Серафим Калитович 17.06.2012 17:28 пишет: Он еще в разделе "пожелания" засветился. Но, по сути Ливерный полностью прав. Никогда не понимал того пафоса, который создается вокруг МИД и дипломатической службы. Обычные чиновники, но с непомерно раздутым ЧСВ.
судить будем по достижениям. Всех под одну гребенку нельзя. И таки да, туда очень не просто попасть. Надо или очень волосатую руку иметь, или что-то в кумекалке. И очень много знать о протоколе, этикете и т.д., и иметь особый склад ума. Я например, даже не пытался ибо ленив, очень.
Да и не такие они там и простые, в отличии от большинства служб, в миде много умных и талантливых людей. По сути, дип. служба это такой себе островок. И люди, после прихода другой власти, там редко меняются.
У тя завтра из унитаза полезет, прости, гауно и черпать его на улицу будешь сам. Ты ж не путай черножопых с понаехавшими из рыг-рыг-рыгионов. Не дай бог! Пообщавшись с восточными людьми, будешь чёткого данецкого или траещинского штриха в задницу целовать. Понимаю евреев.
съехали кароч на рыгионалов. Казалось бы, при чем тут коренные
Вопрос, простой столичный алкаш и нормальный понаехавший. Один только отравляет жизнь всем вокруг, другой платит налоги, садит во дворе деревья и вообще нормальна людына.
добрый Tiger 17.06.2012 22:08 пишет: Вопрос, простой столичный алкаш и нормальный понаехавший. Один только отравляет жизнь всем вокруг, другой платит налоги, садит во дворе деревья и вообще нормальна людына.
Кого надо выселить из города?
А вот это зверский аргумент. Просто убивает наповал.
Как и в теме про геев, усыновляющих детей. Аргументы другой стороны были те же. Семья алкашей и семья геев.
В общем аргументы одинаковые - алкаши киевляне/гетеросексуалы, противоставляются приехавшим/геям. Вроде других вариантов не существует.
Sergu44o 17.06.2012 14:33 пишет: жену завести не сложнее, чем собаку или телевизор. или будут возражения?
Канешна не будут. У миня щас 5-я жына, 4-й телевизор и была одна сцобака (давно в децтве). Телевизоры дотягивают до жон, только если к ним добавить сцобаку. (катов щетать нибудем )
А вот это зверский аргумент. Просто убивает наповал.
Как и в теме про геев, усыновляющих детей. Аргументы другой стороны были те же. Семья алкашей и семья геев.
В общем аргументы одинаковые - алкаши киевляне/гетеросексуалы, противоставляются приехавшим/геям. Вроде других вариантов не существует.
и все же? Без съездов. Нормальный вопрос, не? Есть индивид не представляющий для общества ценности, ущербный, но родившийся в Киеве. Пусть не алкаш, пусть просто [*****] и утырок. На Трое таких хватает Так чо, оставишь его, только потому что он тут родился, а нормального за черту города?
и все же? Без съездов. Нормальный вопрос, не? Есть индивид не представляющий для общества ценности, ущербный, но родившийся в Киеве. Пусть не алкаш, пусть просто [*****] и утырок. На Трое таких хватает Так чо, оставишь его, только потому что он тут родился, а нормального за черту города?
А что, ценность обществу можно только в Киеве приносить? На исторической родине никак? "Ущербного" не нужно нигде оставлять, его просто не нужно трогать, он и так уже в городе
А что, ценность обществу можно только в Киеве приносить? На исторической родине никак? "Ущербного" не нужно нигде оставлять, его просто не нужно трогать, он и так уже в городе
"пусть умные валят, а ущербные остаются, они ведь уже тут"
ВОТ этого этого отпаривать в село Клишковцы, пусть там космонавтику развивает. А на его место дядю Васю из пятого парадного?
Считаю, что нужно другим образом бороться с массовыми приездами в Киев. Нужно 50% всех пафосные университетов стационар перенести куда то в пригороди и другие города, с общагами. Как в США практикуют. И тогда все (и даже Киевляне ) будут ездить учиться из города туда. Меньше понаостанется, кто-то может за бугор потом рванет. Это мое личное мнение, никому не навязанное
HEADLINER младший 18.06.2012 11:45 пишет: коренные киевские девушки красивыми бывают реже, чем некрасивыми
глупости пишешь. Просто не там ищещешь.
да мне и искать не надо... просто есть города (не буду называть, сочтут за рекламу) где куда не кинь взгляд, везде красавицы, а в Киеве, вот именно, шо еще надо и искать, причем довольно долго
да коренные киевляне сдохнут с голоду все. Бутылки собирать уже нельзя будет - некому их будет набрасывать. А успешным киевлянам некому будет сдавать жилье умершей бабушки в центре города. Лет за десять одичают, да расползуться по местным лесам-болотам.