Он еще в разделе "пожелания" засветился. Но, по сути Ливерный полностью прав. Никогда не понимал того пафоса, который создается вокруг МИД и дипломатической службы. Обычные чиновники, но с непомерно раздутым ЧСВ.
судить будем по достижениям. Всех под одну гребенку нельзя. И таки да, туда очень не просто попасть. Надо или очень волосатую руку иметь, или что-то в кумекалке. И очень много знать о протоколе, этикете и т.д., и иметь особый склад ума. Я например, даже не пытался ибо ленив, очень.
Да и не такие они там и простые, в отличии от большинства служб, в миде много умных и талантливых людей. По сути, дип. служба это такой себе островок. И люди, после прихода другой власти, там редко меняются.
У тя завтра из унитаза полезет, прости, гауно и черпать его на улицу будешь сам. Ты ж не путай черножопых с понаехавшими из рыг-рыг-рыгионов. Не дай бог! Пообщавшись с восточными людьми, будешь чёткого данецкого или траещинского штриха в задницу целовать. Понимаю евреев.
судить будем по достижениям.
"достижения" этих гавночиновников любой желающий может обозреть вокруг, как ужэ выше тебе написали.
съехали кароч на рыгионалов. Казалось бы, при чем тут коренные
Вопрос, простой столичный алкаш и нормальный понаехавший. Один только отравляет жизнь всем вокруг, другой платит налоги, садит во дворе деревья и вообще нормальна людына.
Кого надо выселить из города?
Вопрос, простой столичный алкаш и нормальный понаехавший. Один только отравляет жизнь всем вокруг, другой платит налоги, садит во дворе деревья и вообще нормальна людына.
Кого надо выселить из города?
А вот это зверский аргумент. Просто убивает наповал.
Как и в теме про геев, усыновляющих детей. Аргументы другой стороны были те же. Семья алкашей и семья геев.
В общем аргументы одинаковые - алкаши киевляне/гетеросексуалы, противоставляются приехавшим/геям. Вроде других вариантов не существует.
жену завести не сложнее, чем собаку или телевизор. или будут возражения?
Канешна не будут. У миня щас 5-я жына, 4-й телевизор и была одна сцобака (давно в децтве). Телевизоры дотягивают до жон, только если к ним добавить сцобаку. (катов щетать нибудем )
А вот это зверский аргумент. Просто убивает наповал.
Как и в теме про геев, усыновляющих детей. Аргументы другой стороны были те же. Семья алкашей и семья геев.
В общем аргументы одинаковые - алкаши киевляне/гетеросексуалы, противоставляются приехавшим/геям. Вроде других вариантов не существует.
и все же? Без съездов. Нормальный вопрос, не? Есть индивид не представляющий для общества ценности, ущербный, но родившийся в Киеве. Пусть не алкаш, пусть просто [*****] и утырок. На Трое таких хватает Так чо, оставишь его, только потому что он тут родился, а нормального за черту города?
и все же? Без съездов. Нормальный вопрос, не? Есть индивид не представляющий для общества ценности, ущербный, но родившийся в Киеве. Пусть не алкаш, пусть просто [*****] и утырок. На Трое таких хватает Так чо, оставишь его, только потому что он тут родился, а нормального за черту города?
А что, ценность обществу можно только в Киеве приносить? На исторической родине никак? "Ущербного" не нужно нигде оставлять, его просто не нужно трогать, он и так уже в городе
А что, ценность обществу можно только в Киеве приносить? На исторической родине никак? "Ущербного" не нужно нигде оставлять, его просто не нужно трогать, он и так уже в городе
"пусть умные валят, а ущербные остаются, они ведь уже тут"
ВОТ этого этого отпаривать в село Клишковцы, пусть там космонавтику развивает. А на его место дядю Васю из пятого парадного?
уедут все красивые девушки останутся только некрасивые киевские
Не совсем согласен, киевские девушки тоже довольно привлекательны
довольно привлекательные и красивые - это две большие разницы, как говорят некоторые понаехавшие
минусов конечно больше, но озвучивать их я не буду, интересно ваше мнение камрады.
тут другое плохо... если уедут все красивые девушки, тогда уеду и я... а вот это уже катастрофа
Считаю, что нужно другим образом бороться с массовыми приездами в Киев. Нужно 50% всех пафосные университетов стационар перенести куда то в пригороди и другие города, с общагами. Как в США практикуют. И тогда все (и даже Киевляне ) будут ездить учиться из города туда. Меньше понаостанется, кто-то может за бугор потом рванет. Это мое личное мнение, никому не навязанное
минусов конечно больше, но озвучивать их я не буду, интересно ваше мнение камрады.
ничего не могу поделать - объективная реальность такова, что коренные киевские девушки красивыми бывают реже, чем некрасивыми
И мнение твое - правильное
коренные киевские девушки красивыми бывают реже, чем некрасивыми
глупости пишешь. Просто не там ищещешь.
довольно привлекательные и красивые - это две большие разницы, как говорят некоторые понаехавшие
И разница между ними- грамм 300-400)))
коренные киевские девушки красивыми бывают реже, чем некрасивыми
глупости пишешь. Просто не там ищещешь.
да мне и искать не надо... просто есть города (не буду называть, сочтут за рекламу) где куда не кинь взгляд, везде красавицы, а в Киеве, вот именно, шо еще надо и искать, причем довольно долго
И разница между ними- грамм 300-400)))
думаю, шо таки 500
просто есть города (не буду называть, сочтут за рекламу) где куда не кинь взгляд, везде красавицы
не скромничай
да коренные киевляне сдохнут с голоду все. Бутылки собирать уже нельзя будет - некому их будет набрасывать. А успешным киевлянам некому будет сдавать жилье умершей бабушки в центре города. Лет за десять одичают, да расползуться по местным лесам-болотам.