Barman 21.06.2012 18:57 пишет: Ух,сколько страниц.Лично знаю Милю и Алиева-они не футболисты!В голове только висло и бухло с телками.Имхо.
Комрад ты знаешь такие слова как сплетни и клевета? :rtfm
всяко было, знакомый бармен рассказывал что сидела компания и миля там был. и пили и потом зажигалку просил у бармена, лишь бы оно ему не мешало. хотя отбегал с англией не хуже других.
А маркевич не знал какое давление будет на тренера сборной.Он что институтка? Зачем вообще соглашался, чтоб потом всех подставить? Давай ответь на вопрос.
Нет, Маркевич не знал, что с его клуба будут снимать очки, чтобы он ушёл. Где контракт с зарплатой в 500 тысяч и неустойкой в 5 миллионов? При таком раскладе никто никуда не ушёл бы. Где такой контракт, почему не был подписан? Давай ответь на вопрос.
Кинжальный прострел 21.06.2012 17:46 пишет: Я считаю, что тренер Маркевич намного сильнее тренера Блохина
Возможно, но в моих глазах он себя дискредетировал как тренер сборной теми двумя заявлениями.
Кинжальный прострел 21.06.2012 17:46 пишет: он это наглядно доказал не только в клубе,
Здесь - согласен, но с одной оговоркой - не всегда хороший тренер клуба становится хорошим тренером сборной, равно как и наоборот, все-таки это немного разные специализации.
Кинжальный прострел 21.06.2012 17:46 пишет: но и в сборной.
А здесь - категорически нет. Ничего он не доказал. Вообще. Есть тренеры, которые ничего не достигли, есть - чего-то достигли. Маркевич не относится ни к тем, ни к другим, ведь он не провел ни одного официального матча. Т.е., о нем нельзя сказать, что он ничего не достиг со сборной, равно как и нельзя сказать, что он чего-то достиг. У него был шанс перейти в одну из этих категорий, но он им не воспользовался.
Нет, Маркевич не знал, что с его клуба будут снимать очки, чтобы он ушёл. Где контракт с зарплатой в 500 тысяч и неустойкой в 5 миллионов? При таком раскладе никто никуда не ушёл бы. Где такой контракт, почему не был подписан? Давай ответь на вопрос.
Т.е. он бросил сборную изза денег и 3го места клуба в чемпионате Украины? Я отвечу так - подписал на каких-то условиях контракт - работай, а не хнычь по ходу.
Red_avenger 21.06.2012 19:19 пишет: а знаешь значение слова глорихантер?
Да. Тот, кто болеет за известных и популярных, успешных спортсменов. Дословно "охотник за славой".
?
В ответ на: Часто понятие "глорихантер" истолковывают неправильно. Это не тот, кто болеет за Челси с 2003-го, Ливерпуль с 2005-го, Барселону с 2009-го, а тот, кто болеет поочередно за Челси в 2003-м, Ливерпуль в 2005-м и Барселону в 2009-м. Не каждый любитель футбола может назвать себя болельщиком, многие и не стыдятся поддержки команды, которая ей больше нравится. Но полное невежество называть себя болельщиком сборной Украины, радоваться победе над Швецией и говорить "мы победили", а потом поливать грязью и говорить "они проиграли".
Выделил, но я так и не понимаю, что ты хочешь сказать этим выделением. Кто именно говорил после победы над Швецией, что они молодцы и герои? (Если что - я и тогда была уверена, что из группы не выйдем. )
Мантисса 22.06.2012 10:25 пишет: Выделил, но я так и не понимаю, что ты хочешь сказать этим выделением. Кто именно говорил после победы над Швецией, что они молодцы и герои? (Если что - я и тогда была уверена, что из группы не выйдем. )
ну да ты ведь появилась только в теме саботаж Сборной и Блохина
ну да ты ведь появилась только в теме саботаж Сборной и Блохина
Ты ошибаешься. Не, ну я конечно не претендовала на Кассандру и не выплескивала эти прогнозы в эфир, но и восторгов по поводу игры со шведами ты не найдешь. Но еще в теме "Украина-Франция" я высказала свой пессимизм (16.06.2012 г., если шо).
В ответ на: Шведы обыграли французов, почему мы не могли сыграть хотя бы вничью?
Костя, я очень слабо разбираюсь в футболе, но даже мне, чайнику, совершенно очевидно, что французам победа над шведами нужна была как ежу футболка. Важнее им было сохранить силы для дальнейшего турнира, что они и сделали.
В ответ на: Теперь мы пролетели на Евро и пролетим мимо ЧМ, зато динамовские лавочники при деле.
Повторюсь - я очень слабо разбираюсь в футболе - поэтому объясни мне, плз: а кто бы лучше играл в сборной, чем "динамовские лавочники" при том, что у Металла и Шахты 80% состава - легионеры?
Lekha 22.06.2012 11:02 пишет: Повторюсь - я очень слабо разбираюсь в футболе - поэтому объясни мне, плз: а кто бы лучше играл в сборной, чем "динамовские лавочники" при том, что у Металла и Шахты 80% состава - легионеры?
В плюс Блохину - ввод в состав Хачериди и уверенная игра ЛАВОЧНИКА Динамо в центре обороны.
Lekha 22.06.2012 11:02 пишет: Повторюсь - я очень слабо разбираюсь в футболе - поэтому объясни мне, плз: а кто бы лучше играл в сборной, чем "динамовские лавочники" при том, что у Металла и Шахты 80% состава - легионеры?
В плюс Блохину - ввод в состав Хачериди и уверенная игра ЛАВОЧНИКА Динамо в центре обороны.
Хачериди и Ракицкий - сильнейшие центрдефы в стране. Тут не нужно семи пядей во лбу. Вот то, что Хачериди играл без эмоций - плюс Блохину, если он к этому причастен.
В ответ на: Шведы обыграли французов, почему мы не могли сыграть хотя бы вничью?
Костя, я очень слабо разбираюсь в футболе, но даже мне, чайнику, совершенно очевидно, что французам победа над шведами нужна была как ежу футболка. Важнее им было сохранить силы для дальнейшего турнира, что они и сделали.
В ответ на: Теперь мы пролетели на Евро и пролетим мимо ЧМ, зато динамовские лавочники при деле.
Повторюсь - я очень слабо разбираюсь в футболе - поэтому объясни мне, плз: а кто бы лучше играл в сборной, чем "динамовские лавочники" при том, что у Металла и Шахты 80% состава - легионеры?
Французы как обычно посрались внутри коллектива. Отсюда результат. Выход со второго места на Испанию - наименее желанный результат для них.
В последней игре Блохин наконец-то выставил сильнейший состав. До этого он выставлял совершенно левых людей типа Михалика и Алиева. Но сам и поломал игру, убрав Девича и выпустив Шевченко. Не нужно было трогать никого или же выпустить Воронина вместо полузащитника, например, Гармаша. Из тех, кого Блохин не взял в сборную - Эдмар и Калиниченко. Поэтому ему пришлось ставить мёртвого Милевского, потому что он хотя бы стоя может отдать пас. Из динамовцев, действительно достойных сборной это Хачериди, Гусев, Ярмоленко, собственно, при Маркевиче так и было - 3-4 киевлянина и остальные из других клубов.