GreyDog 21.06.2012 16:06 пишет: Или ты не согласна с тем, что проведение Евро у нас способствует повышению интереса к футболу? А исходя из каких мотивов - это уже второй вопрос.
ну и что? вон, Евровидение проводили в Украине и что, все поют?
В ответ на: Что же до Блохина, то он хочет и может побеждать и он второй раз делает то, что до него не удавалось ни одному его предшественнику - заставил ИГРАТЬ, а не безвольно ходить по полю наших игроков.
безвольно ходить или тупо бегать, нет особой разницы, результат на табло. кого Блохин победил?
тут многие писают кипятком от ЧМ 2006, а кто-то помнит соперников по группе и результаты игр? Испании слили 0:4, выиграли у арабов 4:0, с Тунисом по пенальти 1:0 потом игра в 1/8 с Швейцарией (по игре 0:0, выиграли по пенальти) ну и Италия расставила точки над і - 0:3
Мантисса 21.06.2012 16:33 пишет: ...и тогда они уже не будут попадать под определение "саботаж"?
Интересная интерпретация. По-твоему, получается что любая проигравшая команда - саботажники? Под это определение тогда подпадают абсолютно все команды ибо не существует команды, которая бы выигрывала всё и всегда.
Мантисса 21.06.2012 16:33 пишет: ...и тогда они уже не будут попадать под определение "саботаж"?
Интересная интерпретация. По-твоему, получается что любая проигравшая команда - саботажники? Под это определение тогда подпадают абсолютно все команды ибо не существует команды, которая бы выигрывала всё и всегда.
Не совсем так. В нашем случае ситуация полностью соответствует известному анекдоту "... и так семнадцать раз".
Кинжальный прострел 21.06.2012 10:58 пишет: Плюс ничья с голландцами.
и это все в товарищиских матчах, зачем гадать на кофейной гуще?
п.с. в свете ЧЕ 2012 ту ничью с голландцами следует расценивать как провал
Так Блохин в товарищеских встречах показал совсем другие результаты. И та сборная Голландии, что играла против Украины была получше той, что они привезли на Евро.
нужно объяснять что результаты товарисческих матчей ничего не означают? Россия Италию вздрючила 3:0 за неделю до евро, показатель? а как определить "ту" голландию и "эту", когда "та" стала "этой"? или наоборот?
Кинжальный прострел 21.06.2012 16:37 пишет: Так приведи нам ссылку на интервью. Всего делов-то.
Камрад, ты как-то болезненно реагируешь. Просто я думал, что есть еще один скандал между Суркисом и Маркевичем. Нет так нет. В той истории с Карпатами мне не интересно разбираться, пусть уж сами как-нибудь. Что же касается Маркевича, как тренера сборной Украины то, на мой взгляд он не годится по двум причинам: ставит интересы клуба выше интересов сборной и заявляет, что у сборной нет будующего (это может заявлять кто угодно, но никак не тренер сборной).
Кинжальный прострел 21.06.2012 16:37 пишет: Так приведи нам ссылку на интервью. Всего делов-то.
Камрад, ты как-то болезненно реагируешь. Просто я думал, что есть еще один скандал между Суркисом и Маркевичем. Нет так нет. В той истории с Карпатами мне не интересно разбираться, пусть уж сами как-нибудь. Что же касается Маркевича, как тренера сборной Украины то, на мой взгляд он не годится по двум причинам: ставит интересы клуба выше интересов сборной и заявляет, что у сборной нет будующего (это может заявлять кто угодно, но никак не тренер сборной).
Я считаю, что тренер Маркевич намного сильнее тренера Блохина и он это наглядно доказал не только в клубе, но и в сборной. Поэтому обидно, что эта сборная могла бы достчь большего. Что касается слов, то и Маркевич и Блохин в сердцах несут ахинею, на которую не стоит обращать внимания.
и это все в товарищиских матчах, зачем гадать на кофейной гуще?
п.с. в свете ЧЕ 2012 ту ничью с голландцами следует расценивать как провал
Так Блохин в товарищеских встречах показал совсем другие результаты. И та сборная Голландии, что играла против Украины была получше той, что они привезли на Евро.
нужно объяснять что результаты товарисческих матчей ничего не означают? Россия Италию вздрючила 3:0 за неделю до евро, показатель? а как определить "ту" голландию и "эту", когда "та" стала "этой"? или наоборот?
Результаты ничего не означают, а вот по игре вполне можно делать выводы. Украина при Блохине хорошо играла с Германией в товарищеском матче и с Англией в официальном. При Маркевиче все игры были приятны глазу. Что касается "ту" и "эту", то я видел их обе. Зачем в эту взяли мёртвого Роббена для меня загадка.
М***ак твой Маркевич .Подумаешь цацу обидели - это повод бросать сборную? (он сам уволился так шо ненадо ляля). Думаешь тренера Голландии сейчас с г...ом не смешивают? Но, уверен, он не убежит потому что профессионал и знает чего может достичь.
Давайте ему приз почетного саботажника выдадим- заслужил ИМХО.
М***ак твой Маркевич .Подумаешь цацу обидели - это повод бросать сборную? (он сам уволился так шо ненадо ляля). Думаешь тренера Голландии сейчас с г...ом не смешивают? Но, уверен, он не убежит потому что профессионал и знает чего может достичь.
Так надо было подписать контракт, дать 500 тысяч зарплаты и никто никуда бы не убежал. А так хотели выжить и выжили. Теперь мы пролетели на Евро и пролетим мимо ЧМ, зато динамовские лавочники при деле.
Clio 21.06.2012 16:44 пишет: тут многие писают кипятком от ЧМ 2006, а кто-то помнит соперников по группе и результаты игр? Испании слили 0:4, выиграли у арабов 4:0, с Тунисом по пенальти 1:0 потом игра в 1/8 с Швейцарией (по игре 0:0, выиграли по пенальти) ну и Италия расставила точки над і - 0:3
всё правильно - со скрипом но прошли тех, кого должны были проходить, и без шансов проиграли более сильным командам. ничего особенного, но свои положенные взятки не отдали.
а теперь можно вспомнить другие отборы с бездарными сливами то словенцам, то хорватам, то полякам и кому там ещё
Кинжальный прострел 21.06.2012 18:02 пишет: Так надо было подписать контракт, дать 500 тысяч зарплаты и никто никуда бы не убежал. А так хотели выжить и выжили. Теперь мы пролетели на Евро и пролетим мимо ЧМ, зато динамовские лавочники при деле.
ты что действительно веришь, что СБУ Маркевича сильнее сборных Франции или Англии?
наша группа заведомо предполагала выход глыб мирового футбола, Украине и Швеции надо было прыгнуть выше головы, не прыгнули. Но и не опозорились, старались, но не смогли, претензий быть не может.
..хотя нет, в харькове и донецке "болельщики сборной Украины" должны обязательно все обосрать, не забыв упомянуть что Суркис все купил, что Маркевич с цыганом тренеры, а остальные гауно, ну и т.д.
Кинжальный прострел 21.06.2012 18:02 пишет: Так надо было подписать контракт, дать 500 тысяч зарплаты и никто никуда бы не убежал. А так хотели выжить и выжили. Теперь мы пролетели на Евро и пролетим мимо ЧМ, зато динамовские лавочники при деле.
ты что действительно веришь, что СБУ Маркевича сильнее сборных Франции или Англии?
наша группа заведомо предполагала выход глыб мирового футбола, Украине и Швеции надо было прыгнуть выше головы, не прыгнули. Но и не опозорились, старались, но не смогли, претензий быть не может.
..хотя нет, в харькове и донецке "болельщики сборной Украины" должны обязательно все обосрать, не забыв упомянуть что Суркис все купил, что Маркевич с цыганом тренеры, а остальные гауно, ну и т.д.
Я считаю, что нынешний состав способен играть сильнее под руководством лучшего тренера. Шведы обыграли французов, почему мы не могли сыграть хотя бы вничью? Англия вообще не показала ничего, чтобы именовать себя грандом. А в игре со Шведами нам повезло, хотя мы могли выиграть у них просто в силу того, что лучше играем. Реально сильных команд на Евро несколько: Германия, Испания, Португалия. Со всеми остальными нам играть по силам.
Вот объясни мне, почему единственный острый нападающий Девич не сыграл ни одного матча целиком? Почему в игре со Шведами он вышел на последней минуте, а не сразу, после двух мячей Шевченко, чтобы дожать, почему его убрали из игры с англичанами тогда, когда игра у команды шла и мы могли забить? После его ухода в атаке у сборной наступила привычная тишина. Почему нужно было проиграть французам, чтобы вышел Ракицкий вместо неготового Михалика? Что на поле делал Алиев? Почему Тимощук стал кататься в подкатах при счёте 0:2, а не когда Рибери уходил от него в первой голевой атаке?
Кинжальный прострел 21.06.2012 18:32 пишет: Я считаю, что нынешний состав способен играть сильнее под руководством лучшего тренера. Шведы обыграли французов, почему мы не могли сыграть хотя бы вничью? Англия вообще не показала ничего, чтобы именовать себя грандом. А в игре со Шведами нам повезло, хотя мы могли выиграть у них просто в силу того, что лучше играем. Реально сильных команд на Евро несколько: Германия, Испания, Португалия. Со всеми остальными нам играть по силам.
Вот объясни мне, почему единственный острый нападающий Девич не сыграл ни одного матча целиком? Почему в игре со Шведами он вышел на последней минуте, а не сразу, после двух мячей Шевченко, чтобы дожать, почему его убрали из игры с англичанами тогда, когда игра у команды шла и мы могли забить? После его ухода в атаке у сборной наступила привычная тишина. Почему нужно было проиграть французам, чтобы вышел Ракицкий вместо неготового Михалика? Что на поле делал Алиев? Почему Тимощук стал кататься в подкатах при счёте 0:2, а не когда Рибери уходил от него в первой голевой атаке?
это все детали, почему да почему.. есть тренер, он думает, он решает кого и когда выпускать, кого брать в сборную, кого нет
а вокруг всего этого может быть тысяча других мнений КОГО-ТО ТАМ, разных "экспертов"
вот представь, тренер сборной - Маркевич, он решает выпустить Ракицкого вместо Михалика с Францией, Ракицкий лажает по полной (разве не может быть? может!) тут появляется очередной "эксперт" на форуме и говорит "Пля, накуя надо было выпускать это полено Ракицкого, када на лавке сидит Михалик! Маркевич далпаёп!" ну ты понял..
в целом расцениваю игру сборной как хорошую, остальное - лирика и фантазия
Мантисса 21.06.2012 15:51 пишет: Еще раз, солнышко ты мое: "согласна" с изложенными фактами, т.к. результат их подтвердил.
Тебе точно известно значение слова "саботаж"?
Вполне. Это сознательно нежелание что-то делать, препятствия, неисполнение обязанностей и т.д. Понимаю, к чему клоните. Олег Блохин выполнил свои обязанности в том смысле, что заставил игроков бегать, но не выполнил в том смысле, что они все равно из группы не вышли и по факту два матча проиграли. Или будем считать его действия не "сознательными" и тогда они уже не будут попадать под определение "саботаж"? Еще раз - критикуется результат работы тренера. Уберем грубые фразы и личные оскорбления, и я все также согласна с топикстартером.
Камрады, не придирайтесь к словам. Желаю успеха и Блохину, и сборной от всей души. Хочется за них болеть (пока как-то не очень можется ). Пока благодарить не готова, выглядит все это странно, по меньшей мере. С тем, что надо ждать следующее поколение, а то и не одно, по-моему, согласны все.
А маркевич не знал какое давление будет на тренера сборной.Он что институтка? Зачем вообще соглашался, чтоб потом всех подставить? Давай ответь на вопрос.