Пробег 165 тыс. км Цвет черный металлик Год 1991 КПП механика Двигатель бензин Привод передний Объем 1400 cc
Дополнительно: + велюровый салон в хор. состоянии + электростеклоподъемники + автосигнализация Pantera + тонированные стекла + 14" литые диски JiL + летняя резина + зимняя (новая) Good Year Ultra Grip 6 + CD MP3 магнитола Sony CDX-R3300 + свежая аккустика x4
* после ТО на 160.000 (с заменой всех жидкостей) * новые пружины передние * новая подушка двигателя * новые тормозные диски * новые тормозные колодки
Андрей Телефон 050-310-32-66
если живая
жаль мне не нужно сейчас , я бы взял
Из японцев такого возраста я не брал бы хонду. мазда-626, тойота-карина-II (или Е), мицу лансер или галант (33-й). У мазд и тойот в пожилом возрасте может быть проблемный кузов, смотреть надо тщательно.
За эти деньги 626 - это GD, довольно удачная машина и экземпляров приличных еще не мало (а про 323 ты забыл ). А с Кариной Е это ты ИМХО пошутил, они только на разборках за такие деньги.
даже за 2 куе можно купить аПсалютно нормальную машину. для этого надо иметь всего лишь: мозги и глаза
Купи семерку/шестерку 1600 русской сборки 2002-2003 г.в. - комфортно-относительно;
Относительно чего?
- быстро-со светофора не много конкурентов (Зубилы, Шкады, Дачи, Ланосы и т.п не тянут, а те, кто может не связываются)
надежней и проще классики нет (40 лет на конвейере )
Ты чё? ТАЗы на конвеере появились за год до твоего рождения. Тебе сколько лет?
>Хоть 1 год тратиться на запчасти не будете
2 года
За эти деньги 626 - это GD, довольно удачная машина и экземпляров приличных еще не мало (а про 323 ты забыл ). А с Кариной Е это ты ИМХО пошутил, они только на разборках за такие деньги.
а мне 323 просто не нравиться а вот насчет карины-Е - может ты и прав, я-ж её в скобочках и написал
Ты чё? ТАЗы на конвеере появились за год до твоего рождения. Тебе сколько лет?
FIAT 124 - автомобиль года в 1966 году, ну ладно ошибся 39 лет
FIAT 124 - автомобиль года в 1966 году,
Внешне они с копьем похожи и даже очень, но потроха там имеют ряд существенных отличий.
Внешне они с копьем похожи и даже очень, но потроха там имеют ряд существенных отличий.
Конечно, под капотом появилась табличка "MADE IN USSR"
У отца семерка, а на работе есть Фабии 1.4 и 1.2 Вторая по разгону первой совсем не уступает.
Конечно, под капотом появилась табличка "MADE IN USSR"
Ню-ню... Наблюдал я раз страдания, когда на Фиат 124 пытались поставить ГБЦ от ТАЗа Разные они. Да и тормоза на 124-м все дисковые. Все перечислять не буду, при желании сам поинтересуешься. А 2106, которую ты рекомендуешь, - это, если не ошибаюсь Фиат 128 Специал образца 72г. Ну не выходит 40 лет, как не натягивай.
Ну не выходит 40 лет, как не натягивай.
Ну и ладно, все равно модель изучена вдоль и поперек
1,6 с БСЗ и нормально настроенным озоном (я не говорю про солексу накрученные, как у меня в свое время был ) уедет от фабии 1,2 и 1,4, которая не 16 кл...
Я на своей предыдущей корыте фабию 1,4 дергал как хотел до 100 км/ч )) У другана такая, ох он бесился, даже фильтр-нулевик и прямоток поставил , тока не помогло
было 2 модификации: 72-го года (содрали с нее тройку), 76-го года (шаху)
Причем драли оперативненько
А потроха там таки разные, а на спешиале были двигатели 90 лысы и с акп