя транзитом по тоннелю вроде как ничего, главное в первом ряду не идти - там ямка неплохая пару недель назад наблюдалась).
В пути следования - два пешеходных светофора на Окружной и один перед самим метро Дарница. Можно посмотреть по Панорамам (там же, на Яндексе) как выглядит местность.
В пути следования - два пешеходных светофора на Окружной и один перед самим метро Дарница. Можно посмотреть по Панорамам (там же, на Яндексе) как выглядит местность.
разве два?...там на участке от рынка до этицентра 4 светофора + разворотуны с/на Вишневое
тем, что я бы так не поехал:)) а в целом, как по мне, то слишком дофига телодвижений. А так на окружную и спокойно себе до моста, повернул и спокойно к м. Дарница. Все.
разве два?...там на участке от рынка до этицентра 4 светофора + разворотуны с/на Вишневое
А, точно, я чо та с одесской ассоциировал) ну кароче - в любом случае это самый простой путь.
У человека (ТС), нормальный опыт, как я поняла из его сообщений. Он переживает о напряженном траффике (большом кол-ве машин) на своем пути в г. Киеве. Я предложила маршрут, по которому наверняка будет небольшое количество машин, 80 % будет отсутствие пробок, и Московский мост с его узкими полосами легко проезжается на вменяемой скорости и без шугания с полосы на полосу. Вообще этот маршрут рассчитан на скорость 60-80 км/ч, ибо на Газопроводной будут ямы наверняка. Т.е. въехал в Киев и неспеша и без приключений добрался до м. Дарница.
Tuner 10.06.2012 22:44 пишет: чем этот маршрут хуже?
Всем =) Особо доставит Петровка (думаю там все в машинах будет, бо народ с Троещины кому в центр там будет оставлять машины + Московский мост - мрачнейшее по комфорту езды место + на Лесном очень внимательно к знакам "направление по полосам". Окружная - Столичка - Мост Метро минимум светофоров, широкие дороги, нигде не надо крутится
Вы ездили в Луцке и Хмельницком? Там таки интересно
upd. а вы правы. да, новичку лучше ехать по предыдущему маршруту. Проблема только в том, что сборная Швеции квартируется в Конче, и потому Столичка может быть перекрыта в самый неожиданный момент.