Ненене, Конопля молодец! Все молодцы, очень сплоченно, хоть и не без глюков. А Шева - красава, в нужные моменты показал себя лучшего! Прастрелу наверное очень обидно:))))
розпаковуйтэ вализы
так точно еще гол и мой прогноз справдыться и будет норм
гайцы погнали, бо все на тачках начали ломиться на Майдан, а там пешеходная только зона...
Хряка-віщуна - на сало!!!
+1.Тільки хай ще підросте на хялявних харчах.
4-я минута. Коноплянка сметился с фланга в центр и пробил метров с 30-ти - неточно.
36-я минута. Ибрагимович создал напряженную ситуацию в штрафной Украины, но Олег Гусев выбил мяч на угловой. Ларссон подал точно в руки Пятову. Контратака Украины завершилась опасным ударом Коноплянки с левого угла штрафной!
42-я минута. МОМЕНТ! Долго разыгрывали мяч украинцы перед штрафной, пока Воронин не нашел пасом абсолютно свободного Гусева на фланге. Олег выполнил подачу на дальнюю штангу, Коноплянка бил слета, но мяч пролетел над перекладиной!!!
72-я минута. Коноплянка пробил с дальней дистанции - значительно выше ворот
Интересно, а что бы вы сказали если бы он реализовал хоть один из моментов??? Человек старался как мог, отрабатывал моменты "до последнего".... И кстати второй гол Шевы был забит с его подачи.
С победой, Украина)) Молодцы
всех с победой, теперь шансы на выход в 1/4 надо использовать, с французами потягаться придеться, возможно ничего не выйдет, а вот такую старушку английскую надо делать, даже с Руни.. теперь все вспомнили, что у нас есть ЦАРЬ!!!
Ненене, Конопля молодец! Все молодцы, очень сплоченно, хоть и не без глюков. А Шева - красава, в нужные моменты показал себя лучшего! Прастрелу наверное очень обидно:))))
и давно он уже не играл центральный нападающим,молодчика показал себя
всех с победой, теперь шансы на выход в 1/4 надо использовать, с французами потягаться придеться, возможно ничего не выйдет, а вот такую старушку английскую надо делать, даже с Руни.. теперь все вспомнили, что у нас есть ЦАРЬ!!!
Второй матч с кем? Если с англами, то Руни еще будет курить на трибуне. У него 2-хматчевая.
и давно он уже не играл центральный нападающим,молодчика показал себя
его первый гол супер, вонзил по самые .... МАСТЕР!
Второй матч с кем? Если с англами, то Руни еще будет курить на трибуне. У него 2-хматчевая.
Франция...только зачем в Донецке играть, нам там не фартит ведь
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
уровень евро как бы не для нас и шведов
Танупрям. Шведы отлично отыграли отборочный турнир! А мы их дрюкнули.
До матча Думал проиграют... Ну максимум ничья. Ну Шевченко конечно дал! Выглядели неплохо. Хотя с Францией и Англией вряд ли смогут тягаться. Хотя...
Смотрел игру Франции с Англией и ..заснул во втором тайме-скучно,уныло,атаковать не хотели,с мушкетёрами будет оч сложно,но с сэрами нужно брать 3 очка железно,они никакие!
Вам на Поздняках спать не дают. Тогда представьте, что у нас на Институтско твориться. Орет Крещатик + вертолеты+ машин....ребенок то же заснул с трудом ,не понимал с чего так шумно. 2:1 отличный результат. Всех с Победой Ну а мы до следующего матча за город надеюсь переедем,все же тут находиться нельзя, праздник онлайн, это шумновато.
У мну на Саксаганского тоже дурдом,все верещат,бибикают,гимн по треьему разу исполняют)) А этот сранный ветролёт как начал около 21 кружить над стадионом,так блин аж захотелось рогатку достать
Кстати кто-то обещал салют после каждой победы Сб.У.,а его всё нет и нет(((
УРААААА!!! Всех поздравлю с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой! Шева красавчег!!! рано его списали! Следующий матч с Францией 15 июня! Украина - вперед!!!!
АААААААААААААА!!! Украинаааа- вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камрады!!!! ППОздравляю всех с победой!!!!!!!!!!! ФФФух!!! только домой добрался.... выпито валидолу с пивом в пропорции 1:1
Я спать.
С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЗЗЗЗЗЬЬЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!