Dump 11.06.2012 12:32 пишет: А через Харьков-это кудой? С Полтавы аж до Харькова подыматься и потом вниз? И какая все-таки разница в км по сравнению через Днепр?
Все советуют через Харьков - на 50 км дальше, но скорость передвижения будет выше, там покрытие делали под Евро-2012г., до сих пор делают...покрытие не новое, но тщательно латаное! Вот апрельская фотка оттудова, Харьков-Изюм
Есть пара вопросов по продвижению в городе Донецке . На всех сайтах посвященных данному вопросу указанно что все движение со стороны Днепропетровска будет переведено на улавливающий паркинг под Ясиноватую (рынок Хозяин), от туда уже на автобусах с пересадками к стадиону. Обещают что на автобусе всего 55 мин в пути. Но мы то знаем что это примерно час-полтора. Те кто уже ездил вчера на матч можете что то посоветовать , т.е. может въехать в город как то по другому , и запарковаться где нибудь не так далеко ? Заранее спасибо !!!
Pavlogradec 12.06.2012 11:25 пишет: Есть пара вопросов по продвижению в городе Донецке . На всех сайтах посвященных данному вопросу указанно что все движение со стороны Днепропетровска будет переведено на улавливающий паркинг под Ясиноватую (рынок Хозяин), от туда уже на автобусах с пересадками к стадиону. Обещают что на автобусе всего 55 мин в пути. Но мы то знаем что это примерно час-полтора. Те кто уже ездил вчера на матч можете что то посоветовать , т.е. может въехать в город как то по другому , и запарковаться где нибудь не так далеко ? Заранее спасибо !!!
Ссылки есть? Я на сайте ГАИ Дон области и ГАИ Украины не нашел информации.
Это судя по всему то, о чем я писал в соседней ветке-что всех "чужих" будут заворачивать на въезде на такие улавливающие паркинги по всем направлениям въезда. Официально пока нигде не нашел, только инфо от родственников с Донецка.
Pavlogradec 12.06.2012 20:57 пишет: Ксивы ? какие ? Я не мент. Но до стадиона точно не доедешь (на ЛЧ хер запаркуешься) А сейчас вообще город перекрывают.
Вокруг этого стадиона в Донецке много свободного пространства, в отличие от киевского. Там организованы парковки (по зонам), на которые розданы пропуска (в разные зоны). Я о таких ксивах. По них в город, по идее, должны пропускать.
Похожая система действовала во Львове. Там стадион на окраине, посреди поля, считай. Подъезды для простых смертных были перекрыты, но по пропускам на парковки можно было проехать.