Девушка хочет проагрейдится, понадобился ей двухсимочный телефон, может кто стоял перед таким выбором недавно и может что насоветовать? Основное требование это желательно не китаец хотя если проверенный китаец то может быть)) и наличие двух радимодулей, то есть нужно чтобы две симки были активны всё время. Смотрю что выбор таких телефонов и не сильно велик...
С двумя радиомодулями выбирать почти не из чего, почти все двухкарточные аппарты с одним радиомодулем. Начинайте заочно знакомиться с LG GX500, Samsung B5722 Duos, как типичными представителями этого немногочисленного семейства.
UT7UX 19.06.2012 11:05 пишет: С двумя радиомодулями выбирать почти не из чего, почти все двухкарточные аппарты с одним радиомодулем. Начинайте заочно знакомиться с LG GX500, Samsung B5722 Duos, как типичными представителями этого немногочисленного семейства.
LG GX500 крутил в руках, по дизайну ничего, но резестивный экран и его разрешение((
Я в суботу своей подарил Samsung Galaxy Y Duos S6102. Тоже долго выбирали, как то экран в более дешевых не понравился. А этот под андроидом, вроде все пока устраивает. Но модуль тут один, когда на вторую симку звонят - абонент поза зоною.
Змий 19.06.2012 11:32 пишет: Я в суботу своей подарил Samsung Galaxy Y Duos S6102. Тоже долго выбирали, как то экран в более дешевых не понравился. А этот под андроидом, вроде все пока устраивает. Но модуль тут один, когда на вторую симку звонят - абонент поза зоною.
Интересно! Обзоров пока нет. Отпишитесь о времени работы аккумулятора, о громкости динамика вызова, камере. У детки моделька 1305. Там в общем все нормально. Хорошо бы с ним сравнить.
Змий 19.06.2012 11:32 пишет: Я в суботу своей подарил Samsung Galaxy Y Duos S6102. Тоже долго выбирали, как то экран в более дешевых не понравился. А этот под андроидом, вроде все пока устраивает. Но модуль тут один, когда на вторую симку звонят - абонент поза зоною.
+1000! это первый рецепт, но его почему-то там мало людей юзает :/ Главное ставить на "Абонент поза зоною", чтобы все звонки не редиректились по-умолчанию даже в режиме ожидания )
А зачем 2 радиомодуля? Переадресацию поставил и все путем.
У меня сейчас телефон с двумя радиомодулями один гсмный другой сдмашный, когда говоришь по одной симке звонок по другой можно принять, в это же время звонок по первой симке не обрывается, можно на него опять переключиться, вообщем удобно и всё))
Кто бы что не написал, считаю - хороший выбор. По аппарату приличные отзывы, а если в будущем что-то категорически не понравится (по железу или по системе), то потеря невелика. Перед получением аппарата ознакомься.