В Киеве такого не встречал. Естьтакие системы на базе КПК. Принцип действия, операционка - все тоже. Карты Киева и Украины прилагаются. Могу помочь. И опытом поделиться
Опыт хочу . Сколько не пытался понять - не мое! Хочу воткнуть че нить куда то и чтобы работало. Вот CD, например, или какую память с картой. Но вот эти наладонники с их экранами... и проводов куча. Стационарное лучше. Вот только где взять?
У моего коллеги такая на основе КПК Версия. Помимо экрана, присутствует также голосовое сопровождение по типу - через 100 м. поворот, в случае если "промахнулся" - тут же рисует другой вариант маршрута. Полезная штука. Опять же разный масштаб можно выбрать, можно на подставке прилепить куда угодно - на лобовое стекло, на торпедо.
Удачная модель такого гаджета есть у фирмы "Версия". Это ихнее производство , но совместно с китайцами http://www.versiya.com/rus/production/product_pocket.shtml?379
Для этого больше подходит Ozi, а Natec и Visicom это навигация, а это разные вещи. Навигация - это ведение по проложенному маршруту. А фиксация - это позиционирование/слежение на местности.
Как раз этого и нет. Говорящая голова в ихнем офисе со слов кого то из за трубки сообщила, что может к концу лета и будут. А на замечание по поводу того, что предлагают то, чего нет - невозмутимо ответила: "Так разрабатывается же!" Вот "люблю" я таких продавцов! Сил нет.