Цена действительно высоковата имхо. Но у некоторых нет места возить большой ящик в багажнике. А в полку 10" не везде влезет... а эти влезут практически в любую полку.
В ответ на: Цена действительно высоковата имхо. Но у некоторых нет места возить большой ящик в багажнике. А в полку 10" не везде влезет... а эти влезут практически в любую полку.
А их еще и в двери можна.
Пока не попробую сказать ничего не смогу!!! Но коаксиалы -не люблю!!!
В ответ на: А в полку 10" не везде влезет... а эти влезут практически в любую полку.
Не имея их параметров трудно конечно что-либо сказать, на ИМХО велика вероятность того что они будут не FreeAir - это я такой вывод сделал из их внешности уж очень массивный у них диффузор
В ответ на: А их еще и в двери можна.
Угу... только двери бронировать нужно будет что-б они раскрыли свой потенциал.
Не-а, только заказал. На следующей неделе обещали привезти. Ставить буду однозначно в ящики. Просто с подводимой мощностью в 200Вт и площадью поршня больше, чем у 8" саба, в двери не стОит, ИМХО их запихивать. Был печальный опыт с сабами...
В ответ на: Обломали меня наши продавцы с заказом на эти "блины"... Ты сам их слушал, стОит мне их искать еще, или плюнуть, да сваять на базе обычной компонентки?
Возьми Мак Аудио Олимпик!!! Тоже очень мощный динамик!!