Nofate 13.06.2012 16:31 пишет: Из 15 коллег нет ни одного, кто хотя бы раз не отравился в поплавских заведениях на Одесской трассе (лично я травился в чебуречной).
Вполне себе норм. Сколько раз туда ездил ни разу не травился. И в отличии от остальных придорожных забегаловок там чисто и уютно.
Вот, например, я часто езжу этой трассой в командировки. Останавливаюсь покушать и отдохнуть в сети ресторанов Батькивська Хата, даже очень довольна что кухней, что обслуживанием, а сервис просто на высшем уровне!
Я не згодна на рахунок закладів Поплавського, ми постійно з сім*єю туди зарїзджаємо коли рухаємось по одеській трасі... Задоволенні і обслуговуванням і кухнею і особливо обстановкою! Ціни на мою думку виправдані. Доречі наша малеча нам просто недає проїхати повз, вони особливо там люблять бувати)))))) Можна звісно їсти будерброди, які пів дня валялись в машинні, але чи на те вонно яскраве життя???!!!!
Xepня эти все забегаловки МихМиха(рестораны Поплавского, Батькiвська Хата, кафе Вареники, ресторан Караван-Сарай, ресторан Кропива, ресторан Сало, ресторан СССР столовка)(для индексации гуглем) и хреновуха у них хреновая.
На самом деле ТС действительно это все рановато. Про детей последний бот зря написал, очень редко в таких заведениях останавливаются люди с детьми.
Shtirlic 14.06.2012 13:53 пишет: Из 15 коллег нет ни одного, кто хотя бы раз не отравился в поплавских заведениях на Одесской трассе (лично я травился в чебуречной).
Это как то с кармой не повезло людям... Лично Я не разу не имел претензий к кухне БХ и даже очень ее люблю.
Чтобы я этого главно - "спивучого" ПЕДОРАЗа уркоины поддержал своей копейкой ? Н И К О Г Д А ! Господа хорошие и разные - если вы своей копейчиной поддерживаете таких и прочих ПЕДОРАЗов, то кто вы ? По теме - если уж приспичит подхарчеваться в "заездаловках", то выбираю наименее стремные варианты - без мяс/рыб/молок.
OlegM 14.06.2012 17:48 пишет: браво, пиар работает четко, все бы так внимательно следили за интернетом и реагировали
Меня, я надеюсь, в пиаре МихМиха здесь никто не обвинит? В Одессу езжу пару раз в месяц стандартно. Лучше БХ на середине дороги есть только одно заведение - кафе в Умани, возле укравтовского салона, по направлению на Киев. В БХ питаюсь регулярно. А кофе пью в чебуречных в Ульяновке и "Поплавком"пользуюсь вообще каждую поездку. Пока живой. Не отравили...
поплавский вполне годен к пользованию, но всетаки нельзя не отметить движение вниз по общему впечатлению от заведений. ну и главное неудобство, таки рано еще обедать на одесской трассе.
Не то чтобы я был фанат "нетонущего", но в крапивах-хатах корм(или)ят довольно неплохо. Жене ихня кровянка нравится. 2008-2011 останавливались там кажные полгода как оказия по Одесской была. С ребенком в т.ч. (кстати последний раз ехали с двумя, так старшее моторчик_опе месный персонал очень даже неплохо отвлекал пока мы ели )
SloniS 14.06.2012 17:04 пишет: Я вообще поклонник чебуречных! Тоже часто матаюсь, посетить ресторан не всегда есть время, а вот перекусить сочным чебуреком я всегда ЗА!!!
О, я смотрю здесь набежало любителей умирать от атеросклероза в 50 лет. Есть в таких местах - значит не уважать свой собственный организм. Примерно то же самое, как понять с земли собачью какашку и зохавать.
aSa 14.06.2012 21:18 пишет: Не то чтобы я был фанат "нетонущего", но в крапивах-хатах корм(или)ят довольно неплохо. Жене ихня кровянка нравится. 2008-2011 останавливались там кажные полгода как оказия по Одесской была. С ребенком в т.ч. (кстати последний раз ехали с двумя, так старшее моторчик_опе месный персонал очень даже неплохо отвлекал пока мы ели )
Я никогда не понимал тех, кто с малых лет подсаживает своих детей на джанк фуд. Домашний бутер пусть даже сутки пролежавший в машине (если совсем нет денег на автохолодильник) будет намного безопаснее любой придорожной жрачки. Это конечно при условии что при создании бутера не применялись маянезики и нямка.
Народ-название темы все помнят?И причем тут Поплавок со своей забегаловкой через 200 км,при дороге в 1000?Тогда уже расскажите,где еще 4 раза обедаете?Или из дому выезжаете голодные,специально чтобы через 2 часа к Поплавку заехать?
Daugava 13.06.2012 16:18 пишет: Дорога в Київ-Крим. Де поїсти? червня 11-е, 21:56
Відразу за Цюрупинському знаходиться примітна заправка "Близнюки" (з двох сторін будова в не властивій АЗС архітектурі, переплутати неможливо + це перша заправка після виїзду з Цюрупинська), зараз вона ребрендітся під ТНК, але помаранчеві кольори там все ще залишилися. Власне з правого боку дороги там магазин і кафетерій (кава і випічка). З іншого - повноцінна їдальня, працює правда з 8 ранку. Швидко, дешево і місцями навіть смачно.
сегодня в 11:00 по пути из Крыма проверил эту "повноцінну їдальню", которая называется "Кафе-Бар". Согласно меню, обещают вполне приличный список салаты+закуски+первые блюда+вторые блюда. Мы с супругой, из соображений скорости и безопасности, заказали по борщу с пампушками+1 гречка(в прикуску со своим помидором, купленным по дороге)+ 2 кофе. Итого 53 грн. Доехали нормально, ужинали уже дома.
зы. В заведения поплавского ранее не заходили по идеологическим соображениям, но в этот раз уже собирались зайти-проверить, но почитав эту ветку(особенно про 15 коллег) передумали.
SloniS 14.06.2012 17:04 пишет: Я вообще поклонник чебуречных! Тоже часто матаюсь, посетить ресторан не всегда есть время, а вот перекусить сочным чебуреком я всегда ЗА!!!
О, я смотрю здесь набежало любителей умирать от атеросклероза в 50 лет.
Вот оно шо оказывается, причина атеросклероза в 50 лет- отобедать сочным чебуреком. Интересно, врачи знают или можно бежать за Нобелевской премией?
Этож не собакоурма и котобурек вусмерть зажаренный хз на чем...
Нормальная "ресторанная" еда, приготовленная из нормальных продуктов. Цена была так себе, не совсем конечно дешево, но за 150 грн трое взрослых поели нормально. Кажется были в Кропиве и Хате (СССР не был).
Автогриль мне кста меньше нравится, бучанския так точно не нра, по соотношению цен/качества и сервиса (ждать охеренно долго)
Нащет бургера полежашего сутки летом в машине эт ты погорячился, что он будет безопасным по сути такой же "джанк-фуд"
Нащет бургера полежашего сутки летом в машине эт ты погорячился, что он будет безопасным
А с чего ему лежать?Если разговор о перекусоне по дороге,т.е приблизительно 5-6 часов.Охлажденный дома и нормально упакованный ваще без проблем пролежит это время.Я воду часто в дорогу беру,охлаждаю и в бумагу заворачиваю.Прекрасно держит температуру.И по дороге в Крым много мест,где есть столики,на природе,в лесу.Можно отлично сесть и пообедать нормальной домашней едой.Может меня так еще при Союзе приучили,но я придорожные тошниловки десятой дорогой обминаю.
В ответ на: Я в придорожных тошниловках по дороге на отдых стремаюсь рисковать.Не охота провести отдых на унитазе
Как это ни странно, но мой опыт радикально противоположный. Одно время (лет 6-7 кряду) активно мотался по Украине в командировках. И ел я с водителем в этих самых "тошниловках" на трассах. И везде нормально. Ессно, не в совершенно убогих сараях, но и пафосные точки нас не манили ничуть. Было более вкусно, менее вкусно, но везде нормально и без последствий. А вот на "са-мом от-ды-хе" в Крыму (когда я еще туда ездил)....оооооо, там я стописят раз каждое заведение обнюхивал. Во избежание. И прецеденты все равно случались. Потом поставил себе за правило - ходим в татарские заведения в Крыму, в русские ни ногой. И все стало отлично ЗЫ. Никакой политики, жизненный опыт.