ни то, ни другое. хрен угадал когда мы встречались с будущей женой, ее старшая сестра тоже встречалась с парнем. Но поскольку сестра старшая - по традиции и замуж должна выйти первой (кто такие традиции придумал? но не в этом дело). Ну и привела к себе домой тело такое как ты, которое даже плинтуса за год прикрутить не может. Я, соответственно, жену забрал в сьемную комнату в общаге, затем купил 1к., жена забеременнела - купил 2к. Затем уже машину. Затем машину жене. Жена забеременнела 2й раз - купил 3к. Жена родила - поменял ей новую машину. Сейчас дом заканчиваю... От родителей жены не получил ни копейки. В то время как старшая сестра жены получила и машину (2107 в 98-ом тоже машиной была) и дом, хоть и без внутренней отделки. Поэтому и бесят подобные прыймакы
что тут учить, ты же смог найти такую наивную , значит и с брательником ее справишься...
это факт, насчёт брательника, а совсем не наивная, она в доле а с опечатками поосторожней, тут каждая буква кардинально может поменять смысл ветки, автоюа же
в двойне наивная. ты же даже за прокладки с нее высчитываешь:), а на квартиру, как брата уморите, по любому кинешь:))
parabolist 15.06.2012 23:47 пишет: Я, соответственно, жену забрал в сьемную комнату в общаге, затем купил 1к., жена забеременнела - купил 2к. Затем уже машину. Затем машину жене. Жена забеременнела 2й раз - купил 3к. Жена родила - поменял ей новую машину. Сейчас дом заканчиваю...
Да ты крут Только чего то не договариваешь Меня такие как ты бесят, не из за состояния, просто, такие как ты
что тут учить, ты же смог найти такую наивную , значит и с брательником ее справишься...
это факт, насчёт брательника, а совсем не наивная, она в доле а с опечатками поосторожней, тут каждая буква кардинально может поменять смысл ветки, автоюа же
в двойне наивная. ты же даже за прокладки с нее высчитываешь:), а на квартиру, как брата уморите, по любому кинешь:))
Ещё раз повторю - совсем не наивная, как мужиков прокладки то зацепили, ай молодцы
Sergynia 15.06.2012 23:21 пишет: Выживает сильнейший, в том числе и завоёвывает чужую территорию тоже сильнейший.
Есчо в цытатнег. А деньги платят за недвижимость - тока лахи. Сильнейшие - завоевывают.
+100. В цитатнег. На самом деле мне жаль неспроможніх обеспечить свою семью... Хотя... зачем вам напрягаться, можно и так... под дурака... Но для начала нужно спросить на форуме как доставить телу максимум неудобства.
чем же тебя так судьба обидела? заможный а несчастный. Грызёт ведь что то? но тут не признаешься ведь. По этому и бесят такие как я, без гроша в кармане но счастливые Всё наладится, камрад! налил тебе коньяку, не жалко
На самом деле мне жаль неспроможніх обеспечить свою семью... Хотя... зачем вам напрягаться, можно и так... под дурака... Но для начала нужно спросить на форуме как доставить телу максимум неудобства.
Ну пусть далеко не все могут хорошо обеспечить семью, но это ж ещё не повод выдуривать недвижимость у новых родственников, кем бы они ни были.
пс: а на таких умников, кто разводит "коренных", обычно таки находятся чуть больее дальние родственники, дяди там к примеру, которым потом всё вернёшь обратно, только вдвойне например.
Хотя жаль тех, у кого вообще нет мощных родственников, которые бы защитили от таких шустрых женихов, или если надо, дали делу "обратный ход".
пс: вообще поведение у ТС напоминает схожее поведение у некоторых ТП девушек, которые типа "быстро замуж-быстро развелись" и надо всё-всё имущество мужа поделить, ведь надо ж где-то ей самой теперь жить, после развода. А если ребёнок, так тем более, а что то мужа квартира была ещё до женитьбы, и ему на улице жить не хочется, то не волнует её. Главное чтобы сильнейшая/сильнейший победила "Гендерный рэкет" я бы сказал.
чем же тебя так судьба обидела? заможный а несчастный. Грызёт ведь что то? но тут не признаешься ведь. По этому и бесят такие как я, без гроша в кармане но счастливые Всё наладится, камрад!
У меня все в порядке тьфу 3 раза. Не я ведь спрашивал о решении своих проблем на форуме, чего ж кичит грызет? О! Видишь последовал моему совету, пересмотрел взгляды на жизнь и уже счастлив, даже с телом в соседней комнате. Надеюсь, завтра в супермаркете расчитаешься в том числе и за вещи супруги, а на форуме будешь спрашивать об ипотеке, выборе недвижимости, а не о том как напакостить брату жены. Удачи
Давайте уже сюда Брата на Форум, пусть он в Теме изложит свою позицию, свой взгляд на совместное проживание. Наверняка много интересного откроется.
Да и если что, думаю если он возьмётся за ум, то ему реальная помощь не помешает, чтобы его там не притесняли и не развели на столь дорогостоящие квадраты.
Короче хватит вот этой игры " в одни ворота", давайте обе стороны пусть равные шансы имеют.
maxxi
Анонім
Re: Как доставить телу максимум неудобств?
[Re: Sergynia]
16 июня 2012 в 00:24 Гілками
да нет жеж! здесь конкретный клинический случай. 12 лет в прыймах, плачу только за себя, даже с женой отдельный бюджет, теща хорошо помагает, но напрягает тело... ну если ты мужик, дак жену с ребенком подмышку и ушел на сьемную квартиру. неужели не ясно? но нееет, мне так, в принципе, комфортно, но для полной идилии мешает тело. нужно доставить максимум неудомства
судя по твоим коментам, ты или бывшее "тело", либо планируешь им стать, и морально к этому готовишь себя, но ты более подкованный, тебя будет труднее подвинуть, или убрать, чтоб не мешал Выживает сильнейший, в том числе и завоёвывает чужую территорию тоже сильнейший.
Ой-вэй, из овечьей шкуры таки наконец показались волчьи уши.
AlexSprait 16.06.2012 00:21 пишет: Давайте уже сюда Брата на Форум, пусть он в Теме изложит свою позицию, свой взгляд на совместное проживание. Наверняка много интересного откроется.
Да и если что, думаю если он возьмётся за ум, то ему реальная помощь не помешает, чтобы его там не притесняли и не развели на столь дорогостоящие квадраты.
Короче хватит вот этой игры " в одни ворота", давайте обе стороны пусть равные шансы имеют.
автоюа таки автоюа даешь вторую сторону в тему тс дай "телу" доступ к теме и возможность отписаться
В ответ на: Давайте уже сюда Брата на Форум, пусть он в Теме изложит свою позицию, свой взгляд на совместное проживание. Наверняка много интересного откроется.
Чего уж там мелочиться? Всю семью на форум! Жена с тещей тоже, наверное, много интересного расскажут
О! Видишь последовал моему совету, пересмотрел взгляды на жизнь и уже счастлив, даже с телом в соседней комнате. Надеюсь, завтра в супермаркете расчитаешься в том числе и за вещи супруги
Вот ты такой внимательный, даже выдёргиваешь нужные тебе цитаты из других веток, а щас протупил, я ж писал, что моя жена и ребёнок уехали во Францию на всё лето отдыхать ( от брата и дяди в том числе), как же я завтра смогу рассчитаться за вещи супруги в том числе? Назвался груздём, полезай в лукошко, повнимательней будь! "Тела" из соседней комнаты нет дома, оно приползает поздно ночью или под утро, так что наслаждаюсь одиночеством и пересматриваю взгляды Дай Бог, что бы у тебя всё хорошо было всегда Мне ведь пофигу кто ты и как ты, а желать зла чужим людям я не могу. Вот доставить неудобства родственничку - это совсем другое дело
AlexSprait 16.06.2012 00:21 пишет: Давайте уже сюда Брата на Форум, пусть он в Теме изложит свою позицию, свой взгляд на совместное проживание. Наверняка много интересного откроется.
Как только у него появится свой компъютер, интернет и научится стучать по клаве, я ему покажу эту тему и он отпишется.
Как только у него появится свой компъютер, интернет и научится стучать по клаве, я ему покажу эту тему и он отпишется.
а ну да, интернетом ему ж тоже пользоваться бесплатно не дадут
неужели тебе даже интернет жалко?
пс: а реально его сторону заслушать было бы полезно, может выручать парня надо!