Хочеш уходить, уходи. А то "вот смотрите, мне дали предупреждение я ухожу. Все верно, есть правила ты их не принимаешь, тебя предупредили."
просто он чьортов панк, т.е. неприемлющий общепринятое. Однако - по общепринятым нормам пытается зацепиццо к мату, когда заместо "уходи" сказали им же самим почитаемой фразой "издуй"
да и как бы показать себя нада ж он вроде давнешний, да малоо кто помнит. Вон - муха жужжит постоянно и не зает об сибе забыть. А тут - видите ли, уделяли мало внимания столь брутально-матному неподчиненцу
то ты,по простоте душевной,просто не понял тонкой рекламы страницы в ЖЖ
Так я могу предложить урезать всего каких-то 10 слов, а он ведь может расширить на всю 1000 нормальных...
Ну а на видео... бедный ребенок Чем больше гадости в голову с детства напихать, тем больше потом проблемы... хорошее надо пропагандировать, светлое, вечное...
По правильному не топег надо заводить, а обратиться к админу с просьбой удалить акаунт Я так в голф-клубе делал. Оставлять регистрацию шоп висела сто лет, вроде как не правильно, ты продолжаешь числится в членах.
Ваще может и я поддержу начинание или мне помогут. Шо-та не ладно в датском королевстве. Считай за семь лет 25 тык постов и не одного предупреждения. И вдруг за пару месяцев пять штук и банов вагон, за какую-то йухню (здравствуй очередной бан). Соцсети меня не прут, тавроклуб уже не такой активный. Куда податься?
Так я могу предложить урезать всего каких-то 10 слов, а он ведь может расширить на всю 1000 нормальных...
Ну а на видео... бедный ребенок Чем больше гадости в голову с детства напихать, тем больше потом проблемы... хорошее надо пропагандировать, светлое, вечное...
Ну а если и расширит, то что это изменит? Тут за мат вроде банили народ с даже с излишне широким словарным запасом
А касаемо пропаганды - это канешно да. Жопы - нету, машины быстрее 60 ездить не умеют, а Янукович - таки профессор зоологии, и изучает земляных зайцев. Это каждый должен знать таки с детства, тогда наша жизнь сразу станет намного лучше и комфортнее
За клип
+1
Тут за мат вроде банили народ с даже с излишне широким словарным запасом
ТС никто не банил - всего лишь второе предупреждение за мат в доске "Кино, книги и музыка" Паходу какой-то шаблон порвался
Тут за мат вроде банили народ с даже с излишне широким словарным запасом
ТС никто не банил - всего лишь второе предупреждение за мат в доске "Кино, книги и музыка" Паходу какой-то шаблон порвался
Не, ну судя по стартовому сообщению - ТС что-то таки сильно огорчило Оно вообще характерно, что главными звездами на форуме все больше и больше становятся именно модераторы и действия их. "Предложения" по флудометру вплотную наступают на пятки "курилке" и давно переплюнули "политичку". Интересно форум живет
Cor/laceH - 3Decb ecTb MHoro Do/l6oe6oB - Ho ecTb u HopMa/lbHble /ll-0Du. 9l To>l<e MeHbLLle Ha4a/l avtoua 4uTaTb. Ho 9l u3-3a Toro 4To HeT BpeMeHu nepe4uTblBaTb Mblc/lu oqpucHoro n/laHkToHa. avToua y>l<e Kak cekTa - "Mbl ycneLLlHble a Bce ocTa/lbHble Do/l6oe6bl u /loxu." a! u MoToLLuk/lucTbl BcerDa HenpaBbl - eTo r/laBHa9l nponoBeDb LLlkoDu/lbl-MyDu/lbl.(ToT npo koro nuLLly nou*MeT.)
тут треть форума нужно показать врачу а некоторых психиатру
+1 kTo eToro He BuDuT - ToT 6o/leH
a - kcTaTu - MHoro Do/l6oe6oB nuLLleT To/lbko B pa6o4ee BpeM9l u c pa6o4ux IP.
По правильному не топег надо заводить, а обратиться к админу с просьбой удалить акаунт Я так в голф-клубе делал. Оставлять регистрацию шоп висела сто лет, вроде как не правильно, ты продолжаешь числится в членах.
Ваще может и я поддержу начинание или мне помогут. Шо-та не ладно в датском королевстве. Считай за семь лет 25 тык постов и не одного предупреждения. И вдруг за пару месяцев пять штук и банов вагон, за какую-то йухню (здравствуй очередной бан). Соцсети меня не прут, тавроклуб уже не такой активный. Куда податься?
avToua xopoM - HAXYu* !!! n.c. He npuHuMau* 6/lu3ko k cepDLLy-eTo
a eLLLe MHe T9l>l<e/lo nucaTb, rDe 9l ceu*4ac >l<uBy - c kupu/l/luLLeu* To/lko netbook >l<eHbl...... uHorDa 4uTal-o 4eu*To 6peD - xo4y oTBeTuTb, noToM cMoTpl-0 Ha k/laBy u DyMal-0 - Da noLLl/lo OHo HAXYu*
фак, ты ешь мой мозг, скачай русские буквы на айпад, или с чего ты там пишешь?
Да я пытался, не нашел сразу как-то. Админы, снесите аккаунт. Считайте это просьбой.
Усё пропало. Оно от нас ушло. Какие же мы все-таки бессердешные...
Чавес, придумай нормальный ник и честное фото.
фак, ты ешь мой мозг, скачай русские буквы на айпад, или с чего ты там пишешь?
пишу с старого друга. Ну не передали мне еще наклеечки с кирилицей
Некогда. Работаю круглосуточно. Вот пришел домой - могу писать нормально.