Уважаемые автомобилисты! Помогите, пожалуйста, блондинке выбрать машинку! Только не смейтесь и не издевайтесь. Нравятся обе, цена разная и для меня разница в цене существенная. Есть Ниссан ноут 1,6 автомат, колеса 15" - со всеми доп.услугами (сигналка, парктроник, констракт, и еще кое что) 22 тыс.дол.(с климат контролем). Сузуки - два варианта- оба 1,6 автомат, колеса 16"- мини-комплектация за 20700 у.е. и улучшенная комплектация за 24700 у.е. (цены тоже со всеми доп.штуками, которые нужны).Разница между мини и улучшенной- климат контроль и литые диски. Внешне и внутренне (дизайн)обе машины нравятся. А вот в технических характеристиках я вообще ничего не понимаю Ездить нужно по Киеву дом-работа-дом. И пару раз в год по Украине на 1000 км. Возле работы парковаться негде- нужно залазить на бордюр. Тут сузуки, вроде, выигрывает, но цена у него выше. И пишут люди отзывы, что в сузуки из-за стойки видно хуже при повороте налево. А опыта вождения у меня нет совсем Ездить будет 2 человека, и грузы в багажнике возить большие не будем. Так что размер багажника и заднего сидения не принципиальны. На обе машины акция до 30 июня. Нужно поторопиться с выбором. Помогите, плиз
Сузуки - два варианта- оба 1,6 автомат, колеса 16"- мини-комплектация за 20700 у.е. и улучшенная комплектация за 24700 у.е. Разница между мини и улучшенной- климат контроль и литые диски.
Не может климат и диски стоять 4 тыс. шо-то там не так.
При этих вводных - сузуки за 20700. На разницу 3 т бензина остается. Для двоих в машине, девушке за рулем - самое оно.
alevtina 11.06.2012 23:03 пишет: Сузуки - два варианта- оба 1,6 автомат, колеса 16"- мини-комплектация за 20700 у.е. и улучшенная комплектация за 24700 у.е. (цены тоже со всеми доп.штуками, которые нужны).Разница между мини и улучшенной- климат контроль и литые диски.
А откуда такие цены взялись? Я смотрю на СХ-4, вижу: GLX (комплектация) - 182200 или 22500 доларов. GL - 149900 илши меньше 19000 доларов... Разница: - задние стеклоподъемники, - климат-контроль, - ЕСП, - подушки 6 против 2, - ПТФ, - управление без ключа, - СД-чейнджер, - легкосплавы... ИМХО, стоит переплаты.
SX4 интересен с полным приводом и повышеным клиренсом. такой себе джипчик. Если рассматривается монопривод, то ИМХО по фик. Брать что больше нравится. Либо брать конкретные комплектации с нужными плюшками и сравнивать цены.
Note Luxury 19530$ + 200металик SX4 GLX почти 23000.
В ответ на: А откуда такие цены взялись? Я смотрю на СХ-4, вижу: GLX (комплектация) - 182200 или 22500 доларов. GL - 149900 илши меньше 19000 доларов...
В ответ на: А откуда такие цены взялись? Я смотрю на СХ-4, вижу: GLX (комплектация) - 182200 или 22500 доларов. GL - 149900 илши меньше 19000 доларов...
+ МРЭО,сигналка,защита,construct и т.д.
Протупил.
deleted#
Анонім
Re: nissan note vs suzuki sx4
[Re: alevtina]
12 июня 2012 в 21:12 Гілками
Не покупал бы не то не другое - это выброшенные просто на ветер деньги Неужели за аналогичные деньги нельзя для блАндинки посмотреть другой автомобиль??!?!
Сузуки - два варианта- оба 1,6 автомат, колеса 16"- мини-комплектация за 20700 у.е. и улучшенная комплектация за 24700 у.е. Разница между мини и улучшенной- климат контроль и литые диски.
Не может климат и диски стоять 4 тыс. шо-то там не так.
При этих вводных - сузуки за 20700. На разницу 3 т бензина остается. Для двоих в машине, девушке за рулем - самое оно.
ну там еще какие-то штуки, в которых я не очень разбираюсь, (ESP) например, 6 подушек вместо 2, CD на 6 дисков (это меня вообще не волнует)- поэтому написала основное, что важно- это климат вместо кондиционера и легкосплавные диски вместо стальных. и муж мой требует именно эту, подороже, из-за дисков этих дурацких и климата, и разница в 4 тыс. у.е. меня убивает
Dimon L 12.06.2012 21:12 пишет: Не покупал бы не то не другое - это выброшенные просто на ветер деньги Неужели за аналогичные деньги нельзя для блАндинки посмотреть другой автомобиль??!?!
так а подскажите тогда, пожалуйста, что же за эти же деньги? я готова рассмотреть и другие. мне нужно, чтобы небольшая машина была, на бордюр заезжала. Смотрела я хюндай ай-20- но она хуже, мне кажется- в Индии собирают ее... Киа риа хэтчбек- в России собирают... И я ж говорю- вообще в технике не разбираюсь, смотрела чисто внешне и по советам друзей ( у девочки на работе как раз сузуки sx4- она резво паркуется на бордюрах у работы).
Джук, Йети, АСХ, Соул, Спортидж, Кашкай, Териос посмотреть. А еще лучше молчать, хлопать глазами и радоваться тому варианту, что муж выберет (если он больше в машинах понимает, конечно).
ЗЫ. Киевляне, у вас там вообще по дорогам ездить кто-то пытается или так по тротуарам от дома до работы и катаетесь? Тогда и клиренс не нужен! Надо мерии предложить революционное решение транспортной проблемы.
Не говоря уж об огнедышащем монстре объемом 1,3 литра под капотом. И что ж это за бордюры такие на которые стоит только на рамном внедорожнике лезть? Нынешнее поколение Джимни начали в 1993 году выпускать??
Не слушай мужчин, они тебе насоветуют. Уже назвали оба варианта г-ом, хоть неизвестно на чем сами ездят. Скажу тебе как блондинка - блондинке, ниссан ноут - мой первый автомобиль, не считая учебных жигулей, ланоса и сенса. Поначалу он за меня исправлял ошибки начинающих водителей. Езжу в любую погоду - ураган, ливень, снегопад, гололед и все ок. Легко залазит на любую бровку, кроме Софиевской площади (там мега-бровки). И что есть в новых комплектациях (то, чего еще не ставили в моей) - круиз контроль, usb-выход, чтение магнитолой мр-3-дисков, ниссан-коннект (навигационная система с картами Украины), клиренс в районе бампера повысили. За 3 с половиной года менялись только расходники. Это при том, что машина работает в режиме такси. Ну сейчас уже надо заменить по ходовой стойки стабилизатора и еще по мелочи, так дороги в этом году ужасные. Наличие системы курсовой устойчивости (ESP), антипробуксовочной (ABS) и др. очень помогает неопытным водителям чувствовать себя уверенно на дороге за рулем ниссана. Свой буду менять со временем только на аналогичный, в последней комплектации. Но, лучше всего поможет сделать выбор тест-драйв. Проедься за рулем обеих марок и почувствуешь, где твоя машина. Удачи на дорогах. З.Ы.По-поводу комплектации. В моей (самой полной) шли литые диски 16 радиуса, благополучно украдены с авто практически новыми. 4-х ступенчатую коробку считают архаичной. Но, настолько хорошо подобраны передаточные числа, что переключается вовремя, незаметно и пассажиры-автолюбители когда идем на обгон (кик-даун, газ в пол), с удивлением спрашивают, какой объем двигателя и не верят, что только 1.6, а не 2 или 2.4. Кстати, расход бензина очень даже экономичный. Высокая посадка за рулем обеспечивает хороший обзор дороги. Ну и мелочи всякие приятные - обогрев сидений и боковых зеркал, электроскладывание зеркал ну и т.п. Словом, думай, пробуй.
В ответ на: Наличие системы курсовой устойчивости (ESP), антипробуксовочной (ABS) и др. очень помогает неопытным водителям чувствовать себя уверенно на дороге за рулем ниссана.