В ответ на: это очень тоооонкий намек на "убейся ап стену"?
Зачем тогда экипировка? Просто можно взять "спорт" на всю сумму и вперед.
В ответ на: вы вроде бы не первый день на форуме и на счетчике более тысячи постов, и при этом Вы ФЛУДИТЕ, ладно я молодой и думаю, что меня простили бы, но ВЫ!??? Вот ознакомьтесь
Тут не прощают обычно ботов-однодневок (я не про тебя), а флуд оффтоп, срач и бред - основа работы форума (во всяеом случае, раздела). Кстати, для справки, советую погуглить слово "флуд". Кстати, обсуждение лично меня тут классифицируется как "переход на личности".
Ответ объясняется просто - мототоксикозом - более-менее мотоцикл за эту сумму купить можно, а приятный автомобиль - нет. ЗЫ, хинт: обычно самый адеватный ответ на любой конкретный вопрос темы стоит искать на первой странице. Самое полезное уже сказали: при ограниченности средств на покупку (и, вероятно, содержание), средней убитости жигуль - наименее проблемное решение. Вопрос знающим, а Калину искать в этот бюджет уже не стоит? А б/у Матиз/КуКу?
Искать таки сеню(ибо если новичек то опель таки денег попросит больше). НО запомни любить(долбать мозг) он будет часто. Если кузов будет еще жив то все что касается КПП и мотора это будет гемор( у кума сеня очень ухожен 2006года, при пробеге в 120ткм меняет все датчики по второму кругу из последних приколов на трасе в КПП лопнул первичный вал . У меня была лань продал ее и я скажу что это очень надежное авто. Нащет опеля там все наоброт двиг и коробан будут живы а вот кузов . У самого старенькая омега и лачетти так я скажу что комфортнее и тише при 120км в омеге причем разница ощутима. П.С искать не по возрасту а по состоянию, то что на ссылках было это хламс(зеленый правда фото неочем)
WSX 13.06.2012 22:17 пишет: Искать таки сеню(ибо если новичек то опель таки денег попросит больше). НО запомни любить(долбать мозг) он будет часто. Если кузов будет еще жив то все что касается КПП и мотора это будет гемор( у кума сеня очень ухожен 2006года, при пробеге в 120ткм меняет все датчики по второму кругу из последних приколов на трасе в КПП лопнул первичный вал . У меня была лань продал ее и я скажу что это очень надежное авто. Нащет опеля там все наоброт двиг и коробан будут живы а вот кузов . У самого старенькая омега и лачетти так я скажу что комфортнее и тише при 120км в омеге причем разница ощутима. П.С искать не по возрасту а по состоянию, то что на ссылках было это хламс(зеленый правда фото неочем)
понял спс, развеяли полностью мои сомнения на счет "секса", сомневался, но теперь уверен, что его не возьму, а вот с ланосом очень заманчиво. еще раз спасибо
за твои деньги лань тоже возрастная будет и надо домазывать. Посмотрел фото ланосов на авториа то что в районе 5штук практически все уваленное будет Искать придется долго живую машину
WSX 13.06.2012 22:46 пишет: за твои деньги лань тоже возрастная будет и надо домазывать. Посмотрел фото ланосов на авториа то что в районе 5штук практически все уваленное будет Искать придется долго живую машину
в принципе я морально готов к тому что нужно будет влаживать деньжата, а вот финансово буду готов через месяца три, когда появятся свободные деньги, что бы подлампичить, главное что бы ходовка выносливая была ну и двигатель с КПП само собой, а губы накрасить всегда успеется
Не, хоть я и за немцев. но в этом случае я думаю, что более свежим будет Ланос...Хотя не думаю. судя по форума приличгый Ланос б/у меньше 5500 баксов не стоит... Хотя надо смотреть, если готов 2000 баксов на ремонт вкинуть - то да!
Я б підзбирав ще 1-2 тисячі і шукав доброго Ланоса. А то зараз купите Ви 99 чи Сенса, а через рік і продавати не хочеться і їздити в облом. Весь час будете думати, що тисячу зекономили. Може, варто позичити до Ланоса у когось.
jeger01 14.06.2012 17:39 пишет: Я б підзбирав ще 1-2 тисячі і шукав доброго Ланоса. А то зараз купите Ви 99 чи Сенса, а через рік і продавати не хочеться і їздити в облом. Весь час будете думати, що тисячу зекономили. Може, варто позичити до Ланоса у когось.
возможно это будет правильно, я тоже к этому склоняюсь
матиз и джили однозначно нет, в матиз я не влезу рост 194 см, а джили по моему хуже таврии
А Ты переднее сидение выбрасывай Без обид - у самого рост 187 без тапок, так в матизе ехал нормально (перегонял знакомой из салона) - да отодвигал сидение, но в принципе нормально. Как вариант http://avtobazar.ua/vaz-1118-2007-kiev-1-1913097-1.html.
WSX 13.06.2012 22:17 пишет: Искать таки сеню(ибо если новичек то опель таки денег попросит больше). НО запомни любить(долбать мозг) он будет часто. Если кузов будет еще жив то все что касается КПП и мотора это будет гемор( у кума сеня очень ухожен 2006года, при пробеге в 120ткм меняет все датчики по второму кругу из последних приколов на трасе в КПП лопнул первичный вал . У меня была лань продал ее и я скажу что это очень надежное авто. Нащет опеля там все наоброт двиг и коробан будут живы а вот кузов . У самого старенькая омега и лачетти так я скажу что комфортнее и тише при 120км в омеге причем разница ощутима. П.С искать не по возрасту а по состоянию, то что на ссылках было это хламс(зеленый правда фото неочем)
+1, по уровню комфорта и надёжности Опель будет повыше, особенно Омега (выбирал когда то - предпочёл Мерс Е). А Вектра даже 8 лет будет надёжна по движку и шумке, но к этому возрасту прогнивают сначала арки, затем пороги, а после 10 лет - по кругу - радиатор забивается, помпа летит. патрубки старые лопают,трамблёр наворачивается...Нет, запчасти копеечные и на дороге она редко замирает - но всё же определённый гемор имеется
jeger01 14.06.2012 17:39 пишет: Я б підзбирав ще 1-2 тисячі і шукав доброго Ланоса. А то зараз купите Ви 99 чи Сенса, а через рік і продавати не хочеться і їздити в облом. Весь час будете думати, що тисячу зекономили. Може, варто позичити до Ланоса у когось.
возможно это будет правильно, я тоже к этому склоняюсь
Или все таки влезть в кредит тогда новая машина!!!
Или все таки влезть в кредит тогда новая машина!!!
не хотелось бы кредита!!! А сколько будет стоить переварить (в случае надобности) вектру ведь если там двигло неубиваемое и КПП, может есть смысл взять ее и подлампичить, да и кататься спокойно Подскажите по расценкам
верки живые на опель клабе по 5кбаксов продают, ее и варить пока ненадо будет годик два а может ибольше в зависимости что возмеш. по комфорту ланосу до нее далеко будет. Но учитывая что верке 20 лет то денги она будет любить хоть и непомногу. В среднем если за авто буш сотреть то раз в 7-10 тык СТО будут рады принять тебя.
В ответ на: В среднем если за авто буш сотреть то раз в 7-10 тык СТО будут рады принять тебя
так и было. но я каждые 10 менял масло. остальное стоило карманных денег. только дважды вкладывал много: сразу как взял - полностью переваривали и перекрашивали + все что надо было на тот момент(примерно 8к грн). потом через 3 года полностью всю ходовку с новыми амортизаторами. + новое сцепление. + замена колец (на 300 тысячах стояли еще заводские). обошлось примерно 3-4 тысячи.
но, как сказал чувак, будеш заносить на сто часть зарплаты как жене каждый месяц. но это примерно 20-150 грн. запчастей как грязи. работы не дорогие. если возьмеш, подскажу мастера на березняках.
но - мне не очень качественно поварили машину, и за 3 года пороги йок. думаю, что таких машин много.
Джокер(: 13.06.2012 19:46 пишет: я вам сказал четко,сенсы старше 5ти лет- гемор. там и двиг и коробка,и еще куча траблов... короче мой сенс с сто не выезжал,хоть и дешево,но неприятно. что можга взять именно в эту сумму= девятку думаю можна. у знакомого есть...ездит вроде,на сто бывает редко..
Novichekk 13.06.2012 22:54 пишет: главное что бы ходовка выносливая была ну и двигатель с КПП само собой, а губы накрасить всегда успеется
коли к опелям неравнодушен - то чеб не глянуть на деу эспэро!? тут и опель и деу в одном флаконе кстати, именно кузов у них есть технологической проблемой (гуглить по спецфорумам), а двигло опелевское и говорят пол миллиона выхаживает. Кстати, они до 98-го года выпускались вроде, так что можно нарыть достойный экземпляр. Если чо - товарищ продал в прошлом году свою эспэру емнип за ~24килогривни. Но она внешне подушатанной была. А внутрях на тот момент нормальной (180 тыщ, кто знает когда и что вылезет дальше) я просто для информации, пинать дюже не стоит