добрый Tiger 16.06.2012 23:54 пишет: Я уже молчу о том, сколько моих понаехавших однокурсников в держ. службе работают, некоторые даже в МИДе
Правильно, что Тебе стоило бы добавить еще и Поэтому тут и "дэржава" такая, что на госслужбе (в том числе и в МИДе) очень много индивидуумов с психологией хутора Задрищин, которую они пытаются проецировать на всю страну. Вообщем, как уже неоднократно убеждался, можно вывезти человека из села, но нельзя вывести село из человека.
VladimirScorpGL 17.06.2012 00:37 пишет: А я и не рвусь заводом владеть. Всех денег не заработаешь и не украдешь(как заводовладельцы ). А в жизни кроме бабла есть много интересного, чего будешь лишен, если всю жизнь потратишь на добывание лавандоса. Только вот не все (особенно понаехавшие) понимают, что защечные мешки не безразмерные, а на тот свет с собой ничего не заберешь.
камрад, не путай мух и котлеты не все те кто что-то зарабатывают воры, и не все те, кто что-то зарабатывают работают ради денег. Деньги - это не цель, это средство, ни больше ни меньше. Семья, вот это ценность.
добрый Tiger 16.06.2012 23:54 пишет: Я уже молчу о том, сколько моих понаехавших однокурсников в держ. службе работают, некоторые даже в МИДе
Правильно, что Тебе стоило бы добавить еще и Поэтому тут и "дэржава" такая, что на госслужбе (в том числе и в МИДе) очень много индивидуумов с психологией хутора Задрищин, которую они пытаются проецировать на всю страну. Вообщем, как уже неоднократно убеждался, можно вывезти человека из села, но нельзя вывести село из человека.
не понимаю этого высказывания. эту "ценность" очень легко приобрести, и очень легко потерять. в чём ценность?
вот потому и не понимаешь, что живешь только для себя любимого
приобретают телевизор в магазине, камрад, а не семью. И семья - это не только жена и дите, а Семья. родня, близкие люди. А что есть ценность для тебя? Бетонная коробка? Ведро с болтами?
Серафим Калитович 17.06.2012 01:01 пишет: На правах троллинга Доброго Тайгера предлагаю ограничить въезд в Киев жителям левого берега,а особенно - Позняков.
Позняки за черту города вывели? Кто распорядился? Почему не доложили?
Sergu44o 17.06.2012 00:56 пишет: так родня она или есть, или нету. опять же, в чём ценность?
камрад, в 35 смысл жизни мог бы уже и сам познать. И о не в турбопукалке заключается. Ну то такое, каждому свое.
Для меня родители, жена и дети на первом месте, и их благополучие превыше всего. Если тебе это чуждо, я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать, или доказывать. Каждому свое.
"Киевляне" по пятницам разьезжаются по своим сёлам - едут каждый к себе домой на свою маленькую Родину, которую каждый из них горячо любит. А в воскресенье вечером возвращаются в свой "любимый" Киев [*****] и гадить. В этом и есть огромная трагедия этого некогда самого зелёного города...(и всех похожих городов в том числе), обусловленная огромной разницей в доходах и уровне жизни граждан центральных (финансовых) городов и регионов, а также олигархической економикой.
Да [*****] нужен тот завод? Шоб на том заводе платить зарплату - вон ща понаехавший Тигипка собирается фонд собирать, из зарплат тех, кому еще хоть как-то платят Так шо не переоценивайте экономических достижений понаехавших, пока они тут заводы приватизировали - коренные ковали экономическое благополучие уже где-то в окрестностях Калихворнии
и слава Богу камрад! Слава Богу! Я тоже, не против Калихфорнии, но может быть потом
Удивляют подобные топики. То им понаехавшие учиться мешают, то работать, то еще что-то. Че понаехавшим ниче не мешает? Ну кто виноват, что так выходит? Ну не я ведь, правильно? Я кстати, когда устраивался на свою первую работу, на втором курсе, тот факт что я не из коренных, сыграл решающую роль, потому как ждали большей отдачи. Что собственно и получили. Так опять же, кто в этом виноват? Я например из очень интеллигентной и образованной семьи, сестра моего дедушки добилась очень много в Киеве, своим трудом и умом, ее имя очень многие знают, и уважают как человека. И она для города и для страны (правда той) сделала во много раз больше, чем 99% коренных. Когда бахнул Чернобыль, благодаря ей, многие люди были спасены. Благодаря ее твердой воле, Рух в 89 не запретили и еще очень и очень много чего. И что? Ее тоже выдворить, потому что родилась не в том городе?
Я канешно со всем уважением к заслугам сестры твоего дедушки перед мирным атомом, и Народным Рухом тоже, но каким прасците местом тут мой город? Если я должен за те заслуги снять последние штаны - я их сниму. Но город - я бы таки оставил. Но меня однако не спросили, типа "имеет право - изволь". Ну хрен с ним. Имеет - значит имеет, пущай забирает. От кого-то еще "ждали большей отдачи на втором курсе", не проблема. Чем рассчитались? Моим городом? Ну прекрасно, что я могу на это возразить? Кто ждал той отдачи, кто ее получил, и какое право он имел расплачиваться Киевом - снова опустим. Проблема тут на самом деле не в праве, проблема в возможности. Можно присвоить право, но нельзя присвоить город. Уничтожить - можно, присвоить - нельзя. И уж тем более нельзя присвоить, а потом кому-то за заслуги отдать Все господа, Киева нет. Просрали вы свое счастье, и сколь вы сейчас не активничайте по поводу прав, сколь не присылайте сюда Макеевских колонизаторов - Киева вы не получите, в лучшем случае труп его. Не, ну может вас и труп устроит, но меня дично - так он скорее печалит. Хотя кто я такой на фоне ваших эпохальных свершений?
Во-первых, у нас была только одна женщина во власти яркая; а во-вторых, про Рух в Вики есть. P.S. Приезжих среди номенклатуры всегда было немало, что тогда, что сейчас.
Я недавно тут меланхолически провожала глазами автобус, и меня развеселила надпись на его борту: "Найкращому транспорту в місті - бути!" 2012 год, не какой-нибудь 1932-й, Союза с его стахановской идеологией якобы уже 21 год как нет.
Я канешно со всем уважением к заслугам сестры твоего дедушки перед мирным атомом, и Народным Рухом тоже, но каким прасците местом тут мой город? Если я должен за те заслуги снять последние штаны - я их сниму. Но город - я бы таки оставил. Но меня однако не спросили, типа "имеет право - изволь". Ну хрен с ним. Имеет - значит имеет, пущай забирает. От кого-то еще "ждали большей отдачи на втором курсе", не проблема. Чем рассчитались? Моим городом? Ну прекрасно, что я могу на это возразить? Кто ждал той отдачи, кто ее получил, и какое право он имел расплачиваться Киевом - снова опустим. Проблема тут на самом деле не в праве, проблема в возможности. Можно присвоить право, но нельзя присвоить город. Уничтожить - можно, присвоить - нельзя. И уж тем более нельзя присвоить, а потом кому-то за заслуги отдать Все господа, Киева нет. Просрали вы свое счастье, и сколь вы сейчас не активничайте по поводу прав, сколь не присылайте сюда Макеевских колонизаторов - Киева вы не получите, в лучшем случае труп его. Не, ну может вас и труп устроит, но меня дично - так он скорее печалит. Хотя кто я такой на фоне ваших эпохальных свершений?
хренассе какой выброс камрад, ты не сдерживай себя, выговорись. В чем лично я еще, в свои 29 виноват, что я лично для ТВОЕГО Киева не так сделал? Не надо во всех грехах винить кого-то. Сан Саныча ВЫ выбрали, Космоса тоже. Понаехавшие тут не голосовали. Возможно очень малый % который успел пропиской обзавестись. А про хама макеевского - это ты совсем мимо, его нам всем Донбасс подарил. Так шо не надо. Мы, скромные понаехавшие, с нераздутым эго, тихо себе учились, а потом работали, потом покупали квадраты, и опять же тихо, вили свое гнездышко. Платя не малые налоги тут. А вы в это время сдавали радостно квартиры нам, не платя налогов, уступали свои рабочие места, и молча смотрели, как понаехавшая власть чудила все, что считала нужным. Так кто в этом виноват? Я? Да нет вроди И про быдло тож не надо, его везде хватает. Не все то быдло что приехало, и не все то интеллигенция, что родилась тут. И к чему этот холивар про труп города? Пил седня, скажи честно?
Так шо прости камрад, но свой город, вы профукали сами, как действиями, так и полнейшим бездействием. Что лично делал ты, когда ТВОЙ мэр уничтожал ТВОЙ Киев? Ничего? Ну так опять же, к чему тут моя скромная личность? А всех в одну кучу грести не надо. Это как минимум не правильно, как максимум глупо.
Yea 17.06.2012 01:31 пишет:
добрый Tiger 17.06.2012 00:37 пишет:
шпиён?
Во-первых, у нас была только одна женщина во власти яркая; а во-вторых, про Рух в Вики есть.