Хитрости на ПЕЖО 607. 1я - прикуриватель для задних пасажиров не работает !!! Не проблема, это хитрость ПЕЖО 607, просто убедитесь в том, что блокировка задник дверных стекол отключена и пассажиры смогут их открывать. Вот и все - прикуриватель работает. Пользуйтесь.
Хитрость 2я на пежо 607! Не работает омыватель передних фар! Включите ближний свет- и все заработает!
Хитрость 3я на пежо 607 ! Вам необходимо что-бы зеркала заднего вида сложились, а компьютерщик их отключил на СТО для того, чтобы в зимний период не порвались тросы управления ? Не проблема- на водительской двери , при заведенном двигателе поверните круглую рукоятку на 180 градусов. Все работает!
Новая фишка о пежо 607. У вас огромный расход топлива на дв. 3л плюс автомат плюс лето и постоянно работающий климат. Расход доходит до 15л в городе, при стоимости бензина 10.8/л, роскошно? Парни все елементарно просто- трогайтесь с места плавно без большого набора скорости, а когда разогнались ставте положения переключателя автомата в "N", нужно добавить скорости ставте в "D" и сново в "N". Расход 10.46л/100км в городском цикле при включенном климате! Наслаждайтесь!
На первый раз устное предупрждение. П4.2.в, 4.2.д На форуме есть правила с которыми нужно ознакомиться перед тем как создавать новые темы.
Что за бред? Какой N на ходу? Нейтралка предназначена только для бусировки.
8 веток с одним названием
"Горшочек, не вари!!!" (с)
Пежо 607 и дисплей монохромный! Это болезнь века , это нерешаемая проблема в принципе! Ничего сделать нельзя, как только Вы увидите на дисплее точки или пятна- готовте 6500грн. Никаких ремонтов или пропаек, уплотнений шлейфа- ничто не поможет! И самое главное никого не слушайте типа проблему решим, Вас обманывают! проблема не решается! Однако совет дать могу, снимите дисплей вместе с корпусом, извлеките его из корпуса (аккуратно) , а в пластиковом корпусе просверлите как можно больше отверстий 3-4 мм. Это вентиляция, ну и конечно в жару не выключайте климат, долговечность работы дисплея будет увеличена лет так на 5. Наслаждайтесь!
Еще раз утверждаю, именно на ходу с режима "D" ставь режим "N", а потом сново "D", никаких проблем коробка работает как часы и не перегревается особенно в жару и в городе. А расход с 15л стал 10.46л/100км.
Я читал инструкцию и там действительно ничего не сказано на этот счет, сказано что рекомендуется на перекрестках ставить автомат в "N" для того чтобы коробка быстрее охлаждалась. Однако будучи в командировке я увидел как опытный водитель с 40 летним стажем на фольксвагене (микроавтобус) вообщим маршрутчик , таким образом ездит, я спросил также изумленно как Вы. Он обьяснил, что если бы он ездил по другому, то не одну коробку передач бы уже в городе поменял, а что касается економии топлива это новая коробка в течении 5 лет! Так что не надо поясничать, не хочеш слушать совет не слушай. А если есть что полезное - поделись!
Новые фишки на пежо 607. Датчик давления в шине, что делать если он перестал работать? Новый стоит 1000грн! Мужики все просто, аккуратно высверлить батарейку(CR 2032) и поставить новую. Зайдите на YUTUBE там есть видео по замене.
Кстати новые датчики лучше всего купить на английском сайте e-bay, цена с доставкой ровно - 500грн.
А расход с 15л стал 10.46л/100км.
фантазер
следующая тема топикстартера - поломалась АКПП, СТО-вредители, как пофиксить самому, а то дорого
Хочу всех нормальных водителей заверить, если у Вас 607 пежо с коробкой автомат 4HP20, тогда ездите как я написал ранее.
как в городе вообще возможно так ездить????))) это какой-то троллизм унылый сродни оцинковке битумными мастиками, наверное. все равно что на ручной коробке постоянно в нейтралку сбрасывать, как делают горе-водятлы, наслушавшись таких вот с 40-летним стажем. кстати, очень советую ещё на крутых затяжных спусках переводить в нейтраль и глушить двигатель - экономия 100%
Ну может ты и троль я не против, а вот с горки глушить двигатель не советую, а то потом ни одна страховая не поможет. То же мне троллизм!
Хочу написать пару слов об одной из фишек пежо 607, кому не интересно не читайте!Пыж 607 особенно когда на столбике минус 20 и ниже после зупуска капризничает.А именно возможна детонация и загорание CHEK(ошибка работы дгигателя). Наши действия: 1) Откройте водительскую дверь машины, двигатель не запускайте и посмотрите на секундомер ваших часов, ровно через 30 секунд сработает електроника проверки дроссельной заслонки(вы услышите под капотом легкий щелчек). Сразу после этого заведите двигатель и в течении 60 секунд не трогайтесь с места и желательно не включайте никаких дополнительных опций авто. Через 60 сек. комп.отработает нужный цикл и комп. войдет в нормальный рабочий режим. 2)Такие действия предпринимайте каждый раз в холодное время при запуске двигателя, результат вы увидите сразу електроника будет работать как часы, соответственно также и двигатель. И еще не вздумайте перегазовывать на холодном движке, поедете на СТО обнулятьь ЧЕК. Наслаждайтесь!
скорости ставте в "D" и сново в "N".
Ничего, что механизм трансмиссии почти не смазывается в этот момент?
Ставьте, ставьте.....и в "нейтралку", и в "парковку" (P). На ходу естественно!
скорости ставте в "D" и сново в "N".
Ничего, что механизм трансмиссии почти не смазывается в этот момент?
Ставьте, ставьте.....и в "нейтралку", и в "парковку" (P). На ходу естественно!