может тоже кто инбудь едет, так вроде веселее будет да и мало ли что в дороге может случиться В общем наверно тут отписываться надо, если нет такой ветки больше
SLON 11.06.2012 10:53 пишет: может тоже кто инбудь едет, так вроде веселее будет да и мало ли что в дороге может случиться В общем наверно тут отписываться надо, если нет такой ветки больше
SLON 11.06.2012 10:53 пишет: может тоже кто инбудь едет, так вроде веселее будет да и мало ли что в дороге может случиться В общем наверно тут отписываться надо, если нет такой ветки больше
+1 еду через Полтаву вероятно, через Днепр чота влом.
Milkiss 16.06.2012 01:56 пишет: Эх, я бы поехала, кабы билетик был )
Едим сегодня ночью, 3 человека (Nissan Almera). Одно место вакантно (друг не смог поехать). Плюс один билет на футбол вакантный (2 категория - 750 грн).
Назад в Киев в среду 20.06 после обеда.
Поможем с жильем, но это не точно 50 на 50.
Ищем попутчика, так как делить бензин на 4х дешевле.
Есть 4 билета на СЕГОДНЯ поезд 026 КИЕВ-ДОНЕЦК. отправление 23:22, прибытие (станция Ясиноватая) завтра в 11:56 КУПЕ, места 13-14-15-16 (полное купе). Цена 126.15 грн. за штуку, т.е. 500 грн за все.
Milkiss 16.06.2012 01:56 пишет: Эх, я бы поехала, кабы билетик был )
Я почти уверен, что билет можно будет купить на месте.
На Укр-Фр пока я стоял в очереди на обмен билета, видел болельщиков, у которых был лишний билет (кто-то не смог, заболел и т.п.). Готовы были расстаться с ним по номиналу.
съездили туда через харьков, дорога не очень понравилась, но доехали быстрее чем обратно после футбола пришлось ночевать в мариуполе обратно поехали через запорожье так как захотелось увидеть остров хортица и поесть шашлыка из сома в градижске по этой причине эхали дольше дорога еще хуже, но впечатлений приятных больше (очень часто вспоминался фильм "о чем говорят мужчины" ) поездка, донецк, организация праздника, сам футбол (кроме результата) потрясающе, в хорошем смысле этого слова думаю такого при моей жизни больше не будет к сожалению в общем, наверно было б уместно сказать "рекомендую" , только поздно уже