в версию "ехала в левом и тупо получила в " не верю.
а если реально в стельку пьяный урод ехал?
Чуть позже в тот же день ехал по Полярной. На перекрестке с Богатырской было много машин ГАИ, на Героев Днепра никого не пускали, ибо с перекрестка убирали остатки нескольких машин. Как водится, сообщил по радио и в ответ услышал, что пьяный удирал с места ДТП, не заметил на перекрестке Богатырская/Полярная ни красный свет, ни стоящие машины, разбил их к... и закончил полет в дереве. Так что все сходится...
чесгря все чОтко в стиле автоуа всегда и во всем лошат только ТС
а то, что неадекват, скорее всего гашеный водкой или наркотой побил столько машин - это за кадром...
в версию "ехала в левом и тупо получила в " не верю.
а если реально в стельку пьяный урод ехал?
Чуть позже в тот же день ехал по Полярной. На перекрестке с Богатырской было много машин ГАИ, на Героев Днепра никого не пускали, ибо с перекрестка убирали остатки нескольких машин. Как водится, сообщил по радио и в ответ услышал, что пьяный удирал с места ДТП, не заметил на перекрестке Богатырская/Полярная ни красный свет, ни стоящие машины, разбил их к... и закончил полет в дереве. Так что все сходится...
Дякую за інформацію! Є у нас три свідки, які бачили машину, що втікла. Якщо хтось ще бачив - буду вдячна!
чесгря все чОтко в стиле автоуа всегда и во всем лошат только ТС
а то, что неадекват, скорее всего гашеный водкой или наркотой побил столько машин - это за кадром...
Просто смущает то, что ТС заявляет, что в нее впечатался на офигенной скорости другой авто. Ее авто залетело на бардюр, а авто нарушителя только потеряло номер и поехало дальше "трощить" машины. Как-то физика говорит мне, что так не бывает.
Завтра виставлю фотографії... І все стане ясно... Якщо б було все не так серьйозно та без травм - я б тут не писала....
на Камазе бывает ))
... Как-то физика говорит мне, что так не бывает.
парадокс в том, что пьяному везет..... ну до поры, до времени конечно однако там, где трезвый обязательно травмируется, пьяный выйдет без царапины....
только машина бьется одинаково, что с трезвым, что с пьяным ))
Дуже жаль, що людина не усвідомлює цим це могло закінчитися. З таким ударом запросто два трупи...Добре, що на задньому сидінні нікого не було... Поїхати далі, не знаючи, чи живі люди в машині - у мене просто немає слів. Бог вам суддя. У житті все повертається...
вот не нужно только здесь сопли разводить и богом пугать
а то вже не вам вирішувати. якщо вас Бог не лякає, то може злякає когось іншого.
а то вже не вам вирішувати. якщо вас Бог не лякає, то може злякає когось іншого.
чего ж вы не боитесь бога, когда по нескольку минут (слова мадамы ТС) без причины тошните в левом ряду?
читайте правила ПДД.
Ну и к чему был этот поток сознания, если в итоге всё удалила?
Меня больше пугает этот Бог, который допускает смерть от голода для детей Так что я как-то переживу.
Да и последствия от удара в зад всегда будут гораздо менее тяжелыми, чем от удара в лоб. Опять же, физика не джет
читайте правила ПДД.
так может вы почитаете для начала? там написано, двигаться как можно правее.
Я рухалася у лівому ряду, тому що мені було скоро йди на розворіт. Знак, що вказує на розворіт( а тобто на зменшення швидкості) ви, мабуть, просто пролетіли...
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
Я рухалася у лівому ряду, тому що мені було скоро йди на розворіт. Знак, що вказує на розворіт( а тобто на зменшення швидкості) ви, мабуть, просто пролетіли...
я вибачаюся, але як саме, знак, що вказуе на розворот, вказує на зменьшення швидкості? - якщо можно, то з пунктами ПДР а якщо мені прямо, мені теж треба швидкість скидати?
і ще питання: чи працювали в вас стов-вогні? (це ті, які сзаду авто і у більшості чомусь не працюють)
Як ви побачите з фотографій, на багато метрів мене просто підкинули... У мене авто було в ідеальному вигляді( усе працює, жодної подряпини за 5 років). Жодного порушення. Для виконання розвороту необхідна невелика швидкість, водій, якій їде сзаду повинен бачити цей знак та тримати дистанцію.