ssh 15.06.2012 18:25 пишет: Да и власник з нього неповноцінний, судячи зі слів ТС - за квартиру він не платить зовсім.
Жги еще. Я записываю "неполноценный власнык", надо же ж...
Ну раз за недвигу речь пошла. Нифига не вижу смешного, если человек не платит за квартиру, то по суду делается раздельный счет и через несколько лет доля неплательщика уйдет за долги. Я не прав? И разве полноценный собственник не должен оплачивать счета? Тут все за недвижимость завелись, видимо больной вопрос, я же советовал, как от воровства отвадить да образ жизни на более человеческий поменять.
В ответ на: Вот ты такой внимательный, даже выдёргиваешь нужные тебе цитаты из других веток, а щас протупил, я ж писал, что моя жена и ребёнок уехали во Францию на всё лето отдыхать ( от брата и дяди в том числе), как же я завтра смогу рассчитаться за вещи супруги в том числе?
Ты же сказал, что пересматриваешь взгляды... Опять начинаешь обманывать? Подсказываю: вещи, которые обычно покупает жена, можно купить и во время ее отсутствия и даже оплатить их своими деньгами ЗЫ: Вот ты какой коварный, отправил ребенка с супругой во францию, а сам в это время решил разобраться с ее братом?
ssh 15.06.2012 23:10 пишет: Со мной если случится, дочка в будущем приведет, например, такое "тело", так я очень жесткий, просто выкину или буду бить регулярно, о чем и писал, как совет о том, как прекратить воровство. Это потом на недвигу все свернули и нить беседы ушла в сторону. Что-то мы тоже в сторону укатились. Предлагаю оффтоп прекратить.
Я тоже выкину. Если со своей территории... Бить не буду - бесполезно! Бессмысленное сжигание нервных клеток. Горбатого известно что исправит... На счет прекратить поддерживаю.
AlexSprait 16.06.2012 00:21 пишет: Давайте уже сюда Брата на Форум, пусть он в Теме изложит свою позицию, свой взгляд на совместное проживание. Наверняка много интересного откроется.
AlexSprait 16.06.2012 00:11 пишет: пс: вообще поведение у ТС напоминает схожее поведение у некоторых ТП девушек, которые типа "быстро замуж-быстро развелись" и надо всё-всё имущество мужа поделить, ведь надо ж где-то ей самой теперь жить, после развода. А если ребёнок, так тем более, а что то мужа квартира была ещё до женитьбы, и ему на улице жить не хочется, то не волнует её. Главное чтобы сильнейшая/сильнейший победила "Гендерный рэкет" я бы сказал.
«Езжайте в Австрию, Елена, и никого не слушайте! Я приехала два года назад по туристической визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит, что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!» (С) одна девочка.
а мне это больше похоже на то как ребенок уходит из песочницы, потому что его там обидели. не уверен что уйдя, он остается спокойным. как я и говорил все ИМХО, меня вот отец воспитал давать сдачу.
какую сдачу? Приперся в чужой дом, жавай огрызаться на всех? Мужик? Так заработай на свою жилплощадь. А перед алканафтами гарцевать сильно мужественным быть не нужно. А накатает заяву в лучшем случае, а в худшем с сорбутыльниками в подъезде поговорит по душам... буш потом разгребать приплывшую жЭпу