Yorc 17.06.2012 17:37 пишет: Хочеш уходить, уходи. А то "вот смотрите, мне дали предупреждение я ухожу. Все верно, есть правила ты их не принимаешь, тебя предупредили."
просто он чьортов панк, т.е. неприемлющий общепринятое. Однако - по общепринятым нормам пытается зацепиццо к мату, когда заместо "уходи" сказали им же самим почитаемой фразой "издуй"
да и как бы показать себя нада ж он вроде давнешний, да малоо кто помнит. Вон - муха жужжит постоянно и не зает об сибе забыть. А тут - видите ли, уделяли мало внимания столь брутально-матному неподчиненцу
то ты,по простоте душевной,просто не понял тонкой рекламы страницы в ЖЖ
Так я могу предложить урезать всего каких-то 10 слов, а он ведь может расширить на всю 1000 нормальных...
Ну а на видео... бедный ребенок Чем больше гадости в голову с детства напихать, тем больше потом проблемы... хорошее надо пропагандировать, светлое, вечное...
По правильному не топег надо заводить, а обратиться к админу с просьбой удалить акаунт Я так в голф-клубе делал. Оставлять регистрацию шоп висела сто лет, вроде как не правильно, ты продолжаешь числится в членах.
Ваще может и я поддержу начинание или мне помогут. Шо-та не ладно в датском королевстве. Считай за семь лет 25 тык постов и не одного предупреждения. И вдруг за пару месяцев пять штук и банов вагон, за какую-то йухню (здравствуй очередной бан). Соцсети меня не прут, тавроклуб уже не такой активный. Куда податься?
Eller 17.06.2012 22:45 пишет: Так я могу предложить урезать всего каких-то 10 слов, а он ведь может расширить на всю 1000 нормальных...
Ну а на видео... бедный ребенок Чем больше гадости в голову с детства напихать, тем больше потом проблемы... хорошее надо пропагандировать, светлое, вечное...
Ну а если и расширит, то что это изменит? Тут за мат вроде банили народ с даже с излишне широким словарным запасом
А касаемо пропаганды - это канешно да. Жопы - нету, машины быстрее 60 ездить не умеют, а Янукович - таки профессор зоологии, и изучает земляных зайцев. Это каждый должен знать таки с детства, тогда наша жизнь сразу станет намного лучше и комфортнее
В ответ на: Тут за мат вроде банили народ с даже с излишне широким словарным запасом
ТС никто не банил - всего лишь второе предупреждение за мат в доске "Кино, книги и музыка" Паходу какой-то шаблон порвался
Не, ну судя по стартовому сообщению - ТС что-то таки сильно огорчило Оно вообще характерно, что главными звездами на форуме все больше и больше становятся именно модераторы и действия их. "Предложения" по флудометру вплотную наступают на пятки "курилке" и давно переплюнули "политичку". Интересно форум живет
shurken 17.06.2012 22:53 пишет: По правильному не топег надо заводить, а обратиться к админу с просьбой удалить акаунт Я так в голф-клубе делал. Оставлять регистрацию шоп висела сто лет, вроде как не правильно, ты продолжаешь числится в членах.
Ваще может и я поддержу начинание или мне помогут. Шо-та не ладно в датском королевстве. Считай за семь лет 25 тык постов и не одного предупреждения. И вдруг за пару месяцев пять штук и банов вагон, за какую-то йухню (здравствуй очередной бан). Соцсети меня не прут, тавроклуб уже не такой активный. Куда податься?
avToua xopoM - HAXYu* !!! n.c. He npuHuMau* 6/lu3ko k cepDLLy-eTo
shurken 17.06.2012 22:53 пишет: По правильному не топег надо заводить, а обратиться к админу с просьбой удалить акаунт Я так в голф-клубе делал. Оставлять регистрацию шоп висела сто лет, вроде как не правильно, ты продолжаешь числится в членах.
Да я пытался, не нашел сразу как-то. Админы, снесите аккаунт. Считайте это просьбой.