Зачем тогда экипировка? Просто можно взять "спорт" на всю сумму и вперед.
вы вроде бы не первый день на форуме и на счетчике более тысячи постов, и при этом Вы ФЛУДИТЕ, ладно я молодой и думаю, что меня простили бы, но ВЫ!??? Вот ознакомьтесь
Тут не прощают обычно ботов-однодневок (я не про тебя), а флуд оффтоп, срач и бред - основа работы форума (во всяеом случае, раздела). Кстати, для справки, советую погуглить слово "флуд". Кстати, обсуждение лично меня тут классифицируется как "переход на личности".
Ответ объясняется просто - мототоксикозом - более-менее мотоцикл за эту сумму купить можно, а приятный автомобиль - нет. ЗЫ, хинт: обычно самый адеватный ответ на любой конкретный вопрос темы стоит искать на первой странице. Самое полезное уже сказали: при ограниченности средств на покупку (и, вероятно, содержание), средней убитости жигуль - наименее проблемное решение. Вопрос знающим, а Калину искать в этот бюджет уже не стоит? А б/у Матиз/КуКу?
Искать таки сеню(ибо если новичек то опель таки денег попросит больше). НО запомни любить(долбать мозг) он будет часто. Если кузов будет еще жив то все что касается КПП и мотора это будет гемор( у кума сеня очень ухожен 2006года, при пробеге в 120ткм меняет все датчики по второму кругу из последних приколов на трасе в КПП лопнул первичный вал . У меня была лань продал ее и я скажу что это очень надежное авто. Нащет опеля там все наоброт двиг и коробан будут живы а вот кузов . У самого старенькая омега и лачетти так я скажу что комфортнее и тише при 120км в омеге причем разница ощутима. П.С искать не по возрасту а по состоянию, то что на ссылках было это хламс(зеленый правда фото неочем)
Искать таки сеню(ибо если новичек то опель таки денег попросит больше). НО запомни любить(долбать мозг) он будет часто. Если кузов будет еще жив то все что касается КПП и мотора это будет гемор( у кума сеня очень ухожен 2006года, при пробеге в 120ткм меняет все датчики по второму кругу из последних приколов на трасе в КПП лопнул первичный вал . У меня была лань продал ее и я скажу что это очень надежное авто. Нащет опеля там все наоброт двиг и коробан будут живы а вот кузов . У самого старенькая омега и лачетти так я скажу что комфортнее и тише при 120км в омеге причем разница ощутима. П.С искать не по возрасту а по состоянию, то что на ссылках было это хламс(зеленый правда фото неочем)
понял спс, развеяли полностью мои сомнения на счет "секса", сомневался, но теперь уверен, что его не возьму, а вот с ланосом очень заманчиво. еще раз спасибо
за твои деньги лань тоже возрастная будет и надо домазывать. Посмотрел фото ланосов на авториа то что в районе 5штук практически все уваленное будет Искать придется долго живую машину
А я бы порекомендовал какой-нить кукундер или матиз. ну или джилю СК самую простенькую!
за твои деньги лань тоже возрастная будет и надо домазывать. Посмотрел фото ланосов на авториа то что в районе 5штук практически все уваленное будет Искать придется долго живую машину
в принципе я морально готов к тому что нужно будет влаживать деньжата, а вот финансово буду готов через месяца три, когда появятся свободные деньги, что бы подлампичить, главное что бы ходовка выносливая была ну и двигатель с КПП само собой, а губы накрасить всегда успеется
А я бы порекомендовал какой-нить кукундер или матиз. ну или джилю СК самую простенькую!
что такое "кукундер"??? матиз и джили однозначно нет, в матиз я не влезу рост 194 см, а джили по моему хуже таврии
Не, хоть я и за немцев. но в этом случае я думаю, что более свежим будет Ланос...Хотя не думаю. судя по форума приличгый Ланос б/у меньше 5500 баксов не стоит... Хотя надо смотреть, если готов 2000 баксов на ремонт вкинуть - то да!
Я б підзбирав ще 1-2 тисячі і шукав доброго Ланоса. А то зараз купите Ви 99 чи Сенса, а через рік і продавати не хочеться і їздити в облом. Весь час будете думати, що тисячу зекономили. Може, варто позичити до Ланоса у когось.
Я б підзбирав ще 1-2 тисячі і шукав доброго Ланоса. А то зараз купите Ви 99 чи Сенса, а через рік і продавати не хочеться і їздити в облом. Весь час будете думати, що тисячу зекономили. Може, варто позичити до Ланоса у когось.
возможно это будет правильно, я тоже к этому склоняюсь
матиз и джили однозначно нет, в матиз я не влезу рост 194 см, а джили по моему хуже таврии
А Ты переднее сидение выбрасывай Без обид - у самого рост 187 без тапок, так в матизе ехал нормально (перегонял знакомой из салона) - да отодвигал сидение, но в принципе нормально. Как вариант http://avtobazar.ua/vaz-1118-2007-kiev-1-1913097-1.html.
+1, по уровню комфорта и надёжности Опель будет повыше, особенно Омега (выбирал когда то - предпочёл Мерс Е). А Вектра даже 8 лет будет надёжна по движку и шумке, но к этому возрасту прогнивают сначала арки, затем пороги, а после 10 лет - по кругу - радиатор забивается, помпа летит. патрубки старые лопают,трамблёр наворачивается...Нет, запчасти копеечные и на дороге она редко замирает - но всё же определённый гемор имеется
возможно это будет правильно, я тоже к этому склоняюсь
Или все таки влезть в кредит тогда новая машина!!!
Или все таки влезть в кредит тогда новая машина!!!
не хотелось бы кредита!!! А сколько будет стоить переварить (в случае надобности) вектру ведь если там двигло неубиваемое и КПП, может есть смысл взять ее и подлампичить, да и кататься спокойно Подскажите по расценкам
верки живые на опель клабе по 5кбаксов продают, ее и варить пока ненадо будет годик два а может ибольше в зависимости что возмеш. по комфорту ланосу до нее далеко будет. Но учитывая что верке 20 лет то денги она будет любить хоть и непомногу. В среднем если за авто буш сотреть то раз в 7-10 тык СТО будут рады принять тебя.
В среднем если за авто буш сотреть то раз в 7-10 тык СТО будут рады принять тебя
так и было. но я каждые 10 менял масло. остальное стоило карманных денег. только дважды вкладывал много: сразу как взял - полностью переваривали и перекрашивали + все что надо было на тот момент(примерно 8к грн). потом через 3 года полностью всю ходовку с новыми амортизаторами. + новое сцепление. + замена колец (на 300 тысячах стояли еще заводские). обошлось примерно 3-4 тысячи.
но, как сказал чувак, будеш заносить на сто часть зарплаты как жене каждый месяц. но это примерно 20-150 грн. запчастей как грязи. работы не дорогие. если возьмеш, подскажу мастера на березняках.
но - мне не очень качественно поварили машину, и за 3 года пороги йок. думаю, что таких машин много.
Ну дык у мну омега знаю про что говорю. Это при условии покупки качественных запчастей!
я вам сказал четко,сенсы старше 5ти лет- гемор. там и двиг и коробка,и еще куча траблов... короче мой сенс с сто не выезжал,хоть и дешево,но неприятно. что можга взять именно в эту сумму= девятку думаю можна. у знакомого есть...ездит вроде,на сто бывает редко..
главное что бы ходовка выносливая была ну и двигатель с КПП само собой, а губы накрасить всегда успеется
коли к опелям неравнодушен - то чеб не глянуть на деу эспэро!? тут и опель и деу в одном флаконе кстати, именно кузов у них есть технологической проблемой (гуглить по спецфорумам), а двигло опелевское и говорят пол миллиона выхаживает. Кстати, они до 98-го года выпускались вроде, так что можно нарыть достойный экземпляр. Если чо - товарищ продал в прошлом году свою эспэру емнип за ~24килогривни. Но она внешне подушатанной была. А внутрях на тот момент нормальной (180 тыщ, кто знает когда и что вылезет дальше) я просто для информации, пинать дюже не стоит